Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 86 из 583 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11642
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    А кому адресован этот вопрос? Мне? Вы надеетесь, что я спрогнозирую кол-во желающих вступить в кооператив? Или вы что то другое имеете ввиду?
    Я просто спросил схему, по которой возможно собрать 50% инвесторов, если учесть, что на собрание приходят не более 20 человек, то всё не так легко.

2. Вверх #1702
    Посетитель
    attn: khrenov
    Вы изначально здесь агитируете и агентируете Кооператив как решение всех проблем
    Я просто другого мнения!!!

Attn: sergey_28
    У меня есть джип и я персона V.I.P )

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос прошу ответить ВАС, ведь ВЫ тут на сайте отговариваете всех от вступления, потому что если не наберем, ВСЕМ в том числе и ВАМ ПИЗ..Ц, квартиры не получим.(никтог не говорит что если вступим то получим но шансов больше)
    А теперь вопрос, чем ВЫ лично, кроме негатива можете помочь?
    Если ничем, то Бля лудше не пишшите.
    Уважаемый, Вы следите за своим лексиконом.
    Ваши нервы оставьте при себе, а то они могут изменить Ваше равновесие.
    Помните песню: - а я читаю между строк...
    Прошу мне указать, где я написал, что я кого то отговариваю от создания чего либо, в том числе кооператива.
    Писать или не писать, то тут я не нуждаюсь в Ваших советах, для этого у Вас есть жена, вот ей Вы вправе давать указания.
    Ваш голос, о вступлении кого то в кооператив, имеет такое же значение, как в выборах президента Никарагуа.
    Корона, как у Верки Сердючки Вам не жмёт?

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Stassi
    Мінрегіонбуд затвердить заявки забудовників на участь в конкурсі з елементами аукціону 11.06.2009

В п’ятницю 12 червня Міністерство регіонального розвитку та будівництва України має намір затвердити заявки забудовників на участь в конкурсі з елементами аукціону з визначення об’єктів, на завершення будівництва яких буде надано державну допомогу. Про це повідомив заступник Міністра регіонального розвитку та будівництва України Дмитро Ісаєнко на прес-конференції в четвер.
    Заступник Міністра також поінформував, що Національний банк України готовий виділити 1 млрд. грн. з метою початку реалізації завершення будівництва житлових об’єктів в Україні зі ступенем готовності більше 70%. «У Національного банку з’явилися монетарні можливості для виділення коштів в розмірі 1 млрд.грн.», - зазначив Дмитро Ісаєнко. За його словами, Нацбанк вже перерахував Ощадбанку 50 млн. грн., хоча продажу облігацій Державної іпотечної установи ще не було. Заступник Міністра повідомив, що решту 950 млн.грн. на завершення будівництва житлових об’єктів НБУ виділить наступного тижня.

5. Вверх #1705
    Мінрегіонбуд запропонував єгиптянам кілька будівельних проектів 12.06.2009

Міністр регіонального розвитку та будівництва України Василь Куйбіда провів зустріч з Надзвичайним і Повноважним Послом Єгипту в Україні Ясіром Атефом та директором з розвитку бізнесу єгипетської будівельної компанії «Orascom Development Holding AG» Мухамедом Хейрі. (Нагадаємо, «Orascom Development Holding AG» місяць тому заявила про свої наміри споруджувати в Україні доступне житло за кошти компанії).
    Під час зустрічі сторони обговорили проекти, участь у реалізації яких могла б взяти «Orascom Development Holding AG». Єгиптянам було запропоновано кілька проектів, зокрема будівництво доступного житла в регіонах України, під будівництво якого в кожному обласному центрі вже відведені земельні ділянки та в місті Києві, де виділено під будівництво доступного житла 20 га землі. Також серед запропонованих проектів – будівництво туристичних містечок на території Івано-Франківської та Львівської областей (їхні проекти вже розроблено), будівництво нового міста на Арабатській стрілці (функціональне місто для відпочинку і лікування), будівництво нового району міста Керч. Останні два проекти, за словами Василя Куйбіди, передбачають використання відновлювальних джерел енергії.
    У досягнутих домовленостях відзначено, що єгипетська сторона ретельно вивчить кожен запропонований проект і найближчим часом знову відвідає Україну.

6. Вверх #1706
    Посетитель
    QUOTE=HitiK_;5705101]

Attn: sergey_28
    У меня есть джип и я персона V.I.P )[/QUOTE]

На счет Нитика я был прав, очередь за KYS

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я просто спросил схему, по которой возможно собрать 50% инвесторов, если учесть, что на собрание приходят не более 20 человек, то всё не так легко.
    вы же знаете, что есть список всех инвесторов. им воспользовались только 1 раз для всеобщего собрания 28 мая, тогда пришли почти 300 человек.
    собрания из 20 человек- это приглашения на форуме.

8. Вверх #1708
    Кваліфікаційний відбір житлових об’єктів 15.06.2009

Міжвідомчою комісією проведено кваліфікаційний відбір житлових об’єктів у Автономній Республіці Крим, Вінницькій, Волинській, Дніпропетровській, Донецькій, Житомирській, Закарпатській, Запорізькій, Івано-Франківській (протокол № 1 від 17.04.09), Кіровоградській, Луганській, Львівській, Миколаївській, Одеській, Полтавській, Рівненській, Сумській, Тернопільській, Харківській, Херсонській, Хмельницькій, Черкаській, Чернівецькій, Чернігівській областях та м. Севастополь (протокол № 2 від 11.06.09) завершення будівництва яких можливо до фінансування за державної підтримки.

Замовники (забудовники), які допущені до участі в конкурсі з елементами аукціону по відбору забудовників для надання державної підтримки на добудову об’єктів незавершеного житлового будівництва зазначені у протоколах, що додаються.

Порядок, умови та терміни проведення конкурсу з елементами аукціону по відбору забудовників для надання державної підтримки на добудову, відповідно до вимог спільного наказу Мінрегіонбуду, Мінфіну та Мінекономіки від 16.03.2009 № 105/416/219, буде повідомлено додатково.

http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2208
    Там два Протокола

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Уважаемый, Вы следите за своим лексиконом.
    Ваши нервы оставьте при себе, а то они могут изменить Ваше равновесие.
    Помните песню: - а я читаю между строк...
    Прошу мне указать, где я написал, что я кого то отговариваю от создания чего либо, в том числе кооператива.
    Например косвенно так:
    Что за бред.
    Любой суд признает всё это незаконным действием!
    Писать или не писать, то тут я не нуждаюсь в Ваших советах, для этого у Вас есть жена, вот ей Вы вправе давать указания.
    Ваш голос, о вступлении кого то в кооператив, имеет такое же значение, как в выборах президента Никарагуа.
    Вот Вы уже хотите в кооператив.
    Корона, как у Верки Сердючки Вам не жмёт?
    Вы знаете не жмет, а что слабо написать ФИО или как?
    Последний раз редактировалось sergey_28; 17.06.2009 в 21:43.

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Мінрегіонбуд затвердить заявки забудовників на участь в конкурсі з елементами аукціону 11.06.2009

В п’ятницю 12 червня Міністерство регіонального розвитку та будівництва України має намір затвердити заявки забудовників на участь в конкурсі з елементами аукціону з визначення об’єктів, на завершення будівництва яких буде надано державну допомогу. Про це повідомив заступник Міністра регіонального розвитку та будівництва України Дмитро Ісаєнко на прес-конференції в четвер.
    Заступник Міністра також поінформував, що Національний банк України готовий виділити 1 млрд. грн. з метою початку реалізації завершення будівництва житлових об’єктів в Україні зі ступенем готовності більше 70%. «У Національного банку з’явилися монетарні можливості для виділення коштів в розмірі 1 млрд.грн.», - зазначив Дмитро Ісаєнко. За його словами, Нацбанк вже перерахував Ощадбанку 50 млн. грн., хоча продажу облігацій Державної іпотечної установи ще не було. Заступник Міністра повідомив, що решту 950 млн.грн. на завершення будівництва житлових об’єктів НБУ виділить наступного тижня.
    наверное речь об этом (на нас там нет):
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2208/prot-2_11.06.09.pdf

11. Вверх #1711
    Протокол №2 - Одесская область, нашего объекта там нет.

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    Мы свою сторону договора выполнили!!! ПС изначально это не кидалово как Элита-Центр!!!
    Настало время когда строить НЕВЫГОДНО, и ближайшие три года все что связанно со строительным бизнесом - убыточно!!! Проанализировав ситуацию люди сворачивают бизнес или избавляются от проблемных его частей.
    ваше мнение я уважаю, и для меня приемлимо, что существует несколько разных мнений в наших рядах, но для меня неприемлимо когда меня называют заангажированным, подсадным, подставным, интересантом и т.д.

13. Вверх #1713
    Предлогаю сыграть в открытую я -Федяев сергей Владимирович,
    Пршу KYS и Hitir раскрыть свои имена.
    Понимаю что зассут, но всетаки интересен результат.
    Уважаемый Фадеев Сергей Владимирович, несмотря на то, что у Вас в одном предложении по пять ошибок, а кроме всего Вас родители не научили выражаться культурно в своё время, я Вам отвечу на Ваш вопрос.
    Квочка Юрий Станиславович, мобильный телефон +380675597735, автомобиль Мицубиси Паджеро Вагон, государственный номер ВН 5577 СВ.
    Домашний адрес: г. Южный, ул. Химиков, кв. 137
    Вас ещё, что-то интересует?
    В следующий раз выбирайте манеру общения, а то можно случайно попасть в неприятности.

14. Вверх #1714
    Уважаемый Фадеев Сергей Владимирович, несмотря на то, что у Вас в одном предложении по пять ошибок, а кроме всего Вас родители не научили выражаться культурно в своё время, я Вам отвечу на Ваш вопрос.
    Квочка Юрий Станиславович, мобильный телефон +380675597735, автомобиль Мицубиси Паджеро Вагон, государственный номер ВН 5577 СВ.
    В следующий раз выбирайте манеру общения, а то можно случайно попасть в неприятности.
    дата рождения, номер квартиры в уютном и номер банковского счета! шучу.
    согласен, Сергей- будь вежливей, народ имеет свое мнение и это нормально.

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Очень рад что Вы лучше меня учились в школе, и ошибок не делаете, марку вашего автомобиля я к сведению принял и впечетлен, у меня такого нет, хотя я о автомобиле не спрашивал, а в неприятности я уже с прогрессом попал, как и ВЫ, и пытаюсь из них выйти, и вытащить других, кстати телефон мой 8-067-486-12-70 если хотите доставить неприяиности обращайтесь.

КВОЧКА ЮРИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ 1970-05-31 ЮЖНЕ ЛЕНІНА 17А кв145

ПС. Макс, на счет негатива и з..ли прошу конечно у ВСЕХ прошения, но очень обидно когда что то делаешь, тратишь на это свое время а оказывается я еще и поц который нанят прогресстроем вести его интересы, и завести всех пайщиков в тупик.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 17.06.2009 в 22:09.

16. Вверх #1716
    Очень рад что Вы лудше меня учились в школе, и ошибок не делаете, марку вашего автомобиля я к сведению принял и впечетлен, у меня такого нет, хотя я о автомобиле не спрашивал, а в неприятности я уже с прогрессом попал, как и ВЫ, и пытаюсь из них выйти, и вытащить других, кстати телефон мой 8-067-486-12-70 если хотите доставить неприяиности обращайтесь.
    Мы с Вами вместе попали с ПС, но это не означает, что из-за этого мы должны возненавидеть друг-друга.
    Деньги не самое главное, что есть в жизни человека.
    В своё время я ходил на восточные виды борьбы, наш сэнсей всегда говорил: -мысль, должна опережать действие, в войне не всегда выигрывает победитель.
    Знаете, как говорят японцы: - лучше потерять всё, чем потерять своё лицо!
    ПС потерял свой лицо и теперь пытается свлить все свои проблемы на тех, кто дал ему в своё время возможность вести бизнес, а это инвесторы.
    Надо не только думать, но думать правильно!

Да, данные у Вас неверные, по этому адресу я уже давно не проживаю.

17. Вверх #1717
    ПС. Макс, на счет негатива и з..ли прошу конечно у ВСЕХ прошения, но очень обидно когда что то делаешь, тратишь на это свое время а оказывается я еще и поц который нанят прогресстроем вести его интересы, и завести всех пайщиков в тупик.
    Прошу заметить, что я никаким образом Вас не обзывал плохим словом, а так же не в чём Вас не обвинял.
    Просто считаю, что не имею на это право, так как незнаком с теми вопросами которые Вы решаете по Уютному.
    Последний раз редактировалось KYS; 17.06.2009 в 22:18.

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Мы с Вами вместе попали с ПС, но это не означает, что из-за этого мы должны возненавидеть друг-друга.
    С этим согласен.

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для Trudogolik
    Ну, что чубы друг - другу поскубали и хватит)))
    Может на следующей неделе соберёмся, опять-же на куликовом, да пообщаемся без киевских адвокатов о насущном?

20. Вверх #1720
    Новичок
    Так когда будет собрание? Только давайте на Плиева опять, а то в прошлый раз все стояли под дождём на Куликовом.

Ответить в теме
Страница 86 из 583 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права