| ||
[QUOTE= А что именно Вас интересует?[/QUOTE]
Меня интересует состояние после и когда делают укол, как я понимаю после схваток уже перед тем когда ребенок выходит?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я чего спрашиваю, у меня 37 недель, открытие 1 палец, врач сказала что плод большой. Кесарево однозначно не хочу а вот ЭА уже подумываю. Правда стоит дороговато, 120 у.е.
нет, не так.
Эа делают как раз во время схваток, чтоб их обезболить и тем самым сохранить роженице силы на потуги. Еще часто эа делают по показаниям (как мне), для открытия шейки. А бывает, что открытие хорошо идет и так же по показаниям эа НЕ делают.
Когда начинаются потуги (это когда головка вставляется и начинает продвижение и до самого рождения), то эа уже не работает. Поэтому все ощущается на полную
В любом случае это не прихоть и не желание роженицы или врача.
Во 2ой роддом к Михайленко за мальчиком (девочка уже есть)
Может что-то изменилось, но когда я старшую рожала, девочки делали эа и у них наоборот затягивалось раскрытие шейки (эа-это ж эпидуралка, правильно?!). Кто не хотел стонать и мучаться при схватках делали эа. Я попала в предродовую палату, а там уже лежала девочка пару часов. При мне ей уже 2ую эа сделали. Я отвыла 2 часа, попрощалась со всем миром, но позвоночник на дала))) и родила быстро. А она еще там долго была, пока родила. И при мне ей ее врач говорил - посмотри, девочка отмучилась немножко и уже родила.
Сестра моя тоже делала 3 эа и у нее процесс затянулся совсем
Врач знает что у меня будут естественные роды и я сама могу родить. По росту мы родители не маленькие, у меня рост 177, у папы 187. Сегодня была на осмотре т.к. числюсь на стационаре в 7 р.д. врач сказала что девочка у нас большая, лежит он подгруди до самого низа почти до лобка
Спасибо за поздравления всем)))
У кого что, а у нас ужин) попросили съесть хотя бы мясо и творог)
А перед этим полдник запеченое яблоко с творогом и чай с молоком)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки