| ||
Нет, шенген ещё не было
Пальцы сдавали в визовом центре на Канатной
про содержимое конверта - напишу
В том то и дело, как мы выяснили с Мамааа от Вас, как и от турагентов, по сути, ничего не зависит. Только, если, либо турагентство, либо Вы сами, а не туроператор будете подавать документы на визу. Они то подают, когда им удобно. Впрочем, может, и туроператоры, в связи с новыми веяниями, пересмотрят свою политику и схемы работы.
нет это не горящие путевки
а горячие туры разорились
не путайте - пожарник жив и все отлично)))
вы можете приобрести тур у турагента, порой пакетный дешевле индивидуального, на подачу записываетесь вы или ваш квалифицированный менеджер, если менеджер ознакомлен - заполнит все документы и отдаст вам все для подачи, вы придете сдадите и курьер пришлет паспорта в офис менеджера.
в турагенстве отпечатки не сдают, только в визовом центре
Злая до не могу!Аккорд один из тех туров, что присмотрела перекроил под итальянскую визу, второй - вообще убрал. В общем, на сэкономленные деньги пойду на курсы, если не найду где-нибудь чего-то похожего, за те же деньги)
Может, оно и так, но для меня итальянская виза не очень (уже много раз тут это обсуждали - каждому своё), мне виза нужна... побюджетнее и документы попроще. И почему, по закону подлости "редили" в том месте, которое мне нужно *риторический вопрос*
Ладно, повозмущалась я - и хватит, все равно, все останется как есть
p.s зато дизай сайта у них изменился )
В Карпатах я была весной) Теперь хотелось в Европу. На следующий год с документами мне уже не смогут помочь, смогу ли я управиться своими силами - вопрос. Да, конечно, есть безвизовые страны, но, большей частью они - дороже, т.к., в основном, авиа. Думала о Грузии, но отказалась потому, что авиа дороговато, автобусный - дешевле. Ладно, будем как-то устраиваться)
Не очень хотелось углубляться, тем более, это здесь уже обсуждалось вдоль и поперёк и вызвало нешуточный спор) но, всё-таки, попробую объяснить.
Я - бюджетный турист), а езжу (ездила), часто. Поэтому, с каждым туром становлюсь все бюджетнее и бюджетнее, особенно, учитывая нынешний курс валюты))) На карточке деньги просто не успевают накапливаться, а на ней д.быть, как минимум, столько же, сколько стоит сам тур (особенно, Италия, Испания). Либо я оплачиваю тур, либо, показываю справку из банка. Да, как тут уже говорили, еду я не с пустыми руками, но не ксерить же мне для консульства евровые купюры, наличка мне как-то привычнее и удобнее. Почему? Когда пару раз пыталась подсунуть карточку, мне отказали, т.к. сумма покупки была маленькая. Ну нет у меня таких трат в туре, чтобы рассчитываться карточкой, а потребности свои я могу немного урезать на время поездки, соответственно, эта статья расходов у меня не сильно большая. Помню тут говорили о том, что предпочитают отдыхать, либо, с большой суммой, либо не отдыхать вовсе. Я же, предпочитаю путешествовать со 100 долларами, чем не путешествовать вообще. Когда у меня появится возможность путешествовать с бОльшей роскошью, я буду только счастлива
![]()
Социальные закладки