Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 562 из 1285 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 25693
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж не больная, это ж зуб сверу в 2 месяца??
    может,стоматит?Попробуй ватную палочку смочить в витамин В12 и протереть
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #11222
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Аня, понимаю и сочувствую.
    Моя тоже вчера устроила небольшой концерт с тем "Ах как ты можешь оставлять его такого маленького "
    Я ж не на кого-то левого его оставляю, а с отцом.
    Кстати, скажу я вам весьма полезно так как разговоры о "нифига не делаешь" прекратились.
    А меня наоборот все отправить куда- то хотят)
    " Сходи по магазинам", "Встреться с подружками", " А мы посидим" ))) а мне все не хочется и не хочется))))

3. Вверх #11223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    первый раз слышу-это ерунда какая-то..
    Кстати,есть дада Софт,есть Фит..по личному опыту скажу-Фит лучше не берите-гадость редкостная...
    Я беру Дада премиум экстра Софт 220 грн пачка...Фит первый раз слышу...и последний...))))..спасибо

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки привет! подскажите можно через интернет пополнит карту Пивденного?

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ,что вы на зиму морозите для деток? Всякие овощи фрукты. .Нам привезут морозилку сегодня, надо ее заполнять. Муж купил белую смородину и белую малину, говорят, что деткам можно ее.
    Мы уже заморозили вишню, черную смородину, малину, чернику, совсем немного клубнички. Кабачков бабушка с дачи передала, заморозили несколько килограмм, будем еще морозить. Позже будем морозить перец и цветную капусту. Причем перец в двух видах, для взрослых уже запеченный перец, почищенный и готовый к употреблению, а для детей сырой кубиками нарезанный. Дочка очень любит зимой себе разморозить и под фильм умять)
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #11226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы уже заморозили вишню, черную смородину, малину, чернику, совсем немного клубнички. Кабачков бабушка с дачи передала, заморозили несколько килограмм, будем еще морозить. Позже будем морозить перец и цветную капусту. Причем перец в двух видах, для взрослых уже запеченный перец, почищенный и готовый к употреблению, а для детей сырой кубиками нарезанный. Дочка очень любит зимой себе разморозить и под фильм умять)
    Вот нам кабачки должны привезти...как их морозите? в том году я их резала дольками и морозила с кожурой...мне не понравилось... при размораживании не какие ...свежие они совсем другие, лучше при приготовлении и по вкусу не сравнить с перемороженными. Может есть другой метод?

7. Вверх #11227
    Я морозила дольками, честно не знаю какие они на вкус, я их не ем впринципе, не люблю. Может есть другой вариант. У тебя сухая заморозка? А что ты с ними потом делала?

8. Вверх #11228
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки привет! подскажите можно через интернет пополнит карту Пивденного?
    Сейчас можно с любой на любую переводить но с комиссией. Вчера укргазбанк свой на сайте у них пополнила а то всё до банка дойти не могла
    Нам тоже игрушки дошли Лена ещё раз спасибо))
    Столько всего за такие деньги!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я 2 часа на море была....девочки, кто целиком купается и кормит грудью? вода хорошая, можно было бы и поплавать, но у меня какой-то страх застудить грудь..поэтому захожу по пояс(как раз старшая вокруг меня крутится и я с ней) и обрызгиваю/обтираюсь водой..хорошо,что не оч жарко сегодня еще.

я даже чуть порозовела на плечах и груди, а ноги как были белыми, так и остались....стыдоба)))))). вот приезжих сразу по загару видно, а мы не можем свою старость поднять и спустить к морю, тем более идти мне 3-5 минут до моря((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #11230
    Яшка, настой на приеме..а лучше сразу к заве, мол так и так..не знаю что у моего ребенка (не оч позожу на зуб в 2 месяца..еще и верхний.хотя кто его знает...), педиатр не осматривает, сама что-то решить не могу...как правило завами просто так не становятся и там сидят оооч толковые тетки...я в сложных оч случаях всегда пытаюсь к заве попасть любыми правдами и неправдами...заодно и глазик покажешь ей (у малого левый киснет? вы в Филатово были?)
    ПЫСЫ у малой старшей начал сильно глазик закисать, так сказали протирать ваткой со слабым-слабым раствором марганцовки, а потом капли (а/б), через 3 дня все чистенько было
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #11231
    Вот и мне 5 минут до моря) еще ни разу не была...

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Позвонила маме называется за поддержкой моральной, а она начала мозг полоскать чтобы я ела. А когда блин нсть нсли чаю даже не попьешь с этим ребенком? Каждый час уэээ ((( уже уложила его на живот и грудь дала, обычно так засыпает хоть на дольше получаса

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Позвонила маме называется за поддержкой моральной, а она начала мозг полоскать чтобы я ела. А когда блин нсть нсли чаю даже не попьешь с этим ребенком? Каждый час уэээ ((( уже уложила его на живот и грудь дала, обычно так засыпает хоть на дольше получаса
    ну твои резервы тоже не безграничны...действительно надо кушать хорошо и пить много
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #11234
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Подскажите как всех родственников научить не брать малыша за ручки своими грязными ручищами?...он же в ротик потом их тянет....или я одна такая "сумашедшая", что так переживаю за всё..как представлю сколько на их руках микробов...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, спасибо, все попробую
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите как всех родственников научить не брать малыша за ручки своими грязными ручищами?...он же в ротик потом их тянет....или я одна такая "сумашедшая", что так переживаю за всё..как представлю сколько на их руках микробов...
    Мой муж никого в детскую не пускает пока руки не помоют)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ну у нас закон. Пришли с улицы - шагом марш мыть руки. Гладили собаку - адрес знают. Иначе по мозгам вынос будет.) Но без фанатизма надо. Я честно не вижу пользы держать ребзя в полной стерильности. Пусть привыкает к такой флоре. Но и с кусками грязи на руках и где либо к ребёнку не пущу.))

17. Вверх #11237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, все попробую

Мой муж никого в детскую не пускает пока руки не помоют)
    Дома да..мы также...а вот встреча с родственниками на улице? В общем наверно надо пачку влажных салфеток носить и сразу им выдавать...

18. Вверх #11238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну у нас закон. Пришли с улицы - шагом марш мыть руки. Гладили собаку - адрес знают. Иначе по мозгам вынос будет.) Но без фанатизма надо. Я честно не вижу пользы держать ребзя в полной стерильности. Пусть привыкает к такой флоре. Но и с кусками грязи на руках и где либо к ребёнку не пущу.))
    Ты понимаешь, у нас это тоже любит делать 3летний племянник, который до этого трогал мусорки, бычки собирал да камушки...а мама его и бабушка (тобишь свекровь моя) поощеряют это мацанье и наоборот говорят ему :"Возьми братика за ручки.."...а на меня смотрят, как на "больную"..

19. Вверх #11239
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, помогите узнать, моя педя в отпуске и не могу у неё спросить. Как быть со второй прививкой акдс - ее делают через месяц, а мы хотим уехать как раз, можно ли её сдвинуть? Спасибо) может кто-то знает или может своей педе позвонить?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ты понимаешь, у нас это тоже любит делать 3летний племянник, который до этого трогал мусорки, бычки собирал да камушки...а мама его и бабушка (тобишь свекровь моя) поощеряют это мацанье и наоборот говорят ему :"Возьми братика за ручки.."...а на меня смотрят, как на "больную"..
    вчера встретилась с коллегой у нее дочка 3 годика хотела Владика за ручку взять ей сразу мама ее сказала что нельзя детка ручки тянет в рот
    так что то проблемы в понимании у свекрови.
    пусть тогда твои ручки обдижет а что тут такого??
    жесть меня тоже много чего коробит
    вчера идем с коляской малый спит и кобыла идет с сыном и громко так орет как потерпевшая!
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 562 из 1285 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя