| ||
Тема: Детки лета 2015
привет мамочки) мы завтра идем на бцж, я что-то так очкую...не понимаю чего я так стала бояться прививок, очередные тараканы...
Я ем по утрам овсянку с ягодами (провариваю) и сахаром. Была смородина, малина, завтра крыжовник.
Суп обычный без зажарки: морковь, лук, картошка и крупа (гречка, пшеничка, ячка), гречневая каша, кролик тушеный в сметане, курица, печенье сахарное, Закваска в бутылке Простоквашино. Хлеб с маслом и сыром.
Пробовала 2 раза шоколадный батончик Рошеновский.
Я пробуют по немного.
А колики- предмет темный и неизученный. Можно ничего не есть и они будут, а можно все и их не будет. Тут, как повезёт.
07.07.15
18.06.09
мы купали малыху вчера, ей очень понравилось, плавала долго и е плакала. а пришла сегодня пидиатр наша и говорит, что рано в месяц, т.к нагрузка идет на шею, а все тело же держится на воде, чтбы искревления шеи небыло.... даже и не знаю, мы так обрадовались, что ей понравилось в нем плавать, а тут говорят, что нельзя
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну прямо!!!)) как же без сладенького??? Молочко то дробно быть сладеньким )
Вот лучше мед майский самый безобидный, типа липы и акации, чем конфеты с красителями, всякими заменителями, подстастителями? Е ДОБАВКАМИ и тд
Спасибо за подсказки)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Йогурт как раз может.
Пробуй первые месяцы что-то новое раз в день. Тогда точно поймешь. Нажравшись всего в роддоме. Обсыпало нормально. Пришлось исключить все. Теперь пробую понемножку, но так чтобы наедаться - нет. Сейчас из новинок - яблочное пюре, завтра попробую что-то еще. Но из разрешенных. Персики и прочее уже после 3 недель.
И я впервые слышу чтоб колики начинались с 3й недели) не пугайте меня))
Старший верещал сразу с роддома и до месяцев 5 ти(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Правильно, потому что молоко должно насыщенным быть всякими жирами, витаминами, минералами и т.д. Это всё идёт из организма мамы. А если в мамином организме не будет хватать витаминов и прочих вещёств, то и молоко будет "пустым", соответственно деть не будет получать полезностей, а будет тупо заполнять желудок. Примерно как взрослый, который хочет кушать, просто выпьет стакан воды. Чувство голода пропадает, а толку ноль. Поэтому маме нужно кушать разнообразную пищу для того чтобы восполнить запасы СВОЕГО организма, чтобы она могла передать дитю полезности с помощью молока.
А вообще говорилось о КОЛИЧЕСТВЕ молока. Я ж даже подчеркнула это слово в предыдущем посте![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 16.07.2015 в 00:02.
Социальные закладки