Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1487 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 29727
  1. Вверх #21581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    100%
    Завтра планировали выезд на Львов с последующим туром "Венгерский чардаш"
    30 мин назад позвонили, что в визах - отказано(
    А у вас уже были раньше шенгены?

2. Вверх #21582
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Нет, шенген ещё не было
    Пальцы сдавали в визовом центре на Канатной
    про содержимое конверта - напишу

3. Вверх #21583
    Частый гость
    Нет, шенген ещё не было
    Пальцы сдавали в визовом центре на Канатной
    про содержимое конверта - напишу
    Да, не время сейчас,к сожалению, открывать визу в первый раз. У нас первых три были венгерские, последнюю даже на год мультик дали.

4. Вверх #21584
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Звонила в консульство Венгрии в Киеве, говорят это требование у них уже давно, объясняют, что много переселенцев из АТО, инфо о которых нереально проверить... По разговору поняла, что могут принять и без этой справки, но высокая вероятность, что позвонят и скажут доносить! Я думаю, что быстро ее не возьмешь опять же.. Может кто-то делал?
    Я заказывала такую справку за 2 недели, написав заявление о выдачи такой справки в налоговую.

5. Вверх #21585
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто все-таки планирует ехать, рекомендую очень заранее подаваться. Мои туристы пролетели с венгерской визой. Мы собрали документы более чем за месяц, Аккорд уверял что отлично успеваем, потом прислали письмо что в связи с малой квотой мест подаваться через одесский визовый центр не получается. Перенести даты невозможно -у людей отпуск.

А что значит заранее подаваться? Мы собираемся ехать в конце сентября. В агенстве сказали принести пакет документов 25-27 августа. Это заранее? И как от меня зависят эти даты?

6. Вверх #21586
    Частый гость Аватар для Mari'
    Я не поняла, речь идет о Бамбе? Таки да, надо делать шаги в сторону самтуризма. Надежнее будет.

7. Вверх #21587
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что значит заранее подаваться? Мы собираемся ехать в конце сентября. В агенстве сказали принести пакет документов 25-27 августа. Это заранее? И как от меня зависят эти даты?
    В том то и дело, как мы выяснили с Мамааа от Вас, как и от турагентов, по сути, ничего не зависит. Только, если, либо турагентство, либо Вы сами, а не туроператор будете подавать документы на визу. Они то подают, когда им удобно. Впрочем, может, и туроператоры, в связи с новыми веяниями, пересмотрят свою политику и схемы работы.

8. Вверх #21588
    Новичок Аватар для Vaioli
    100%
    Завтра планировали выезд на Львов с последующим туром "Венгерский чардаш"
    30 мин назад позвонили, что в визах - отказано(
    Очень вам сочувствую.. А что со штрафами в случае отказа сказали?

9. Вверх #21589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Вот для этого я и написала свой пост, чтобы предупредить о том что месяца может быть не достаточно. Обсудите этот вопрос со своим агентом, а он пусть пообщается с кураторами туроператора.
    А там вы уже сами решайте..

10. Вверх #21590
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я не поняла, речь идет о Бамбе? Таки да, надо делать шаги в сторону самтуризма. Надежнее будет.
    нет это не горящие путевки
    а горячие туры разорились
    не путайте - пожарник жив и все отлично)))

вы можете приобрести тур у турагента, порой пакетный дешевле индивидуального, на подачу записываетесь вы или ваш квалифицированный менеджер, если менеджер ознакомлен - заполнит все документы и отдаст вам все для подачи, вы придете сдадите и курьер пришлет паспорта в офис менеджера.

Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    а где вы сдавали отпечатки? в тур-агенстве? или сами ездили в Киев?
    в турагенстве отпечатки не сдают, только в визовом центре

11. Вверх #21591
    Злая до не могу! Аккорд один из тех туров, что присмотрела перекроил под итальянскую визу, второй - вообще убрал. В общем, на сэкономленные деньги пойду на курсы, если не найду где-нибудь чего-то похожего, за те же деньги)

12. Вверх #21592
    Не покидает форум
    Злая до не могу! Аккорд один из тех туров, что присмотрела перекроил под итальянскую визу, второй - вообще убрал. В общем, на сэкономленные деньги пойду на курсы, если не найду где-нибудь чего-то похожего, за те же деньги)
    Наверняка с итальянцами сейчас проще открываться, поэтому и перекроили тур.
    А проредить ассортимент давно надо было: на сайте 500 туров, половина которых никогда не набирается.

13. Вверх #21593
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверняка с итальянцами сейчас проще открываться, поэтому и перекроили тур.
    А проредить ассортимент давно надо было: на сайте 500 туров, половина которых никогда не набирается.
    Может, оно и так, но для меня итальянская виза не очень (уже много раз тут это обсуждали - каждому своё), мне виза нужна... побюджетнее и документы попроще. И почему, по закону подлости "редили" в том месте, которое мне нужно *риторический вопрос*
    Ладно, повозмущалась я - и хватит, все равно, все останется как есть
    p.s зато дизай сайта у них изменился )

14. Вверх #21594
    Постоялец форума Аватар для 453
    Может, оно и так, но для меня итальянская виза не очень (уже много раз тут это обсуждали - каждому своё), мне виза нужна... побюджетнее и документы попроще. И почему, по закону подлости "редили" в том месте, которое мне нужно *риторический вопрос*
    Ладно, повозмущалась я - и хватит, все равно, все останется как есть
    p.s зато дизай сайта у них изменился )
    я сама в "кусках" хотела осенью поехать на Д,Р попутешествовать, а с такими требованиями к докам "я в европы не ходок"
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #21595
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я сама в "кусках" хотела осенью поехать на Д,Р попутешествовать, а с такими требованиями к докам "я в европы не ходок"
    Я себе уже присмотрела тур в Карпаты,в Турции мы не были, я хочу в Сингапур... это все не так страшно.
    just smile :-)

16. Вверх #21596
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Эт точно! Планировала оформлять спонсорство. Куда ещё документов! Ну, не будем огорчаться - деньги целее будут

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Я себе уже присмотрела тур в Карпаты,в Турции мы не были, я хочу в Сингапур... это все не так страшно.
    В Карпатах я была весной) Теперь хотелось в Европу. На следующий год с документами мне уже не смогут помочь, смогу ли я управиться своими силами - вопрос. Да, конечно, есть безвизовые страны, но, большей частью они - дороже, т.к., в основном, авиа. Думала о Грузии, но отказалась потому, что авиа дороговато, автобусный - дешевле. Ладно, будем как-то устраиваться)

18. Вверх #21598
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    В Карпатах я была весной) Теперь хотелось в Европу. На следующий год с документами мне уже не смогут помочь, смогу ли я управиться своими силами - вопрос. Да, конечно, есть безвизовые страны, но, большей частью они - дороже, т.к., в основном, авиа. Думала о Грузии, но отказалась потому, что авиа дороговато, автобусный - дешевле. Ладно, будем как-то устраиваться)
    а в чем проблема собрать итальянскую визу, к ней трбования сейчас такие же как и ко многим: банк+ работа
    добавляются переводы в вольной форме
    консульский как везде 35 евро + визовый сбор 20-25 евро

19. Вверх #21599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а в чем проблема собрать итальянскую визу, к ней трбования сейчас такие же как и ко многим: банк+ работа
    На сайте Аккорда еще инфа о том что нужно не просто ксерокс карточки с хорошим остатком на счету, но и её саму, карточку, иметь при себе во время подачи. У некоторых людей в связи с этим начинаются трудности...

20. Вверх #21600
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Не очень хотелось углубляться, тем более, это здесь уже обсуждалось вдоль и поперёк и вызвало нешуточный спор) но, всё-таки, попробую объяснить.
    Я - бюджетный турист), а езжу (ездила), часто. Поэтому, с каждым туром становлюсь все бюджетнее и бюджетнее, особенно, учитывая нынешний курс валюты))) На карточке деньги просто не успевают накапливаться, а на ней д.быть, как минимум, столько же, сколько стоит сам тур (особенно, Италия, Испания). Либо я оплачиваю тур, либо, показываю справку из банка. Да, как тут уже говорили, еду я не с пустыми руками, но не ксерить же мне для консульства евровые купюры , наличка мне как-то привычнее и удобнее. Почему? Когда пару раз пыталась подсунуть карточку, мне отказали, т.к. сумма покупки была маленькая. Ну нет у меня таких трат в туре, чтобы рассчитываться карточкой, а потребности свои я могу немного урезать на время поездки, соответственно, эта статья расходов у меня не сильно большая. Помню тут говорили о том, что предпочитают отдыхать, либо, с большой суммой, либо не отдыхать вовсе. Я же, предпочитаю путешествовать со 100 долларами, чем не путешествовать вообще. Когда у меня появится возможность путешествовать с бОльшей роскошью, я буду только счастлива

Ответить в теме
Страница 1080 из 1487 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права