| ||
Ты что это как спасательный круг утопающему))Я же совсем новичок))для меня любая помощь в машине за спасибо)
А я приезжаю домой,а мне на шлагбауме охрана наша говорит А мест на парковке нет)я в шоке))типа ставь машину где хочешь))я говорю пусти меня я найду))заезжаю а там все битком))я состояла и решила поставить посреди дороги и оставить свой телефон под дворником))(по советам нашей Lady-M,но мои планы нарушил сосед который уезжал))
Всем приветик! Молодцы что встретились, я с вами буду в следующий раз знакомиться) мы до сих пор на дне рождения сестрички мужа, наелась на неделю вперед)))
Сегодня после работы была у врача, пришли некоторые анализы, пока все в норме, карточку заводили, очереди не было, но с бумажками и подписями на 2 часа там застряла. Ждет меня доктор уже во вторник на плановое узи 12 недели. Но мне кажется что рано еще почему-то, я думала аж через неделю идти.
Теперь возникает вопрос на счёт генетического центра на слободке - там хорошее узи делают? Надо записываться? И берут ли без направления? Я и в своей ЖК сделать могу, но там аппарат постарше мне кажется.
Анализы на всякие хромосомные отклонения доктор предложила сделать, но это на мое усмотрение, папп вроде называется и еще какой-то , хгч или как-то так - девочки, вы все делали?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки зайдите на ютуб введите первые моменты жизни с памперс,такое видео)мммм,жаль я не умею сюда загружать.
На узи можно записаться, но для посещения узи нужно направление от генетика, аппарат там хороший и узист Витвицкая тоже хорошая узистка, 200 грн стоит узи и иногда фотки дают, мне она сама распечатала фото, я даже не просилаКстати могу отдать тебе запись к генетику на вторник если надо, я записывалась, но нужно было раньше пойти, сегодня уже последний раз сходила
Ура! Умнички, что встретились. Завидую)) так сколько человек было? Вроде пятеро??
Наверно ты меня не совсем правильно поняла. Я скорее выражала мое субъективное мнение, что я конкретно себя и слинг не представляю. А по поводу развития, то может мне попались не самые удачные примеры.
Я тоже очень жду появления своего второго малыша, и жду объятий, ласки и нежности. Наверно мне повезло с первым ребенком, но она прекрасно ездила в коляске, и чудесно засыпала в своей кровати, ну а когда были проблемы, у меня есть муж, который и носил в основном ее на руках, потому что мне тяжело.
Я вообще не ношу тяжелое, у меня был перелом позвоночника в поясничном отделе.
Ситуации разные, и я никогда не говорю никогда, но представить себя в слинге для меня равно катастрофе на данный момент.
Аналогично, у нас первый класс на носу. И миллионы дополнительных занятий. Но я этот вопрос собираюсь решать в ближайшем времени.
Убеждена, что малышу всё равно, кто толкает коляску на прогулке. Поэтому моя схема такова.
Малую я в школу возить не буду, это будет делать муж или водитель. Я ее и сад никогда не водила, считанные разы.
И то время, пока она в школе, я буду с ребенком.
А вот забирать из школы буду я, соответсвенно без второго ребенка. С ним будут или бабушки, или если я всё же созрею, то няня. И до вечера я буду с дочкой, возить ее на занятия. Если надо будет, буду подъезжать на кормление. Хотя в первый раз я очень удачно сцеживала молоко, и практически с первой недели выходила на 3-4 часа.
Плюс у меня работа, которая никуда не денется.
У меня чего только не было, и рюкзак, и слинг, но я на своем опыте убедилась, что это не мое.
Надеюсь, что в моем плане не будет сбоев, потому что это оптимальный вариант уделять время двум деткам и при этом не пойти с ума))))
Доброе утро. Я думаю не выгонет точно... ну можно и к другим узистам сходить
Единственный минус который для меня был на УЗИ в ген центре и я бы сказала- что важный- я не видела практически кроху свою... так как там один экран и направлен на доктора... я иногда пыталась отклониться, чтоб что-то увидеть...
Всем привет!
Девочки молодцы что встретились!
А фотки есть со встречи?
Доброе утро! Девочки, спасибо всем, кто вчера был, очень приятно было вас всех увидеть, пообщаться и слопать почти целую пиццу!!)))))))
Сдала сегодня кровь на 2 скрининг... жду
Доброе утро красоточки!!
Девочки, умнички, что встретились!!
И жаль, что у меня не получилось, но то такое - надеюсь, наверстаем)
вот это оказывается самое сложно - когда продумываешь все до мелочей. а потом детка вносит свои коррективы, и в итоге пазл не складывается))
а ситуации у нас получаются совсем разные - тебе надо воЗить и в школу, и потом на занятия. Мне же надо, грубо говоря, два раза в день выходить на 20 минут, и два раза на час (когда идем со школы и тренировки, гуляем, но зимой прогулки обычно не долгие, если только снега много не выпадет). Как-то нерационально возиться с коляской для этих 2 раз по 20 минут, ведь чтобы ее поднять-спустить - это тоже время и силы. Так что в моем случае няня не нужна, вот слинг - очень даже)
Последний раз редактировалось Katyonok; 18.07.2015 в 09:04.
Доброе)) меня в 4 утра мои коты разбудили, есть захотели, а в 6 мы с мужем дали бой комарам) так что утро у меня только сейчас началось)))
У меня этот центр прямо под домом, я по этому его и рассматриваю. А в ЖК у нас тоже 1 экран, но мне узист как-то записала кусочек с сердцебиением на первом узи, чтоб я посмотрела когда с кушетки встану) может и тут так можно. Я наверное в понедельник позвоню в центр, спрошу что к чему и тогда уже решу куда сходить. Просто переживаю, чтоб хорошо это пространство воротниковое было видно, а то начиталась тут про него..
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки , доброго денечка! Какие вы молодцы, что собрались!
Мы вчера были на узи, Ну что , девочки - у нас девочка!!!!
У нас все в норме, сказали , что барышня крупная, в папу пошла.
Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки