| ||
У меня цвет шоколад-все нормально,как обычно.
А у меня сегодня прощальный ужин(((
Проводы в роддом.
У меня после "щадящего" осмотра вообще красота! Все белье, пардон, в крови...
Я уж не сдержалась, позвонила своему врачу которая на больничном, она сказала что это так шейка матки открывается-сглаживается...
Сказала пару часов понаблюдать за своим состоянием, не будет ли каменеть живот ( он последние 2 недели постоянно как камень), не будут ли подтекать воды...
Я читала у нас тут на форуме что после осмотров на кресле бывает кровит, наверное только по этому и не запаниковала![]()
![]()
А и мой врач говорит: " ну раз тебе в роддоме сказали что начала шейка сглаживаться, значит это она так готовится."
Вообще судя по сегодняшней Мега консультации деж врача, все- что мне надо было знать , что именно в тот момент я не рожаюа как там дальше- пусть Бог решит
![]()
Да у меня пробка уже полторы недели как вышла вроде, и , пардон, была без крови)). А тут на тебе). Чем дальше-тем страшнее
Спасибо, девочки![]()
Набираюсь терпения и жду... Муж смеется, говорит мол я так жду и хочу родов, чего ж так переживаю по поводу крови и прочего. Ну ей Богу не знаю! Я бы была абсолютно спокойна если бы мне врач сказала: так то и так то, ты на таком то этапе, возможно родишь ближайшие пару дней. А не : сейчас шейка не в родах, если не далеко живешь-едь домой.
Последний раз редактировалось Karolines2012; 18.07.2015 в 19:08.
Девочки а кесарево делают под общим наркозом?Я конечно еще надеюсь ,что малышка все таки соизволит перевернуться,но и к кесареву надо быть готовым,хотя страшно боюсь
Социальные закладки