Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1749 из 2860 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 57199
  1. Вверх #34961
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки, это уже беременный мозг говорит. Пойдете в зал и будет вам счастье какие на фиг импланты. Это уже не модно. Посмотрите на Варнаву. Была такая яркая со своими особенностями. Теперь Лобада намбе ту. Я за здоровый вид.
    Я не по спорт залу. Мне ближе велосипед, обруч и здоровое питание. А вот в зале мне плохо. Муж ходит всю жизнь и меня пытался приучить. Не, не моё.((
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А записи нет???
    Неа((
    PRO TEMPORE

2. Вверх #34962
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А знакомая не пыталась какать в туалете НЕ при муже, а при закрытой двери?) Я тоже как-то не при всех это делаю))))
    10000%

Насмешила!!
    Спасибо!!

Вот и я иногда ищу такие ответы на разные ситуации, но не всегда хватает юмора)

По поводу макияжа, тоналка, румяна и иногда тени и тушь.

На роды брови приведу очередной раз в порядок, больше не планирую всяких украшательств, ну и волосы (я бы хотела тугой хвост, они мне иногда мешают в жару, но в роды все распускают)

Вообщем внешности своей не стесняюсь, иногда бывали ситуации, что я на важные встречи попадала без макияжа, тоналка и румяна, иногда боеск)
    Помад и блесков гора, я их очень люблю покупать, в фаворитах герлен и живанши.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #34963
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Поздравляю с принцессой и принцем! Когда двойняшки- это так классно! Жалко они получаются только, если в роду были. Так бы я тоже мечтала о двойном счастье )))
    Я свою маму тоже водила на узи, если бы можно было, то всю семью привела бы, а так запускали только по одному сопровождающему )))
    Не факт))). После ЭКО часто бывает, да и у меня в роду были, а вот второй раз уже не случилось)), только племянница посторалась

4. Вверх #34964
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!! Фурла,поздравляю,вы с мужем ювелиры!!!!

Девочки,вы тут про живот и сиськи беспокоитесь,а я вот про ноги и жопу. Я когда была толстухой у меня живот все равно был плоский,так что я как то спокойно отношусь к этому вопросу,уверенна,что он на место встанет,не без помощи бандажа и утягивающего белья,конечно. А вот ноги-это капец...обнять и плакать,я столько целюлита еще не видела,ну понятное дело сяду на диету,похудею, но лишняя кожа на ногах-это печалька,ее кстати хирургическим путем не удалишь!!! Только жим и массажи помогут,которые благодаря моему варикозу запрещены печаль,короче, на пару лет затянется,так точно,чтобы все это в тренажерке восстановить....
    Ну и про пластику скажу свою имху))) Пластика - не макияж, тут я осторожничаю) Грудь, живот - всё всегда удовлетворяло! Грудь 2,5 размер, после кормления ничего не поменялась ни на грамм, ничего не обвисло, будто 15 лет. Люблю пялиться на большую грудь, но сама не хочу, мне нравится моя. А вот бёдрышки - это дааа... и попа. Но тут лучшая пластика - это меньше жрать, тем более на ночь и сладкого/мучного и упражнения - эффективно и не страшно (всё таки оперативное вмешательство - не шутка)... и дешевле гораздо выходит)))

5. Вверх #34965
    А знакомая не пыталась какать в туалете НЕ при муже, а при закрытой двери?) Я тоже как-то не при всех это делаю))))
    )))))))))))
    В том и дело, что она не какает, когда он дома. Терпит))))

Кстати на счёт при КС косметика. Накраситься, то ладно. А вот день не вставать и с ней валяться, а потом ещё ночь спать. И только утром встать, смыть. Для меня фуфуфу спать в косметике. Было дело в давней молодости после дискотек в не совсем трезвом виде))))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #34966
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    10000%

Насмешила!!
    Спасибо!!

Вот и я иногда ищу такие ответы на разные ситуации, но не всегда хватает юмора)

По поводу макияжа, тоналка, румяна и иногда тени и тушь.

На роды брови приведу очередной раз в порядок, больше не планирую всяких украшательств, ну и волосы (я бы хотела тугой хвост, они мне иногда мешают в жару, но в роды все распускают)

Вообщем внешности своей не стесняюсь, иногда бывали ситуации, что я на важные встречи попадала без макияжа, тоналка и румяна, иногда боеск)
    Помад и блесков гора, я их очень люблю покупать, в фаворитах герлен и живанши.
    )))
    так дааа, тоналка и румяна - это я считаю лёгким макияжем, я так люблю тоже. Я так понимаю, когда говорят девочки "без макияжа" гуляют - это совсем без ничего.

7. Вверх #34967
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    В том и дело, что она не какает, когда он дома. Терпит))))

Кстати на счёт при КС косметика. Накраситься, то ладно. А вот день не вставать и с ней валяться, а потом ещё ночь спать. И только утром встать, смыть. Для меня фуфуфу спать в косметике. Было дело в давней молодости после дискотек в не совсем трезвом виде))))
    ааа))) я поняла))).... знаешь, у меня так подруга, когда с мужем начала жить, первые месяцы тоже стеснялась .... видимо случайных звуков))) У меня в начале был выход - включённая вытяжка заглушает фоном))))
    Да, я не подумала о том, что после КС не смоешь с себя...

8. Вверх #34968
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Здрасьте))). Уже все поняли, что я больнуша на голову)))))))
    Если серьезно, то рожаю на дежурке областного, если мне не дадут больничные деньги. Но я всё же стараюсь об этом не думать, потому что дежурку боюсь и 6 августа иду к Посоховой
    Господи, я уже в полном шоци, думаю, капец, ночь перспала, а тут такие ужасы
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #34969
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    )))
    так дааа, тоналка и румяна - это я считаю лёгким макияжем, я так люблю тоже. Я так понимаю, когда говорят девочки "без макияжа" гуляют - это совсем без ничего.
    Тоналка нужна еще и как защита, выравнивает цвет лица.
    Без ничего на пляж, но наношу защиту, не люблю обгорелый вид, хотя иногда лоб припекает)) или нос.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #34970
    )))
    Я! Я летом без макияжа совсем). И не стесняюсь. Уже писала, что летом с косметикой начинаются раздражения. И противно в ней.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34971
    Девочки, хочу рассказать-выговорить свои впечатления от последних пару дней.... Итак всё началось позавчера вечером. Начала размораживать мясо готовить - а оно с душком, кусок свинины больше кило ушёл в мусор(((... постирала (дура) носки-трули мужнины и сына и ещё некоторое бельё в стиралке на большой температуре... так попалась относительно новая красная вещь - блиин (хотя дома я сказала другое слово) - а всё стало нежно или ярко розовым!!!! - в мусорную корзину((((.... На след день поехала с малым к врачу, к нашему хирургу за консультацией после гипса - он сказал, увы, о тренировках и о самокате/велосипеде/роликах/беге/лазить до сентября модет забыть.... А главное - тренировки!(((( Нетт.. главное - на формирование кости уйдёт не один месяц (чтоб не повезло и не упал снова именно на это слабое место), а ему в школу!!! А они ж там летают на перемене как ненормальные!!! Ну как уберечь???(((...Короче плакала я два дня и материлась тоже... А ещё ко всему такая мелочь как расходы - за сутки на ровном месте 1000 грн. незапланированного из бюджета (снова Кальцемин, остеогенон, рентген, ...да и носки с трусами своим купить нужно....

12. Вверх #34972
    ааа))) я поняла))).... знаешь, у меня так подруга, когда с мужем начала жить, первые месяцы тоже стеснялась .... видимо случайных звуков))) У меня в начале был выход - включённая вытяжка заглушает фоном))))
    Да, я не подумала о том, что после КС не смоешь с себя...
    И у меня было так в самом начале. Но потом желание какать пересилило смещение) ))))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #34973
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Привет, девочки!
    Странный сегодня день... С утра не заладился(((
    Отвела малого в сад, так тяжело было когда шла назад, спина болела и как-то душно. Ну собралась все-таки пришла на работу. Вообще херово стало. Все проходят мимо, спрашивают, тебе что плохо? Я говорю, неужели так плохо выгляжу? Да нет, говорят, просто белая как стенка...
    В общем пришёл директор отправил меня домой. А я еле собралась с силами, чтобы выйти: в голове стучит, слабость жуткая, чувствую, пот на лице выступает - ну, все, думаю, щас ещё в обморок грохнусь.... Короче с горем пополам дошкрябала домой, передремала часик... Такая, блин, муть приснилась, лучше б вообще не спала(((
    И состояние не лучше, и настроение, как состояние... Вот, что это такое??!! Вчера все было так хорошо!
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #34974
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Девочки,постирала (дура) носки-трули мужнины и сына и ещё некоторое бельё в стиралке на большой температуре... так попалась относительно новая красная вещь - блиин (хотя дома я сказала другое слово) - а всё стало нежно или ярко розовым!!!! - в мусорную корзину. ....(((...Короче плакала я два дня и материлась тоже... А ещё ко всему такая мелочь как расходы - за сутки на ровном месте 1000 грн. незапланированного из бюджета (снова Кальцемин, остеогенон, рентген, ...да и носки с трусами своим купить нужно....
    Про стирку - это классика! Особенно, если случайно прихватываешь))) А с расходами нынче реально катастрофа... хоть из дому не выходи, уже не понимаешь, сколько ж надо, чтоб хватило....

15. Вверх #34975
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ну и про пластику скажу свою имху))) Пластика - не макияж, тут я осторожничаю) Грудь, живот - всё всегда удовлетворяло! Грудь 2,5 размер, после кормления ничего не поменялась ни на грамм, ничего не обвисло, будто 15 лет. Люблю пялиться на большую грудь, но сама не хочу, мне нравится моя. А вот бёдрышки - это дааа... и попа. Но тут лучшая пластика - это меньше жрать, тем более на ночь и сладкого/мучного и упражнения - эффективно и не страшно (всё таки оперативное вмешательство - не шутка)... и дешевле гораздо выходит)))
    Согласна,я против пластики (модификаций тела), в начале нужно самой постараться,диета,спорт, МАСАЖИ-почему их недооценивают,не могу понять??? Я когда похудела у меня грудь с 4 до 1.5 уменьшилась,были 2 грустные тряпочки. Купила себе крем для подтяжки груди(самый дешевый-евелин) и делала утром и вечером массаж "снизу вверх", через 8 месяцев были уже нормальные упругие сисюни,с которыми я благополучно загарала топлес и не стеснялась. Единственное,что растяжки-это на всегда,хотя они тоже уменьшились. Так что после кормления займусь этим вопросом опять)))
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #34976
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Странный сегодня день... С утра не заладился(((
    Отвела малого в сад, так тяжело было когда шла назад, спина болела и как-то душно. Ну собралась все-таки пришла на работу. Вообще херово стало. Все проходят мимо, спрашивают, тебе что плохо? Я говорю, неужели так плохо выгляжу? Да нет, говорят, просто белая как стенка...
    В общем пришёл директор отправил меня домой. А я еле собралась с силами, чтобы выйти: в голове стучит, слабость жуткая, чувствую, пот на лице выступает - ну, все, думаю, щас ещё в обморок грохнусь.... Короче с горем пополам дошкрябала домой, передремала часик... Такая, блин, муть приснилась, лучше б вообще не спала(((
    И состояние не лучше, и настроение, как состояние... Вот, что это такое??!! Вчера все было так хорошо!
    у меня такое в прошлую пятницу было - не завидую((( вот просто лучше полежать в таком состоянии - то так жара сказывается. У меня давление упало и сердце начало стучать как невменяемое. В понедельник на работу пришла, духота в кабинете - все так же началось, пока кондер на 18 не поставили с 22х

привет девчули
    а мне сегодня с 3х до 7ми вечера трястись в электричке - едем к свекру забирать машину, он у нас ее брал и к моей бабуле, у которой я не была года 4, на юбилей чешем дальше
    вот как пережить эту жару? (((( больше не на чем ехать, на поезд билетов нет, он хоть быстрее едет (раза в 2!)

17. Вверх #34977
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    На счёт живота. Тоже он всегда был, но после сына то была беда. Но я таки его вернула в нормальный вид.
    На счёт груди. Всю жизнь был 1 размер. Что за ту Б, что за эту увеличилась до 2. После кормления стала не полная 2 и самое главное форма осталась. А форма моя мне нравится. Для меня вообще не было проблемой маленькая грудь, т.к. рядом были подруги с 4-5 и я видела их мучения. Конечно не понимала, когда они мне завидовали. Но то было ещё в школе. А вот когда я увидела, как во сне одна из них под тяжестью груди стала задыхаться. А потом ещё она показала, что под грудью летом от жары высыпает, я поняла. Да и в кормление грудь на уровне пупка не вдохновила. Про тряпочки после кормления молчу. Кстати грудь одна из них таки уменьшила в половину.
    Рак не пугает вообще. Пугает шрамы. И как объяснить на работе и тем людям, которым объяснять не хочешь, почему вместо 1 стал 3))
    Сказать,что Растишку кушала
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #34978
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Сказать,что Растишку кушала
    Капустная диета))))
    ♥♥

19. Вверх #34979
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Капустная диета))))
    Или морковь)))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34980
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А на счёт макияжа,я тоже не могу выйти на улицу не накрашенная.Ресницы и тон должны быть обязательно.Я для себя года 2 как открыла ВВ крем.Он на много легче текстурой,чем тональный крем.На лице выглядит естественно,а недостатки скрывает хорошо.У меня кожа очень проблемная,так что без тона я совсем не могу,но рожать наверно буду без косметики,особенно себе представила,как будут выглядеть глаза на которых была тушь,так лучше уж без неё)))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 1749 из 2860 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права