Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 258 из 1258 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 25160
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Айришка
    И я вчера была на узи, на первом. Малыш развивается нормально, самбу танцевал))) так сказал узист). А вот остальное всё не очень. И гематома есть, это она давала мажущие выделения, и боковое предлежание плаценты, вернулись домой расстроенные. Ложиться на сохранение не хочу, моя гиня так и поняла. Сказала, подождем еще результаты скрининга, потом решим. С работы тоже пока не могу уйти, муж временно без работы. Что делать, не знаю. Работа в основном сидячая, правда у нас есть лестница, я по ней раз десять за день хожу. Стараюсь не бегать, аккуратно, дома вообще все время лежу. Короче вот так(( Сегодня сдала скрининг, посмотрим, что он нам расскажет.

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Доброе)) меня в 4 утра мои коты разбудили, есть захотели, а в 6 мы с мужем дали бой комарам) так что утро у меня только сейчас началось)))
    У меня этот центр прямо под домом, я по этому его и рассматриваю. А в ЖК у нас тоже 1 экран, но мне узист как-то записала кусочек с сердцебиением на первом узи, чтоб я посмотрела когда с кушетки встану) может и тут так можно. Я наверное в понедельник позвоню в центр, спрошу что к чему и тогда уже решу куда сходить. Просто переживаю, чтоб хорошо это пространство воротниковое было видно, а то начиталась тут про него..
    а... так мне тоже она записывала кусочек... я встала и смотрю на экране мася шевелится.. наверное тоже самое что и у тебя...

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , доброго денечка! Какие вы молодцы, что собрались!

Мы вчера были на узи, Ну что , девочки - у нас девочка!!!!
    У нас все в норме, сказали , что барышня крупная, в папу пошла.
    Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
    Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
    Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
    Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
    Поздравляю с девочкой!!!!

Девочки, молодцы, что собрались!!! Я надеюсь на встречу ближе к центру, чтоб добираться ближе)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #5144
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И я вчера была на узи, на первом. Малыш развивается нормально, самбу танцевал))) так сказал узист). А вот остальное всё не очень. И гематома есть, это она давала мажущие выделения, и боковое предлежание плаценты, вернулись домой расстроенные. Ложиться на сохранение не хочу, моя гиня так и поняла. Сказала, подождем еще результаты скрининга, потом решим. С работы тоже пока не могу уйти, муж временно без работы. Что делать, не знаю. Работа в основном сидячая, правда у нас есть лестница, я по ней раз десять за день хожу. Стараюсь не бегать, аккуратно, дома вообще все время лежу. Короче вот так(( Сегодня сдала скрининг, посмотрим, что он нам расскажет.
    По лестнице с предлежанием нельзя ходить. Тем более, что тебя и мажет уже, и гематома (она же отслойка). А ты на работе не можешь больничный взять? Ну или договориться, чтоб тебя хоть на недельку отпустили? если уж так сильно не хочешь на сохранение, хотя в этом ничего такого страшного нет, то хотя бы дома отлежись.

5. Вверх #5145
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!!!!

Девочки, молодцы, что собрались!!! Я надеюсь на встречу ближе к центру, чтоб добираться ближе)))
    Можно и в центре, чтоб больше человек смогли приехать, и никому обидно не было))

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    По лестнице с предлежанием нельзя ходить. Тем более, что тебя и мажет уже, и гематома (она же отслойка). А ты на работе не можешь больничный взять? Ну или договориться, чтоб тебя хоть на недельку отпустили? если уж так сильно не хочешь на сохранение, хотя в этом ничего такого страшного нет, то хотя бы дома отлежись.
    По лестнице хожу медленно и аккуратно. Поменяться на работе могу, хоть на две недели. Только вот хватит ли этого времени, никто сказать не может. Больничный оформить не могу, просто сменщица моя сможет за меня поработать. Может совсем с работы уйти? Я вообще в растерянности.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я по моему заболеваю. Горло болит и уши начало закладывать вечером. Пью чай с медом, но эффекта нет. Хочется лечь и лежать, но малый за мной как преклеенный, даже сидеть нормально не дает.

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    По лестнице хожу медленно и аккуратно. Поменяться на работе могу, хоть на две недели. Только вот хватит ли этого времени, никто сказать не может. Больничный оформить не могу, просто сменщица моя сможет за меня поработать. Может совсем с работы уйти? Я вообще в растерянности.
    Какой у тебя срок? Тебе и правда с выделениями нужно поберечь себя. Если есть возможность, используй ее. Две недели отлежишься.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для askim
    Нужно быть очень аккуратной!!!!! У меня боли когда начались, я трудиться... И все закончилось гипертонусом(( 10 дней дома отлежалась! Именно отлежалась! Никакая работа не заменит карапуза! Решать тебе! Но я выбрала здоровую беременность. Ттт... В понедельник собираюсь на работу. Если не дай Бог снова боли... Уйду на больничный . Муж сказал вплоть до увольнения.
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , доброго денечка! Какие вы молодцы, что собрались!

Мы вчера были на узи, Ну что , девочки - у нас девочка!!!!
    У нас все в норме, сказали , что барышня крупная, в папу пошла.
    Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
    Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
    Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
    Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
    Поздравляю раз папка хотел девочку вот и получил!Девочки а в 12 недель вам предполагали пол ребенка?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Нужно быть очень аккуратной!!!!! У меня боли когда начались, я трудиться... И все закончилось гипертонусом(( 10 дней дома отлежалась! Именно отлежалась! Никакая работа не заменит карапуза! Решать тебе! Но я выбрала здоровую беременность. Ттт... В понедельник собираюсь на работу. Если не дай Бог снова боли... Уйду на больничный . Муж сказал вплоть до увольнения.
    Правильно надо беречь себя и ребеночка.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #5152
    Посетитель
    Девочки привет. У меня проблема. Делали зуб 3 недели назад, зуб не болел, откололась пломбы кусочек. После этого у меня уже третья неделя болит зуб, была у стоматолога, сказали там все в порядке, дырок нет, ничего больше сказать не могут, а боль не утихающая, только холодная вода во рту помогает. Никакие полоскания не помогают, и обезбаливающие типа денты не помогают и парацетамол и но-шпа((((((((((((((

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У меня проблема. Делали зуб 3 недели назад, зуб не болел, откололась пломбы кусочек. После этого у меня уже третья неделя болит зуб, была у стоматолога, сказали там все в порядке, дырок нет, ничего больше сказать не могут, а боль не утихающая, только холодная вода во рту помогает. Никакие полоскания не помогают, и обезбаливающие типа денты не помогают и парацетамол и но-шпа((((((((((((((
    Могу сказать только, что может ноет воспаленная десна? Тогда полоскать солью. Мой стоматолог сказал купить поло скалку на травах и полоскать, так как начали рыхлеть десна, но в данный период это обычное явление.
    А зуб мудрости не растет? Может он отдавать?

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Какой у тебя срок? Тебе и правда с выделениями нужно поберечь себя. Если есть возможность, используй ее. Две недели отлежишься.
    У меня пошла 13 неделя. Я себя берегу, дома очень много отдыхаю. На работе сильно не напрягаюсь, работа сидячая. Наверно стоит всё же взять неделю-вторую выходных. Пойду в понедельник к врачу, посмотрим.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Сходите к другому стоматологу.

16. Вверх #5156
    У меня пошла 13 неделя. Я себя берегу, дома очень много отдыхаю. На работе сильно не напрягаюсь, работа сидячая. Наверно стоит всё же взять неделю-вторую выходных. Пойду в понедельник к врачу, посмотрим.
    Сидеть целый день не очень хорошо,надо именно лежать.А еще лучше лечь на сохранение .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Сидеть целый день не очень хорошо,надо именно лежать.А еще лучше лечь на сохранение .
    Полностью согласна! У меня тоже сидячая работа и откуда тонус взялся? Нервы не сидят((( а шалят((( а вот дома , как минимум, в покое полежать - это отлично) Айришка поправляйтесь)

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я по моему заболеваю. Горло болит и уши начало закладывать вечером. Пью чай с медом, но эффекта нет. Хочется лечь и лежать, но малый за мной как преклеенный, даже сидеть нормально не дает.
    Вот! У меня всё так же! И про малого тоже))))
    Что ж такое, это уже 3 раз за беременность, а впереди осень с зимой, когда все болеют(((
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Моника
    Мне тоже кажется, что лучше отлежаться. Лучше всё же перебдеть!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #5160
    Спасибо всем за поддержку. Сама понимаю, что нужно отлежаться. Малыш слишком дорог нам. Только все проблемы наваливаются сразу. Муж сейчас без работы остался, думала хоть я смогу немного заработать. Короче все сейчас очень сложно. Муж и так себя корит, что без работы, и меня жалеет, ну хорошо, что не ругаемся)

Закрытая тема
Страница 258 из 1258 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя