| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет. Как вы относитесь к многоразовым подгузникам? Взяла сейчас на пробу, вроде народ хвалит. Если кому интересно, пишите в личку. И главное, что цена пока хорошая![]()
И еще подскажите по поводу обл.РД-общие палаты послеродовые,там сколько человек?
Что брали с собой для обработки ребенка,если он будет с вами находится?Чем пупчик обрабатывают?? Надо ли стерильные вата,бинт??
Бутылочку надо с собой брать или если что докармливать из шприца??
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Как я понимаю, послеродовой - 2 и 3 этаж. Палаты совершенно одинаковые и даже по цене.
Думаю, такого аншлага уже не будет, ведь три РД были одновременно закрыты.
У меня спросили пожелания по палате во время родов и больше я не думала на эту тему.
Но, как мне говорили, что платные палаты в основном для договорных родов.
Я видела по четыре-шесть, вроде. Но они наполовину пустые.
Для ребенка здесь дают список. Обязательно капельки Аквамарис, вата, бинт, перчатки стерильные и не стерильные (пока не пригодились). Пупок за двое суток еще ни разу не обработали. Складочка показали как обрабатывать кипяченой водичкой и стерильной ватой.
Пустышки и бутылочки не брала. Играемся с сисями.
Не..наша молчит)) там ещё 2 роженицы...вот они кричат))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Максимум кажется 7 или 8 человек. Платная 2-х местная была доступна по деньгам.
Для обработки носик аквамарисом. Пупок они сами пару раз смазывали зеленкой, я ничем. Купание тампонами, кипяченной водой. Стерилиная вата нужна.
Ребенок 100% времени с вами
Бутылочки и пустышки запрещают. Докорм по надобности только со шприца (ну я намучалась)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки