| ||
Тема: Детки лета 2015
Девулички всем привет,ввсех с долгожданными принцами и принцесами))Подскажите,может у кого есть номер регистратуры центра Резника,а то тот что есть в нете,звоню атам не туда попали ((нам на узи надо записаться....
Может здесь в темке спроси детская больница Резника
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Поела пару абрикос и яблок, теперь имею шо делать, газики размер поносик, тарам пам пам, ношу на руках и нервно сосем соску.
Во бред.
Сама не люблю когда кормят в общественных местах,из-за того что у нас в этом отсутствует культура.
Первое время кормила только дома,потом накупила одежды для кормления и почувствовала себя человеком,кормила везде,но этого никто не замечал
А про врачей...просто с ними не нужно вступать в дискуссию.Я сказала что прививки делать не буду,значит не буду,и мне виднеё -я мама.
первый раз я спросила:вы берете на себя ответственность за качество вакцины,что не будет осложнений?,ответ-Нет.
Значит вопрос решен,не парьте мне этим больше голову.
Спасибо, девочки, за поддержку )))))
Кто, если не вы и где, если не здесь )))))))
Теперь иди пойми кто прав. Один врач сказал три дня не купаться. Второй один. А третий ваще сказал "зачем вы сдавали анализы перед прививкой, мучались ребенка...в след раз не делайте этого" )))))))))))
Я худею с этих врачей)))) медицина не лучше философии сколько врачей столько мнений....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Главврачу звони!
Я как-то няню отправила с Кирой к Лору, так эта звезда говорит няне: " а чего не мама пришла? Чего это она работает, нужно с ребёнком сидеть." Это Кире уже 1,5 или 2 года было. Я позвонила главврачу и высказала, все, что думаю о таких заявах, попросила принять меры.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки