| ||
10000%
Насмешила!!
Спасибо!!
Вот и я иногда ищу такие ответы на разные ситуации, но не всегда хватает юмора)
По поводу макияжа, тоналка, румяна и иногда тени и тушь.
На роды брови приведу очередной раз в порядок, больше не планирую всяких украшательств, ну и волосы (я бы хотела тугой хвост, они мне иногда мешают в жару, но в роды все распускают)
Вообщем внешности своей не стесняюсь, иногда бывали ситуации, что я на важные встречи попадала без макияжа, тоналка и румяна, иногда боеск)
Помад и блесков гора, я их очень люблю покупать, в фаворитах герлен и живанши.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну и про пластику скажу свою имху))) Пластика - не макияж, тут я осторожничаю) Грудь, живот - всё всегда удовлетворяло! Грудь 2,5 размер, после кормления ничего не поменялась ни на грамм, ничего не обвисло, будто 15 лет. Люблю пялиться на большую грудь, но сама не хочу, мне нравится моя. А вот бёдрышки - это дааа... и попа. Но тут лучшая пластика - это меньше жрать, тем более на ночь и сладкого/мучного и упражнения - эффективно и не страшно (всё таки оперативное вмешательство - не шутка)... и дешевле гораздо выходит)))
)))))))))))
В том и дело, что она не какает, когда он дома. Терпит))))
Кстати на счёт при КС косметика. Накраситься, то ладно. А вот день не вставать и с ней валяться, а потом ещё ночь спать. И только утром встать, смыть. Для меня фуфуфу спать в косметике. Было дело в давней молодости после дискотек в не совсем трезвом виде))))
PRO TEMPORE
Девочки, хочу рассказать-выговорить свои впечатления от последних пару дней.... Итак всё началось позавчера вечером. Начала размораживать мясо готовить - а оно с душком, кусок свинины больше кило ушёл в мусор(((... постирала (дура) носки-трули мужнины и сына и ещё некоторое бельё в стиралке на большой температуре... так попалась относительно новая красная вещь - блиин (хотя дома я сказала другое слово) - а всё стало нежно или ярко розовым!!!! - в мусорную корзину((((.... На след день поехала с малым к врачу, к нашему хирургу за консультацией после гипса - он сказал, увы, о тренировках и о самокате/велосипеде/роликах/беге/лазить до сентября модет забыть.... А главное - тренировки!(((( Нетт.. главное - на формирование кости уйдёт не один месяц (чтоб не повезло и не упал снова именно на это слабое место), а ему в школу!!! А они ж там летают на перемене как ненормальные!!! Ну как уберечь???(((...Короче плакала я два дня и материлась тоже... А ещё ко всему такая мелочь как расходы - за сутки на ровном месте 1000 грн. незапланированного из бюджета (снова Кальцемин, остеогенон, рентген, ...да и носки с трусами своим купить нужно....
Привет, девочки!
Странный сегодня день... С утра не заладился(((
Отвела малого в сад, так тяжело было когда шла назад, спина болела и как-то душно. Ну собралась все-таки пришла на работу. Вообще херово стало. Все проходят мимо, спрашивают, тебе что плохо? Я говорю, неужели так плохо выгляжу? Да нет, говорят, просто белая как стенка...
В общем пришёл директор отправил меня домой. А я еле собралась с силами, чтобы выйти: в голове стучит, слабость жуткая, чувствую, пот на лице выступает - ну, все, думаю, щас ещё в обморок грохнусь.... Короче с горем пополам дошкрябала домой, передремала часик... Такая, блин, муть приснилась, лучше б вообще не спала(((
И состояние не лучше, и настроение, как состояние... Вот, что это такое??!! Вчера все было так хорошо!
На солнечной стороне жизни
Согласна,я против пластики (модификаций тела), в начале нужно самой постараться,диета,спорт, МАСАЖИ-почему их недооценивают,не могу понять??? Я когда похудела у меня грудь с 4 до 1.5 уменьшилась,были 2 грустные тряпочки. Купила себе крем для подтяжки груди(самый дешевый-евелин) и делала утром и вечером массаж "снизу вверх", через 8 месяцев были уже нормальные упругие сисюни,с которыми я благополучно загарала топлес и не стеснялась. Единственное,что растяжки-это на всегда,хотя они тоже уменьшились. Так что после кормления займусь этим вопросом опять)))
Медвежонок 12.09.2015
у меня такое в прошлую пятницу было - не завидую((( вот просто лучше полежать в таком состоянии - то так жара сказывается. У меня давление упало и сердце начало стучать как невменяемое. В понедельник на работу пришла, духота в кабинете - все так же началось, пока кондер на 18 не поставили с 22х
привет девчули
а мне сегодня с 3х до 7ми вечера трястись в электричке - едем к свекру забирать машину, он у нас ее брал и к моей бабуле, у которой я не была года 4, на юбилей чешем дальше
вот как пережить эту жару? (((( больше не на чем ехать, на поезд билетов нет, он хоть быстрее едет (раза в 2!)
А на счёт макияжа,я тоже не могу выйти на улицу не накрашенная.Ресницы и тон должны быть обязательно.Я для себя года 2 как открыла ВВ крем.Он на много легче текстурой,чем тональный крем.На лице выглядит естественно,а недостатки скрывает хорошо.У меня кожа очень проблемная,так что без тона я совсем не могу,но рожать наверно буду без косметики,особенно себе представила,как будут выглядеть глаза на которых была тушь,так лучше уж без неё)))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки