| ||
Интересную вы тему затронули)))))
Я грудь ( импланты) никогда не сделаю))) я против и муж особенно) мне вообще не нравятся эти надутые искусственные шарики вместо нежной женской груди .... Пусть даже немного подвисшей)
Вот кто писал что хочет грудь- вы лично в живую видели эти .... Не знаю как их назвать?)))) неужели нравится? Видно же что грудь не своя.....лично меня вообще не впечатляет.... А муж сказал что ему противно было бы к таким дотрагиваться)))))
Вот как вариант- можно сделать подтяжку своей груди.... Вот об этом можно подумать.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я тоже грудь не хочу,хоть и маленькая,но я никогда не комплексоваовала по этому поводу,посмотрим,что с ней будет после кормления)Живот у меня был красивый,постоянные тренировки давали о себе знать,но сейчас я разожралась и боюсь представить,что будет после родов)Но в планах привестись в порядок любым способом и вернуться в свои 50 кг.)Ну максимум в 53)У меня есть стимул-любимые рваные джинсы))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А подтяжку своей -это же тоже сосок нужно отрезать?? И перемещать его ? Ужас(Сообщение от ПУПУСИК;
Мне вот не нужны импланты, я бы тоже лучше свою подтянула, но не таким способом(
Блин, я только что узналаЯ 22-го к нему идти должна была бы. Очень-очень-очень жаль! Замечательный узист и хороший дядечка.
♥♥
а я дико боялась двойни. вот прям до ужаса. меня один ребёнок пугает, всё кажется, что не буду знать что с ним делать. а тут сразу двое, как за ними успеть? ))))
я сама должна была быть из двойни, но второй плод замер на раннем сроке, а я родилась нормально.
На счёт живота. Тоже он всегда был, но после сына то была беда. Но я таки его вернула в нормальный вид.
На счёт груди. Всю жизнь был 1 размер. Что за ту Б, что за эту увеличилась до 2. После кормления стала не полная 2 и самое главное форма осталась. А форма моя мне нравится. Для меня вообще не было проблемой маленькая грудь, т.к. рядом были подруги с 4-5 и я видела их мучения. Конечно не понимала, когда они мне завидовали. Но то было ещё в школе. А вот когда я увидела, как во сне одна из них под тяжестью груди стала задыхаться. А потом ещё она показала, что под грудью летом от жары высыпает, я поняла. Да и в кормление грудь на уровне пупка не вдохновила. Про тряпочки после кормления молчу. Кстати грудь одна из них таки уменьшила в половину.
Рак не пугает вообще. Пугает шрамы. И как объяснить на работе и тем людям, которым объяснять не хочешь, почему вместо 1 стал 3))
PRO TEMPORE
Не знаю, у меня 4-ка и проблем не испытывала никогда. А подтянуть грудь можно и физическими упражнениями, не обязательно подшиваться. Но каждому свое. Вот пузень я бы откорректировала![]()
♥♥
Всем доброй ночи!!! Фурла,поздравляю,вы с мужем ювелиры!!!!
Девочки,вы тут про живот и сиськи беспокоитесь,а я вот про ноги и жопу. Я когда была толстухой у меня живот все равно был плоский,так что я как то спокойно отношусь к этому вопросу,уверенна,что он на место встанет,не без помощи бандажа и утягивающего белья,конечно. А вот ноги-это капец...обнять и плакать,я столько целюлита еще не видела,ну понятное дело сяду на диету,похудею, но лишняя кожа на ногах-это печалька,ее кстати хирургическим путем не удалишь!!! Только жим и массажи помогут,которые благодаря моему варикозу запрещеныпечаль,короче, на пару лет затянется,так точно,чтобы все это в тренажерке восстановить....
![]()
Медвежонок 12.09.2015
У меня тоже живота никогда не было до первых родов(((( хотя жопа и ляшки были всегда. После первых родов (рожала сама) я уже начала расстраиваться, т.к. живот при Б был большой, весь вперед торчал и еще где-то с полгода после родов я была как на 5 месяце. Но намного хуже стало после 2 Б и КС. Мало того, что противная складка над швом образовалась, так еще и диастаз конкретный((( Сейчас вообще не знаю, чего ждать, т.к. хуже чем было наверное уже некуда....(( Скорее всего таки придется пластику пуза делать, т.к. само навряди уже восстановится. У меня еще и дети все погодки получаются, мой когда-то плоский животик не выдержал такого напряга.
Ох я животрепещущую тему затронула
На самом деле я тоже хочу, но тоже трусиха и если станет вопрос о том что придется выбрать, грудь или живот, это будет однозначно живот! Я вобщем-то тоже никогда не комплексовала по поводу размера груди (1-й размер, сейчас полная 2-ка) но все таки добавила бы до 2,5, совсем капельку
Но и после первых родов у меня грудь вообще не поменялась, как стояла так и стоит, ну а щас так вообще!
Но фигурка у меня как у вазы, низ массивнее чем верх, так что больше хочется еще для гармонии так сказать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как здорово!!! Поздравляю с принцессой и принцем! Когда двойняшки- это так классно! Жалко они получаются только, если в роду были. Так бы я тоже мечтала о двойном счастье )))
Я свою маму тоже водила на узи, если бы можно было, то всю семью привела бы, а так запускали только по одному сопровождающему )))
Социальные закладки