Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1746 из 2860 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 57199
  1. Вверх #34901
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем все хотят грудь))))
    А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
    Девочки, я тоже хочу плоский живот без кенгурушки) и грудь, но с моим 5м при объеме 75 представьте что будет помле кормления

2. Вверх #34902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегоднч с УЗИшки, у нас Алиса и Кирюша!!!!! Мы рады с мужем очень, с детками все хорошо. Видео есть, девчушка пряталась, а мальчуган спазу показал писюн. Наши мамы были в диком восторге, они плакали, обнимались, целовались, радовались и снова плакали))))) . Всем советую сделать такой приятный момент родителям, у них ведь такого не было. Потом мы пошли дружно это дело отметить в кафе сладостями.
    О, как круто! Мои поздравления! Растите и набирайтесь сил!

3. Вверх #34903
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    и я красивый живот хочу. он у меня раньше был не очень, страшно представить, что будет после родов. спасибо хоть вроде растяжек особо не намечается.
    а грудь я бы уменьшила. до беременности имела 4-5 размер и мне не нравилось, они всё равно не стоят упруго. грудь тяжелая, обвисает всё равно, бретели лифчика давят. а сейчас кошмар. после кормления до талии свисать будет.
    Вечная проблема: одни хотят увеличить, другие-уменьшить; одни волосы накручивают, другие-распрямляют (при этом обе группы боятся сырой погоды, как апокалипсиса); одни хотят похудеть, другие-поправиться)))

4. Вверх #34904
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Интересную вы тему затронули)))))
    Я грудь ( импланты) никогда не сделаю))) я против и муж особенно) мне вообще не нравятся эти надутые искусственные шарики вместо нежной женской груди .... Пусть даже немного подвисшей)
    Вот кто писал что хочет грудь- вы лично в живую видели эти .... Не знаю как их назвать?)))) неужели нравится? Видно же что грудь не своя.....лично меня вообще не впечатляет.... А муж сказал что ему противно было бы к таким дотрагиваться)))))
    Вот как вариант- можно сделать подтяжку своей груди.... Вот об этом можно подумать.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #34905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вечная проблема: одни хотят увеличить, другие-уменьшить; одни волосы накручивают, другие-распрямляют (при этом обе группы боятся сырой погоды, как апокалипсиса); одни хотят похудеть, другие-поправиться)))
    где-то так )))) разве что желающих поправиться в разы меньше, чем желающих похудеть.
    ну правда, лучше пусть будет меньше, чем висит.

6. Вверх #34906
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем все хотят грудь))))
    А грудь не хочу((((. Я хочу красивы живот.
    Я тоже грудь не хочу,хоть и маленькая,но я никогда не комплексоваовала по этому поводу,посмотрим,что с ней будет после кормления)Живот у меня был красивый,постоянные тренировки давали о себе знать,но сейчас я разожралась и боюсь представить,что будет после родов)Но в планах привестись в порядок любым способом и вернуться в свои 50 кг.)Ну максимум в 53)У меня есть стимул-любимые рваные джинсы))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #34907
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Интересную вы тему затронули)))))
    Я грудь ( импланты) никогда не сделаю))) я против и муж особенно) мне вообще не нравятся эти надутые искусственные шарики вместо нежной женской груди .... Пусть даже немного подвисшей)
    Вот кто писал что хочет грудь- вы лично в живую видели эти .... Не знаю как их назвать?)))) неужели нравится? Видно же что грудь не своя.....лично меня вообще не впечатляет.... А муж сказал что ему противно было бы к таким дотрагиваться)))))
    Вот как вариант- можно сделать подтяжку своей груди.... Вот об этом можно подумать.....
    Я видела))) красивые сисичге ,уже писала ) они с виду вообще как свои) просто не висят и упругенькие ) размер там 2,5-3, небольшой)сейчас много видов имплантов, есть красивые) но вот с сосками беда....

8. Вверх #34908
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки, мы сегоднч с УЗИшки, у нас Алиса и Кирюша!!!!! Мы рады с мужем очень, с детками все хорошо. Видео есть, девчушка пряталась, а мальчуган спазу показал писюн. Наши мамы были в диком восторге, они плакали, обнимались, целовались, радовались и снова плакали))))) . Всем советую сделать такой приятный момент родителям, у них ведь такого не было. Потом мы пошли дружно это дело отметить в кафе сладостями.
    Поздравляю с сыночком и доченькой))Это так классно и мальчик и девочка сразу))Очень круто!)Поздравляю!!!)))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #34909
    Не покидает форум
    Девочки, я тоже хочу плоский живот без кенгурушки) и грудь, но с моим 5м при объеме 75 представьте что будет помле кормления
    эх, когда-то у меня была 75/D, теперь еле поместилась в 90/F. повезло, что лифчик эластичный довольно.

10. Вверх #34910
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК;
    А подтяжку своей -это же тоже сосок нужно отрезать?? И перемещать его ? Ужас(
    Мне вот не нужны импланты, я бы тоже лучше свою подтянула, но не таким способом(

11. Вверх #34911
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Блин, я только что узнала Я 22-го к нему идти должна была бы. Очень-очень-очень жаль! Замечательный узист и хороший дядечка.
    ♥♥

12. Вверх #34912
    Не покидает форум
    а я дико боялась двойни. вот прям до ужаса. меня один ребёнок пугает, всё кажется, что не буду знать что с ним делать. а тут сразу двое, как за ними успеть? ))))
    я сама должна была быть из двойни, но второй плод замер на раннем сроке, а я родилась нормально.

13. Вверх #34913
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А подтяжку своей -это же тоже сосок нужно отрезать?? И перемещать его ? Ужас(
    Мне вот не нужны импланты, я бы тоже лучше свою подтянула, но не таким способом(
    Знаю, что есть способ, когда сверху кожу как бы подтягивают..... Но это для тех, у кого не совсем все плохо... Чисто немного подтянуть....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #34914
    Единственная Аватар для Щастье
    На счёт живота. Тоже он всегда был, но после сына то была беда. Но я таки его вернула в нормальный вид.
    На счёт груди. Всю жизнь был 1 размер. Что за ту Б, что за эту увеличилась до 2. После кормления стала не полная 2 и самое главное форма осталась. А форма моя мне нравится. Для меня вообще не было проблемой маленькая грудь, т.к. рядом были подруги с 4-5 и я видела их мучения. Конечно не понимала, когда они мне завидовали. Но то было ещё в школе. А вот когда я увидела, как во сне одна из них под тяжестью груди стала задыхаться. А потом ещё она показала, что под грудью летом от жары высыпает, я поняла. Да и в кормление грудь на уровне пупка не вдохновила. Про тряпочки после кормления молчу. Кстати грудь одна из них таки уменьшила в половину.
    Рак не пугает вообще. Пугает шрамы. И как объяснить на работе и тем людям, которым объяснять не хочешь, почему вместо 1 стал 3))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #34915
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Не знаю, у меня 4-ка и проблем не испытывала никогда. А подтянуть грудь можно и физическими упражнениями, не обязательно подшиваться. Но каждому свое. Вот пузень я бы откорректировала
    ♥♥

16. Вверх #34916
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня 4-ка и проблем не испытывала никогда. А подтянуть грудь можно и физическими упражнениями, не обязательно подшиваться. Но каждому свое. Вот пузень я бы откорректировала
    Так 4 нормально. А почти 6?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34917
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Всем доброй ночи!!! Фурла,поздравляю,вы с мужем ювелиры!!!!

Девочки,вы тут про живот и сиськи беспокоитесь,а я вот про ноги и жопу. Я когда была толстухой у меня живот все равно был плоский,так что я как то спокойно отношусь к этому вопросу,уверенна,что он на место встанет,не без помощи бандажа и утягивающего белья,конечно. А вот ноги-это капец...обнять и плакать,я столько целюлита еще не видела,ну понятное дело сяду на диету,похудею, но лишняя кожа на ногах-это печалька,ее кстати хирургическим путем не удалишь!!! Только жим и массажи помогут,которые благодаря моему варикозу запрещены печаль,короче, на пару лет затянется,так точно,чтобы все это в тренажерке восстановить....
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #34918
    Мама года
    У меня тоже живота никогда не было до первых родов(((( хотя жопа и ляшки были всегда. После первых родов (рожала сама) я уже начала расстраиваться, т.к. живот при Б был большой, весь вперед торчал и еще где-то с полгода после родов я была как на 5 месяце. Но намного хуже стало после 2 Б и КС. Мало того, что противная складка над швом образовалась, так еще и диастаз конкретный((( Сейчас вообще не знаю, чего ждать, т.к. хуже чем было наверное уже некуда....(( Скорее всего таки придется пластику пуза делать, т.к. само навряди уже восстановится. У меня еще и дети все погодки получаются, мой когда-то плоский животик не выдержал такого напряга.

19. Вверх #34919
    Солнечная
    Ох я животрепещущую тему затронула
    На самом деле я тоже хочу, но тоже трусиха и если станет вопрос о том что придется выбрать, грудь или живот, это будет однозначно живот! Я вобщем-то тоже никогда не комплексовала по поводу размера груди (1-й размер, сейчас полная 2-ка) но все таки добавила бы до 2,5, совсем капельку
    Но и после первых родов у меня грудь вообще не поменялась, как стояла так и стоит, ну а щас так вообще!
    Но фигурка у меня как у вазы, низ массивнее чем верх, так что больше хочется еще для гармонии так сказать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #34920
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Как здорово!!! Поздравляю с принцессой и принцем! Когда двойняшки- это так классно! Жалко они получаются только, если в роду были. Так бы я тоже мечтала о двойном счастье )))
    Я свою маму тоже водила на узи, если бы можно было, то всю семью привела бы, а так запускали только по одному сопровождающему )))

Закрытая тема
Страница 1746 из 2860 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права