Мой муж должен быть в районе политеха в ближайшем будущем и может забрать поселковых зайцев моего и Ани Катэллы и кто ещё поселковый?
Девочки кабачок семена надо вырезать же, только часть между шкуркой и семенами в корм идёт?
Я такого ужаса как сегодня не испытывала давно!
Стоим с Ксюшей смотрим туча, фигня говорит Ксюша пару капель если и будет, спрячемся под навесом школы. Я терзаема сомнениями, не на пару капель у меня голова болела, ну думаю вроде и не сильная туча и тут 5 минут а там уже такая чёрная гора прёт! Я в 500 метрах от дома, а она несётся страшно! ринулись мы домой, Владик вякал но бегущая коляска ему понравилась, короче уже под домом срывается этот пыльный ветер, а я прежде чем домой бежать мужу позвонила чтоб спустился, начинаю искать ключи и тут порыв ветра жуткий руки дрожат малый в шоке и в пыли я в пыли держу коляску сама за ручку двери держусь пытаюсь открыть ещё при этом дверь! Муж спустился и нас спас а то даже трактор мой бы перевернуло или сдуло. Малявка дома уже поревел немного, давай его отмывать! В глазах пылища вся коляска одежда! А у меня руки дрожат так я за него перепугалась. капец!

Тема:

Социальные закладки