Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 257 из 1258 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 25160
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    В Смартлабе. У тебя есть завышенные показатели?
    я второй скрининг делала в ген центре, мне говорили что у них там хорошо все делают, один показатель таки немного завышен, но угрозы для ребенка нет, хотя когда показала ей скрининг с первого триместра- сразу сказала что он плохой!

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Но была очень рада всех видеть в живую, правда горло побаливает- от того что громко говорили Но настроение поднялось.

П.С.Анюта, улочка вообще узкая была, и машин дофига + габариты твоей машины не маленькие. Рада что смогла помочь, правда надеюсь что это выглядело не нагло... потом только задумалась над этим
    Ты что это как спасательный круг утопающему))Я же совсем новичок))для меня любая помощь в машине за спасибо)
    А я приезжаю домой,а мне на шлагбауме охрана наша говорит А мест на парковке нет)я в шоке))типа ставь машину где хочешь))я говорю пусти меня я найду))заезжаю а там все битком))я состояла и решила поставить посреди дороги и оставить свой телефон под дворником))(по советам нашей Lady-M,но мои планы нарушил сосед который уезжал))

3. Вверх #5123
    Частый гость Аватар для _spring
    я второй скрининг делала в ген центре, мне говорили что у них там хорошо все делают, один показатель таки немного завышен, но угрозы для ребенка нет, хотя когда показала ей скрининг с первого триместра- сразу сказала что он плохой!
    Не буду гадать ,схожу к врачу послушаю что она скажет .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем приветик! Молодцы что встретились, я с вами буду в следующий раз знакомиться) мы до сих пор на дне рождения сестрички мужа, наелась на неделю вперед)))
    Сегодня после работы была у врача, пришли некоторые анализы, пока все в норме, карточку заводили, очереди не было, но с бумажками и подписями на 2 часа там застряла. Ждет меня доктор уже во вторник на плановое узи 12 недели. Но мне кажется что рано еще почему-то, я думала аж через неделю идти.
    Теперь возникает вопрос на счёт генетического центра на слободке - там хорошее узи делают? Надо записываться? И берут ли без направления? Я и в своей ЖК сделать могу, но там аппарат постарше мне кажется.
    Анализы на всякие хромосомные отклонения доктор предложила сделать, но это на мое усмотрение, папп вроде называется и еще какой-то , хгч или как-то так - девочки, вы все делали?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки зайдите на ютуб введите первые моменты жизни с памперс,такое видео)мммм,жаль я не умею сюда загружать.

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ты что это как спасательный круг утопающему))Я же совсем новичок))для меня любая помощь в машине за спасибо)
    А я приезжаю домой,а мне на шлагбауме охрана наша говорит А мест на парковке нет)я в шоке))типа ставь машину где хочешь))я говорю пусти меня я найду))заезжаю а там все битком))я состояла и решила поставить посреди дороги и оставить свой телефон под дворником))(по советам нашей Lady-M,но мои планы нарушил сосед который уезжал))
    оооо так в хорошую сторону он нарушил твои планы

7. Вверх #5127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ну вот, видишь, пространство увидело твою решимость и сосед быстренько освободил место))))
    Одежда для беременных и кормящих

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    генетического центра на слободке - там хорошее узи делают? Надо записываться? И берут ли без направления? Я и в своей ЖК сделать могу, но там аппарат постарше мне кажется.
    Анализы на всякие хромосомные отклонения доктор предложила сделать, но это на мое усмотрение, папп вроде называется и еще какой-то , хгч или как-то так - девочки, вы все делали?
    На узи можно записаться, но для посещения узи нужно направление от генетика, аппарат там хороший и узист Витвицкая тоже хорошая узистка, 200 грн стоит узи и иногда фотки дают, мне она сама распечатала фото, я даже не просила Кстати могу отдать тебе запись к генетику на вторник если надо, я записывалась, но нужно было раньше пойти, сегодня уже последний раз сходила

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Ура! Умнички, что встретились. Завидую)) так сколько человек было? Вроде пятеро??

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ура! Умнички, что встретились. Завидую)) так сколько человек было? Вроде пятеро??
    шестеро, но не одновременно

11. Вверх #5131
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Я не могу дождаться, когда малыш появиться на свет и я буду его обнимать, целовать, носить в слинге, целовать в головку и слышать его запах, как он будет засыпать у меня на груди и посапывать носиком.
    Но опять таки, только родная мама знает, что для нее и ее ребенка лучше всего, на то оно и есть материнское сердце
    Наверно ты меня не совсем правильно поняла. Я скорее выражала мое субъективное мнение, что я конкретно себя и слинг не представляю. А по поводу развития, то может мне попались не самые удачные примеры.
    Я тоже очень жду появления своего второго малыша, и жду объятий, ласки и нежности. Наверно мне повезло с первым ребенком, но она прекрасно ездила в коляске, и чудесно засыпала в своей кровати, ну а когда были проблемы, у меня есть муж, который и носил в основном ее на руках, потому что мне тяжело.
    Я вообще не ношу тяжелое, у меня был перелом позвоночника в поясничном отделе.

Ситуации разные, и я никогда не говорю никогда, но представить себя в слинге для меня равно катастрофе на данный момент.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    честно - первый раз слышу такое мнение. Но, наверное, оно тоже основано на каком-то опыте.
    Каждый выбирает, что ему удобнее. Для кого-то слинг - это плохая идея, для кого-то - палочка-выручалочка. Кстати, младшие детки в большинстве случаев развиваются гораздо быстрее старших именно благодаря тому, что видят пример своих братиков и сестричек.
    В моем случае надо будет зимой, в январе-феврале-марте, отводить старшего в школу, забирать со школы, 6 раз в неделю отводить на тренировки и забирать с тренировок. Все близко - медленным шагом 10 минут. Но все это делать с коляской не всегда удобно (снег или болото) и значительно дольше. Оставлять дома малыша будет не с кем, отводить-забирать старшего тоже некому (подружки уже предлагают помощь со школой, но я не могу настолько наглеть, чтобы пользоваться ею регулярно). Четыре прогулки в такое время года - это слишком. Для меня слинг актуален, чтобы хотя бы в половине таких походов заменять коляску.
    Дома не знаю, буду ли им пользоваться. С Илюшей мы прекрасно справлялись при помощи шезлонга, когда хотели, чтобы малыш был с нами на кухне или просто рядышком. Но пока, конечно, ничего не загадываю
    Аналогично, у нас первый класс на носу. И миллионы дополнительных занятий. Но я этот вопрос собираюсь решать в ближайшем времени.
    Убеждена, что малышу всё равно, кто толкает коляску на прогулке. Поэтому моя схема такова.
    Малую я в школу возить не буду, это будет делать муж или водитель. Я ее и сад никогда не водила, считанные разы.
    И то время, пока она в школе, я буду с ребенком.
    А вот забирать из школы буду я, соответсвенно без второго ребенка. С ним будут или бабушки, или если я всё же созрею, то няня. И до вечера я буду с дочкой, возить ее на занятия. Если надо будет, буду подъезжать на кормление. Хотя в первый раз я очень удачно сцеживала молоко, и практически с первой недели выходила на 3-4 часа.
    Плюс у меня работа, которая никуда не денется.

У меня чего только не было, и рюкзак, и слинг, но я на своем опыте убедилась, что это не мое.
    Надеюсь, что в моем плане не будет сбоев, потому что это оптимальный вариант уделять время двум деткам и при этом не пойти с ума))))

12. Вверх #5132
    На узи можно записаться, но для посещения узи нужно направление от генетика, аппарат там хороший и узист Витвицкая тоже хорошая узистка, 200 грн стоит узи и иногда фотки дают, мне она сама распечатала фото, я даже не просила Кстати могу отдать тебе запись к генетику на вторник если надо, я записывалась, но нужно было раньше пойти, сегодня уже последний раз сходила
    А что ж я просто к генетику пойду и скажу - здрасте, мне бы направление на узи?))) к генетикам тоже ж наверное с каким-то вопросом приходят? Или просто так?

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А что ж я просто к генетику пойду и скажу - здрасте, мне бы направление на узи?))) к генетикам тоже ж наверное с каким-то вопросом приходят? Или просто так?
    Доброе утро. Я думаю не выгонет точно... ну можно и к другим узистам сходить

Единственный минус который для меня был на УЗИ в ген центре и я бы сказала- что важный- я не видела практически кроху свою... так как там один экран и направлен на доктора... я иногда пыталась отклониться, чтоб что-то увидеть...

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Девочки молодцы что встретились!
    А фотки есть со встречи?

15. Вверх #5135
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро! Девочки, спасибо всем, кто вчера был, очень приятно было вас всех увидеть, пообщаться и слопать почти целую пиццу!!)))))))
    Сдала сегодня кровь на 2 скрининг... жду

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро красоточки!!
    Девочки, умнички, что встретились!!
    И жаль, что у меня не получилось, но то такое - надеюсь, наверстаем)
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в моем плане не будет сбоев, потому что это оптимальный вариант уделять время двум деткам и при этом не пойти с ума))))
    вот это оказывается самое сложно - когда продумываешь все до мелочей. а потом детка вносит свои коррективы, и в итоге пазл не складывается))
    а ситуации у нас получаются совсем разные - тебе надо воЗить и в школу, и потом на занятия. Мне же надо, грубо говоря, два раза в день выходить на 20 минут, и два раза на час (когда идем со школы и тренировки, гуляем, но зимой прогулки обычно не долгие, если только снега много не выпадет). Как-то нерационально возиться с коляской для этих 2 раз по 20 минут, ведь чтобы ее поднять-спустить - это тоже время и силы. Так что в моем случае няня не нужна, вот слинг - очень даже)
    Последний раз редактировалось Katyonok; 18.07.2015 в 09:04.

17. Вверх #5137
    Доброе)) меня в 4 утра мои коты разбудили, есть захотели, а в 6 мы с мужем дали бой комарам) так что утро у меня только сейчас началось)))
    У меня этот центр прямо под домом, я по этому его и рассматриваю. А в ЖК у нас тоже 1 экран, но мне узист как-то записала кусочек с сердцебиением на первом узи, чтоб я посмотрела когда с кушетки встану) может и тут так можно. Я наверное в понедельник позвоню в центр, спрошу что к чему и тогда уже решу куда сходить. Просто переживаю, чтоб хорошо это пространство воротниковое было видно, а то начиталась тут про него..
    Доброе утро. Я думаю не выгонет точно... ну можно и к другим узистам сходить

Единственный минус который для меня был на УЗИ в ген центре и я бы сказала- что важный- я не видела практически кроху свою... так как там один экран и направлен на доктора... я иногда пыталась отклониться, чтоб что-то увидеть...

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки , доброго денечка! Какие вы молодцы, что собрались!

Мы вчера были на узи, Ну что , девочки - у нас девочка!!!!
    У нас все в норме, сказали , что барышня крупная, в папу пошла.
    Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
    Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
    Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
    Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение

Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
    Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
    Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
    Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение

Поздравляю! Девочка это здорово))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 257 из 1258 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя