Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 134 из 3614 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 72268
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    а яйца нельзя? а то я съела утром так целый день теперь не спокайная она(( но я думала это из за вчерашних абрикос. теперь у меня есть надежда что это не на них)))
    Я одно яйцо в рд съела на четвёртый день и сегодня одно. Реакции вроде нет.
    И крыжовника поклевала
    Завтра в овсянку его добавлю.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #2662
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Та я бы тоже не сказала что занята сильно ребенком, она себе спит днем тихонько) ну покушали, памперсы и тд... Но вот на питание себе как-то время не могу выделить ... Хочется ничего не естб что бы похудеть) может поэтому мой мозг сопротивляется ))
    Кушать обязательно! Откуда силы и молоко будут?
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #2663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я не зажариваю до корки, оно больше притушивается, а чеснок можно. Это миф, что от него что-то будет. Тем более на всю сковороду 3 зубчика, сколько его там в порцию попадает.
    Вы же тоже 7 родились?)) блин а я так хочу йогурт детский в бутылочке ( но от него мне кажется ее пучит... Животик твердый, а что вы еще едите? И пьете ?

4. Вверх #2664
    Посетитель
    Кушать обязательно! Откуда силы и молоко будут?
    Так вот я и думаю откуда молоко будет( я просто очень коликов боюсь

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    привет мамочки) мы завтра идем на бцж, я что-то так очкую...не понимаю чего я так стала бояться прививок, очередные тараканы...

6. Вверх #2666
    Вы же тоже 7 родились?)) блин а я так хочу йогурт детский в бутылочке ( но от него мне кажется ее пучит... Животик твердый, а что вы еще едите? И пьете ?
    Я ем по утрам овсянку с ягодами (провариваю) и сахаром. Была смородина, малина, завтра крыжовник.
    Суп обычный без зажарки: морковь, лук, картошка и крупа (гречка, пшеничка, ячка), гречневая каша, кролик тушеный в сметане, курица, печенье сахарное, Закваска в бутылке Простоквашино. Хлеб с маслом и сыром.
    Пробовала 2 раза шоколадный батончик Рошеновский.

Я пробуют по немного.

А колики- предмет темный и неизученный. Можно ничего не есть и они будут, а можно все и их не будет. Тут, как повезёт.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Я ем по утрам овсянку с ягодами (провариваю) и сахаром. Была смородина, малина, завтра крыжовник.
    Суп обычный без зажарки: морковь, лук, картошка и крупа (гречка, пшеничка, ячка), гречневая каша, кролик тушеный в сметане, курица, печенье сахарное, Закваска в бутылке Простоквашино. Хлеб с маслом и сыром.
    Пробовала 2 раза шоколадный батончик Рошеновский.

Я пробуют по немного.

А колики- предмет темный и неизученный. Можно ничего не есть и они будут, а можно все и их не будет. Тут, как повезёт.
    И пучить тоже может просто так?) я просто чувствую себя скотиной что йогур выпила и ребенок в туалет не ходил пару часов и плакал ))

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    еще не пробовали,вот купим круг для малыхи и искупнем)
    мы купали малыху вчера, ей очень понравилось, плавала долго и е плакала. а пришла сегодня пидиатр наша и говорит, что рано в месяц, т.к нагрузка идет на шею, а все тело же держится на воде, чтбы искревления шеи небыло.... даже и не знаю, мы так обрадовались, что ей понравилось в нем плавать, а тут говорят, что нельзя

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    мы купали малыху вчера, ей очень понравилось, плавала долго и е плакала. а пришла сегодня пидиатр наша и говорит, что рано в месяц, т.к нагрузка идет на шею, а все тело же держится на воде, чтбы искревления шеи небыло.... даже и не знаю, мы так обрадовались, что ей понравилось в нем плавать, а тут говорят, что нельзя
    Многие остеопаты говорят, что этот круг - ЗЛО!
    Другие говорят - все отлично плавайте..
    Я лично не рискну.. Пусть лучше при руки будут заняты и будут поддерживать моего ребенка, чем он будет висеть всем телом на своей хрупкой шее
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #2670
    Та я бы тоже не сказала что занята сильно ребенком, она себе спит днем тихонько) ну покушали, памперсы и тд... Но вот на питание себе как-то время не могу выделить ... Хочется ничего не естб что бы похудеть) может поэтому мой мозг сопротивляется ))
    Ну я тоже хочу быть стройной)) НО дитятко кормить то нужно.. И сытно!)

11. Вверх #2671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Многие остеопаты говорят, что этот круг - ЗЛО!
    Другие говорят - все отлично плавайте..
    Я лично не рискну.. Пусть лучше при руки будут заняты и будут поддерживать моего ребенка, чем он будет висеть всем телом на своей хрупкой шее
    А мы первый раз сегодня купались в ванной!орала как не нормальная!я разревелась вместе с ней на этом купание закончилось!она очень плаксивая стала(

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я вообще завязала со сладким а то пухну на глазах....печеньки,зефир,мармелад!скоро в зеркало морда не влезет
    Ну прямо!!!)) как же без сладенького??? Молочко то дробно быть сладеньким )

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    нет, из домашнего есть стандарт набор - малиновое варенье и смородиновое. но я такое стремаюсь есть
    яблочное магазинное ..попробую чуть-чуть. я просто страшная сладкоежка

мед боюсь..вот думаю, а всякие конфетки сосательные? наверное там много красителей и тож нельзя?
    Вот лучше мед майский самый безобидный, типа липы и акации, чем конфеты с красителями, всякими заменителями, подстастителями? Е ДОБАВКАМИ и тд

Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня была полостная операция на яичнике, после нее врач на второй день сама мне о дела бандаж, фактически первый раз на ноги она меня подняла еще с мочевым катетером, но уже в бандаже и приказала месяц без бандажа не ходить, т. к. есть риск появления спаек. Так меня запугала, что я даже в душе боялась дольше 10 минут мыться, вытиралась и первым делом одевала бандаж.
    По поводу Контратубекса, врач только улыбнулась, но я все равно купила и вымазала на шрам целый тюбик , но мне не помог.
    Спасибо за подсказки)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Happily
    И пучить тоже может просто так?) я просто чувствую себя скотиной что йогур выпила и ребенок в туалет не ходил пару часов и плакал ))
    Йогурт как раз может.

Пробуй первые месяцы что-то новое раз в день. Тогда точно поймешь. Нажравшись всего в роддоме. Обсыпало нормально. Пришлось исключить все. Теперь пробую понемножку, но так чтобы наедаться - нет. Сейчас из новинок - яблочное пюре, завтра попробую что-то еще. Но из разрешенных. Персики и прочее уже после 3 недель.

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну что, выпила я эти таблетки. И понеслась душа в рай))))), раз прийдёться сцеживаться два раза, я наелась жаренных сырников с мёдом и сметаной))). Выпила немного вкуснячего заварного кофе)))). Вот думаю, чтоб ещё отведать успеть ?!
    А в связи с чем такая температура???

15. Вверх #2675
    Детские желудки раньше ничего не переваривали, они настраиваются, пока не настроятся, может быть всякое.
    У старшей единичные случаи колик были, а у младшей с пятого дня пошло: не может пукнуть- кричит...
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Так вот я и думаю откуда молоко будет( я просто очень коликов боюсь
    Молоко будет приходить столько, сколько способен выработать организм. И еда не влияет на его количество. И в голодные годы, и в концлагерях женщины выкармливали своих детей. Едим мы ДЛЯ СЕБЯ.
    А коликов бояться не нужно. Нужно просто к ним быть готовой.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И я впервые слышу чтоб колики начинались с 3й недели) не пугайте меня))
    Старший верещал сразу с роддома и до месяцев 5 ти(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Молоко будет приходить столько, сколько способен выработать организм. И еда не влияет на его количество. И в голодные годы, и в концлагерях женщины выкармливали своих детей. Едим мы ДЛЯ СЕБЯ.
    А коликов бояться не нужно. Нужно просто к ним быть готовой.
    Тем не мение везде говорят, что кормящим нельзя диеты и голодовки, думаю связь таки есть.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Тем не мение везде говорят, что кормящим нельзя диеты и голодовки, думаю связь таки есть.
    Правильно, потому что молоко должно насыщенным быть всякими жирами, витаминами, минералами и т.д. Это всё идёт из организма мамы. А если в мамином организме не будет хватать витаминов и прочих вещёств, то и молоко будет "пустым", соответственно деть не будет получать полезностей, а будет тупо заполнять желудок. Примерно как взрослый, который хочет кушать, просто выпьет стакан воды. Чувство голода пропадает, а толку ноль. Поэтому маме нужно кушать разнообразную пищу для того чтобы восполнить запасы СВОЕГО организма, чтобы она могла передать дитю полезности с помощью молока.
    А вообще говорилось о КОЛИЧЕСТВЕ молока. Я ж даже подчеркнула это слово в предыдущем посте
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 16.07.2015 в 00:02.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Муж пошел разбираться по поводу Свидетельства и 77,00 за что запросили
    Поздравляю с сынулькой!!!

Мы оформляли в Суворовском ЗАГСе свидетельство
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 134 из 3614 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя