| ||
К стати, девочки, у кого пробка отошла, поделитесь, как ОНО выглядит? У меня какая-то слизь, я вот не знаю, может это ОНО.....?????
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем привет!!!! Примите в свою дружную компанию?! Тоже готовлюсь через месяц стартовать в роддом))) хотела спросить- может кто-то примерный список вещей в роддом напомнить - за 4,5 года уже подзабылось
)))) спасибо
Ой, девочки, а у меня сегодня настроения вообще что-то нету ((((
У меня сегодня Д.Р. а мужа рядом нет (в другом городе), праздничного настроения нет, обычно он мне подымал настроение какими то сюрпризами (((( Мини фуршет приготовила, сижу жду авось кто-то в гости нагрянет ((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Слизистая пробка – это сгусток вязкой слизи, похожий на белок сырого яйца,иногда ее достаточно сложно отличить от обычных вагинальных выделений, потому что как ее вязкость, так и цвет могут варьироваться. Обычно слизь имеет желтоватый, розоватый цвет или же вообще бесцветна. Рожавшие женщины говорят, что слизистая пробка по виду напоминает желе или медузу.В ней могут встречаться прожилки крови.После того, как отходит пробка, роды могут начаться и через час, и через день и через неделю: по мнению врачей, нормальным считается, если она отошла за 2 недели до ПДР или позже. Поэтому сложно сказать, сколько придется ждать родов после отхождения пробки.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Добрый вечер девочки! Скажите пожалуйста, у кого были ЕР с ЭА? Как все прошло?
Социальные закладки