Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 87 из 583 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11642
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для Trudogolik
    Цитата Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
    Так когда будет собрание? Только давайте на Плиева опять, а то в прошлый раз все стояли под дождём на Куликовом.
    Ну, так пробей прогноз погоды на следующую неделю
    Просто на Плиева не всем удобно

2. Вверх #1722
    Если собраться группой единомышленников, я думаю, мы договоримся о большем, чем в большом стаде "баранов" (заранее извиняюсь за сравнение) но мне так показалось на прошлом собрании))) Много шума, а толку точка нед)))

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Trudogolik Посмотреть сообщение
    Если собраться группой единомышленников, я думаю, мы договоримся о большем, чем в большом стаде "баранов" (заранее извиняюсь за сравнение) но мне так показалось на прошлом собрании))) Много шума, а толку точка нед)))
    Верно, но чтоб собрать единомышленников надо выразить сперва свое мнение (иначе как узнают о чем вы думаете?).
    А как воспримется ваше решение другой группой пайщиков?

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Верно, но чтоб собрать единомышленников надо выразить сперва свое мнение (иначе как узнают о чем вы думаете?).
    А как воспримется ваше решение другой группой пайщиков?
    Максим, я поддерживаю твои идеи "сначала создание ОО, а там посмотрим" Насчёт ЖСК тоже будем посмотреть, если не будет другого выхода, то надо хапать что есть

5. Вверх #1725
    Новичок
    Максим ! надо форсировать создание ОО. Можно ли офис на Уютном перевести в режим рабочей недели,с секретарем и окладом, чтоб инвесторы могли приходить в удобное для них время , подписывать документы и сдавать деньги.

6. Вверх #1726
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Для того чтобы платить оклад - это нужно устанавливать большие членские сборы, т.к. пока численность желающих вступить в ОО очень невелика...

а офис сомневаюсь что ПС передаст ОО для работы..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от vekz Посмотреть сообщение
    Максим ! надо форсировать создание ОО. Можно ли офис на Уютном перевести в режим рабочей недели,с секретарем и окладом, чтоб инвесторы могли приходить в удобное для них время , подписывать документы и сдавать деньги.
    Пока есть проблема с получением юр. адреса на Плиева: ПС готов предоставить гарантийное письмо, но не факт, что регистратор его (адрес) примет, так как он строительный. Но в принципе, независимо от юр.адреса, фактический адрес может быть на Плиева (опять же- с согласия ПС), но я общался с одним из пайщиков на предмет предоставления офиса на Разумовской бесплатно. На счет секретаря сомневаюсь, уж очень много людей, кто переживает за то, куда пойдут их деньги, внесенные как членом ОО, в тмо числе будут противиться найму секретаря, поэтому, я думаю, дежурство будет вести правление. Не исключено, что офис может быть совмещен с офисом Союза Инвесторов, или с офисами других ОО (о объектам ПС).

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Trudogolik Посмотреть сообщение
    Максим, я поддерживаю твои идеи "сначала создание ОО, а там посмотрим" Насчёт ЖСК тоже будем посмотреть, если не будет другого выхода, то надо хапать что есть
    Значит так и порешим:
    ОО,
    им.права,
    параллельно с им.правами проверка,
    хапаем или судимся/ судимся/ хапаем и судимся.

ЖСК может быть создан независимо от того, когда будем хапать: его создание автоматически не влечет передачу прав на объект кооперативу.

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Значит так и порешим:
    ОО,
    им.права,
    параллельно с им.правами проверка,
    хапаем или судимся/ судимся/ хапаем и судимся.

ЖСК может быть создан независимо от того, когда будем хапать: его создание автоматически не влечет передачу прав на объект кооперативу.
    Как Вам такое предложение : - 1 Признание имущественных прав каждого паищика в отдельности;- 2 Возбуждение уголовных дел(возможны митинги с привлечением СМИ);- 3 Тут все не однозначно. Достраивает государство согласно 800 закона. Возможно находят средства ПС. Если у государства небудет денег и ПС -банкрот, то на основание своих имущественных прав создаем кооп и сами потихоньку достраиваем.

Максим пытаеться втянуть в кооператив сеичас что слишком опасно и непредсказуемо.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Как Вам такое предложение : - 1 Признание имущественных прав каждого паищика в отдельности;- 2 Возбуждение уголовных дел(возможны митинги с привлечением СМИ);- 3 Тут все не однозначно. Достраивает государство согласно 800 закона. Возможно находят средства ПС. Если у государства небудет денег и ПС -банкрот, то на основание своих имущественных прав создаем кооп и сами потихоньку достраиваем.

Максим пытаеться втянуть в кооператив сеичас что слишком опасно и непредсказуемо.
    Во-первых признание имущественных прав коллективно - выйдет намного дешевле..
    во-вторых никто никого насильно не тянет в кооператив.. и вроде обсуждали это уже...

Хватит винить во всем Максима.... надоело уже это тут читать (по крайней мере от Вас)..

одни возмущения - а дельного предложить и СДЕЛАТЬ - 0...

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Во-первых признание имущественных прав коллективно - выйдет намного дешевле..
    Не спорю собираемся и идем к юристу.

12. Вверх #1732
    Не спорю собираемся и идем к юристу.
    а вы думаете для чего тогда ОО создается ?
    чтобы объединиться...

13. Вверх #1733
    Посетитель
    а вы думаете для чего тогда ОО создается ?
    чтобы объединиться...
    А так поити нельзя. Наверно без организации не примут иски.

14. Вверх #1734
    а вы соберите всех кто хочет присвоить имущ.права так...
    попробуйте-попробуйте...

15. Вверх #1735
    Посетитель
    а вы соберите всех кто хочет присвоить имущ.права так...
    попробуйте-попробуйте...
    Бедные мы даже собраться не можим . О чем еще можно говорить.

16. Вверх #1736

Вы предлагаете свой сценарий, ожидая моего мнения и вместе с этим обвиняете меня в каких то моих действиях. Может начнете отвечать на мои вопросы, или вам больше нравится их задавать?
    Признание им.прав каждого в отдельности (а именно это я имел ввиду, просто делать это толпой- это для Kudyakin) не даст вам возможность создания кооператива после банкротства заказчика, так как вам не достанется ни участок, ни незавершенка (и пусть поправит меня Duke Vito). Но допустим, даже если при банкротстве/ликвидации заказчика кому-то будет поручено достроить (и не будет продаваться все с молотка), то нет никакой гарантии, что пайщики 6секц получат когда либо свои квартиры (ведь дом может быть построен по другому проекту).
    Ваш сценарий подходит только в том случае, если нам (пайщикам) при банкротстве отдадут весь незавершенный объект, ну или гос-ву, которое достроит само или будет заказчиком и вместе с этим либо мы либо гос-во получит доп.активы от банкротства заказчика. Я вижу себе, что при банкротстве заказчика мы не получим ничего после претензий банка (хотя бы потому что не имеем прямого отношения к нему).

17. Вверх #1737
    Посетитель
    Вы предлагаете свой сценарий, ожидая моего мнения и вместе с этим обвиняете меня в каких то моих действиях. Может начнете отвечать на мои вопросы, или вам больше нравится их задавать?
    Признание им.прав каждого в отдельности (а именно это я имел ввиду, просто делать это толпой- это для Kudyakin) не даст вам возможность создания кооператива после банкротства заказчика, так как вам не достанется ни участок, ни незавершенка (и пусть поправит меня Duke Vito). Но допустим, даже если при банкротстве/ликвидации заказчика кому-то будет поручено достроить (и не будет продаваться все с молотка), то нет никакой гарантии, что пайщики 6секц получат когда либо свои квартиры (ведь дом может быть построен по другому проекту).
    Ваш сценарий подходит только в том случае, если нам (пайщикам) при банкротстве отдадут весь незавершенный объект, ну или гос-ву, которое достроит само или будет заказчиком и вместе с этим либо мы либо гос-во получит доп.активы от банкротства заказчика. Я вижу себе, что при банкротстве заказчика мы не получим ничего после претензий банка (хотя бы потому что не имеем прямого отношения к нему).
    При изменения проектнои документации мы уведомим застроищика о наших имущественных правах и он вынужден будет с нами считаться. При этом либо он выплатит(возможно через суд) нам компенсацию, или будет строить по тому проекту которыи уже есть. Незабываите изменение проектнои документации тоже деньги.

18. Вверх #1738
    Ахмед, у Вас квартира в 6-ти или 3-х секционном доме ?

19. Вверх #1739
    При изменения проектнои документации мы уведомим застроищика о наших имущественных правах и он вынужден будет с нами считаться. При этом либо он выплатит(возможно через суд) нам компенсацию, или будет строить по тому проекту которыи уже есть. Незабываите изменение проектнои документации тоже деньги.
    Это верно при условии, что объект и земля перейдут напрямую новому застройщику, а не распродадутся с молотка. А если их заберет банк и продаст другому застройщику, то думаю, что новому застройщику будет наплевать на наши им.права, потому что владельцем стал банк, а не мы, и он будет распоряжаться как ему угодно. Возможно я ошибаюсь, так как это уже юридический аспект.

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Это верно при условии, что объект и земля перейдут напрямую новому застройщику, а не распродадутся с молотка. А если их заберет банк и продаст другому застройщику, то думаю, что новому застройщику будет наплевать на наши им.права, потому что владельцем стал банк, а не мы, и он будет распоряжаться как ему угодно. Возможно я ошибаюсь, так как это уже юридический аспект.
    Вы ошибаетесь. Банк не может владеть землеи. А земля имеет целевое назначение.

Ответить в теме
Страница 87 из 583 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права