Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 259 из 738 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 14754
  1. Вверх #5161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки сколько ваш детки в день срыгивают ?
    Мы не срыгиваем, нам 6,5мес

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я уже и перерывы делала и консистенцию и температуру и вариации овощей меняла. И всё равно не хочет. Молока если грудного добавить - съест пару ложек, но только где много молока попало)))))
    Блин, и мой так. Капец. И баночные овощи тоже не ест. Никакие...

3. Вверх #5163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    оооо, у нас с кошкой это уже проблема так как есть ТОЛЬКО исключитель корм Феликс и сухой, не всякий... пытались ей требуху варёную, всякие там сердечки-желудочки куриные - нефига! .. а могла бы быть такая экономия. ээххх
    И наш балованный- только корм. Если заканчивается, пока не купим- ходит голодный, ничего больше не хочет. Зато в последнее время прикол- готовила малому пюре из кабачка, так кот начал приставать, просить. Я думаю, дам чуть, чтоб отстал- увидит, что несъедобное для него и успокоится. Так нет- слопал за милую душу несколько ложек)) Теперь ест на пару с Тёмой, всё что масик не доел- достаётся коту😃

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Я вас читаю и боюсь уже того прикорма...как вспомню, стараешься, пыхтишь, а тебе потом все это выплевывают))) огурец ему в деревне дали он его облизнул, скривился и больше в рот не взял...

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    И наш балованный- только корм. Если заканчивается, пока не купим- ходит голодный, ничего больше не хочет. Зато в последнее время прикол- готовила малому пюре из кабачка, так кот начал приставать, просить. Я думаю, дам чуть, чтоб отстал- увидит, что несъедобное для него и успокоится. Так нет- слопал за милую душу несколько ложек)) Теперь ест на пару с Тёмой, всё что масик не доел- достаётся коту😃
    Класс)) а мой кот у мамы остался и только роял канин жрет, дорогой котяра))

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я сегодня прлучила свой заказ бебиплюс. Заказывала 13 позиций, мне пришло письмо со счетом, через день и сам товар. Не пришла одна позиция, но и денег с меня за нее взяли. Все соответствует заказу и хорочего качества. Как-то так.......
    а привез кто, курьер-ему и деньги? или как?
    значит- втыки с товаром не только у меня(( блинннн, вот попала

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    срыгивания- эта еще и наша тема(((
    нам скоро 6, на гв, неделю еще назад срыгивал еще и на протяжении часа после еды, и обильно((( прямо текло по Тиме, мне, на пол...бэээ. вот ты спросила и я вспомнила, что вроде как такого уже нет, но совсем немного еще было сегодня.

8. Вверх #5168
    Посетитель
    Девочки, а когда масло начинать в овощное пюре добавлять?

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Блин мы так много срыгиваем,постоянно ,даже посчитать нереально ,кушаем 2ложки гречки пока
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    нам скоро 6, на гв, неделю еще назад срыгивал еще и на протяжении часа после еды, и обильно((( прямо текло по Тиме, мне, на пол...бэээ. вот ты спросила и я вспомнила, что вроде как такого уже нет, но совсем немного еще было сегодня.
    . И мы срыгиваем, тоже обильно, нам 5,5 и началось это где то с 4-4,5 мес. Уже просто надоело это..

Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда масло начинать в овощное пюре добавлять?
    как порция будет больше 50 грамм. Начинать с капли и за неделю до 1/2 чайной ложки доводим.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Ой,мы срыгиваем регулярно(((( после каждого кормления и столбики нам не помогают,только положу,сразу лезет....и так еще пару раз по чуть чуть может вылезти... Нам почти 5 мес и мы на гв
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    а кстати буквально перед прикормом мы стали срыгивать оочень часто. т.е. в 5 - 5,- месяцев, постоянно, и очень много, прямо как фонтаном я бы сказала, мы даже как кормили быстро столбиком и мчались к полотенцу, и я и диван и пол все были в смеси, даже думали может меньше давать, но и после меньше 10-15мл просто выливалось обратно... а как стали кашки - всё прошло
    Да у нас щас точно также блин капец ,я уже начинаю себя накручивать ,может когда заменю кормление кашей то пройдет

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Ой,мы срыгиваем регулярно(((( после каждого кормления и столбики нам не помогают,только положу,сразу лезет....и так еще пару раз по чуть чуть может вылезти... Нам почти 5 мес и мы на гв

Да блин ,она крутиться вертеться ногами дрыгает,и срыгивает ,уже реально надоело ,вечно все вытираю бегаю

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Хех, девченки, я с времён, когда СП собирала на беремчатые товары, подписана на темку летних беременюшек 2015))) сегодня случайно зашла, зацепилась почитать пару страниц)) это такая ностальджи!! Читаю и себя вспоминаю! Кажется, так давно это было!
    С уважением, Елена

14. Вверх #5174
    Девочки а кто то компотики варит деткам ?а то моя дама окончательно отказалась от воды

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    ООО мы тоже с вами ...Срыгивает почти все время меня это очень расстраивало так как кто мне сказал если часто срыгивает значит черепно моз.давление Вот иногда себе мультики в олове кручу (((

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    нам 7 и тоже все грудное срыгивает. прикорм -нет
    я думаю что кашу или ов.пюре я даю порционо..а молока ест пока челюсть не устанет...связываю с перееданием

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    ООО мы тоже с вами ...Срыгивает почти все время меня это очень расстраивало так как кто мне сказал если часто срыгивает значит черепно моз.давление Вот иногда себе мультики в олове кручу (((
    Не крути, если объем срыгнутого не более столовой ложки...

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Emeralda
    моя только уменя мои сырники может кусочек сжевать и всё )))) но я ей в сутки больше одного пакетика Феликса мокрого не даю пусть сушку жуёт...
    Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1436992461163.jpg
Просмотров: 111
Размер:	41.3 Кб
ID:	10077775

А по поводу Феликса, сейчас в метро скидка на него - 8,50грн пачка, мы закупились немного)

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Девочки а кто то компотики варит деткам ?а то моя дама окончательно отказалась от воды
    Мы без компота на улицу не выходим , обожают . Варю из свежих(этого сезона) яблок + 1 шт кураги и что есть или одна абрикосина или парочка белых черешен . Воду из бутылки своей пить не хотят , а вот как то купила маленькую бебивиту водичку , им очень понравилось , но наверное больше сам процесс , чем вода .

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    а моя изначально на воду не соглашалась, все что не дам выплевывает. Компот пьет, варю ей с 4 месяцев яблочный, сейчас из белой черешни. Чай хипповскиц пьет, а вот хуману желудочный раз через раз.

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    нам 7 и тоже все грудное срыгивает. прикорм -нет
    я думаю что кашу или ов.пюре я даю порционо..а молока ест пока челюсть не устанет...связываю с перееданием
    да, да, и я заметила, прикорм ни разу не срыгнула, у меня тоже была мысля, что может переедает, я ж не вижу сколько в сисе молока)). Девочки, кто помнит, вы с 5 до 6 мес как много веса набрали?

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мы без компота на улицу не выходим , обожают . Варю из свежих(этого сезона) яблок + 1 шт кураги и что есть или одна абрикосина или парочка белых черешен . Воду из бутылки своей пить не хотят , а вот как то купила маленькую бебивиту водичку , им очень понравилось , но наверное больше сам процесс , чем вода .
    надо попробовать, может моя таким макаром пить воду будет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 259 из 738 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя