| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки привет! подскажите можно через интернет пополнит карту Пивденного?
Мы уже заморозили вишню, черную смородину, малину, чернику, совсем немного клубнички. Кабачков бабушка с дачи передала, заморозили несколько килограмм, будем еще морозить. Позже будем морозить перец и цветную капусту. Причем перец в двух видах, для взрослых уже запеченный перец, почищенный и готовый к употреблению, а для детей сырой кубиками нарезанный. Дочка очень любит зимой себе разморозить и под фильм умять)
Самого главного глазами не увидишь
Я морозила дольками, честно не знаю какие они на вкус, я их не ем впринципе, не люблю. Может есть другой вариант. У тебя сухая заморозка? А что ты с ними потом делала?
а я 2 часа на море была....девочки, кто целиком купается и кормит грудью? вода хорошая, можно было бы и поплавать, но у меня какой-то страх застудить грудь..поэтому захожу по пояс(как раз старшая вокруг меня крутится и я с ней) и обрызгиваю/обтираюсь водой..хорошо,что не оч жарко сегодня еще.
я даже чуть порозовела на плечах и груди, а ноги как были белыми, так и остались....стыдоба)))))). вот приезжих сразу по загару видно, а мы не можем свою старость поднять и спустить к морю, тем более идти мне 3-5 минут до моря((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Яшка, настой на приеме..а лучше сразу к заве, мол так и так..не знаю что у моего ребенка (не оч позожу на зуб в 2 месяца..еще и верхний.хотя кто его знает...), педиатр не осматривает, сама что-то решить не могу...как правило завами просто так не становятся и там сидят оооч толковые тетки...я в сложных оч случаях всегда пытаюсь к заве попасть любыми правдами и неправдами...заодно и глазик покажешь ей (у малого левый киснет? вы в Филатово были?)
ПЫСЫ у малой старшей начал сильно глазик закисать, так сказали протирать ваткой со слабым-слабым раствором марганцовки, а потом капли (а/б), через 3 дня все чистенько было
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот и мне 5 минут до моря) еще ни разу не была...
Позвонила маме называется за поддержкой моральной, а она начала мозг полоскать чтобы я ела. А когда блин нсть нсли чаю даже не попьешь с этим ребенком? Каждый час уэээ ((( уже уложила его на живот и грудь дала, обычно так засыпает хоть на дольше получаса
Девочки, привет! Подскажите как всех родственников научить не брать малыша за ручки своими грязными ручищами?...он же в ротик потом их тянет....или я одна такая "сумашедшая", что так переживаю за всё..как представлю сколько на их руках микробов...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну у нас закон. Пришли с улицы - шагом марш мыть руки. Гладили собаку - адрес знают. Иначе по мозгам вынос будет.) Но без фанатизма надо. Я честно не вижу пользы держать ребзя в полной стерильности. Пусть привыкает к такой флоре. Но и с кусками грязи на руках и где либо к ребёнку не пущу.))
Ты понимаешь, у нас это тоже любит делать 3летний племянник, который до этого трогал мусорки, бычки собирал да камушки...а мама его и бабушка (тобишь свекровь моя) поощеряют это мацанье и наоборот говорят ему :"Возьми братика за ручки.."...а на меня смотрят, как на "больную"..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, помогите узнать, моя педя в отпуске и не могу у неё спросить. Как быть со второй прививкой акдс - ее делают через месяц, а мы хотим уехать как раз, можно ли её сдвинуть? Спасибо) может кто-то знает или может своей педе позвонить?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
вчера встретилась с коллегой у нее дочка 3 годика хотела Владика за ручку взять ей сразу мама ее сказала что нельзя детка ручки тянет в рот
так что то проблемы в понимании у свекрови.
пусть тогда твои ручки обдижет а что тут такого??
жесть меня тоже много чего коробит
вчера идем с коляской малый спит и кобыла идет с сыном и громко так орет как потерпевшая!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки