|
И наш балованный- только корм. Если заканчивается, пока не купим- ходит голодный, ничего больше не хочет. Зато в последнее время прикол- готовила малому пюре из кабачка, так кот начал приставать, просить. Я думаю, дам чуть, чтоб отстал- увидит, что несъедобное для него и успокоится. Так нет- слопал за милую душу несколько ложек)) Теперь ест на пару с Тёмой, всё что масик не доел- достаётся коту😃
Я вас читаю и боюсь уже того прикорма...как вспомню, стараешься, пыхтишь, а тебе потом все это выплевывают))) огурец ему в деревне дали он его облизнул, скривился и больше в рот не взял...
Девочки, а когда масло начинать в овощное пюре добавлять?
. И мы срыгиваем, тоже обильно, нам 5,5 и началось это где то с 4-4,5 мес. Уже просто надоело это..
как порция будет больше 50 грамм. Начинать с капли и за неделю до 1/2 чайной ложки доводим.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хех, девченки, я с времён, когда СП собирала на беремчатые товары, подписана на темку летних беременюшек 2015))) сегодня случайно зашла, зацепилась почитать пару страниц)) это такая ностальджи!! Читаю и себя вспоминаю! Кажется, так давно это было!
С уважением, Елена
Девочки а кто то компотики варит деткам ?а то моя дама окончательно отказалась от воды
Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..
А по поводу Феликса, сейчас в метро скидка на него - 8,50грн пачка, мы закупились немного)
Мы без компота на улицу не выходим , обожают . Варю из свежих(этого сезона) яблок + 1 шт кураги и что есть или одна абрикосина или парочка белых черешен . Воду из бутылки своей пить не хотят , а вот как то купила маленькую бебивиту водичку , им очень понравилось , но наверное больше сам процесс , чем вода .
а моя изначально на воду не соглашалась, все что не дам выплевывает. Компот пьет, варю ей с 4 месяцев яблочный, сейчас из белой черешни. Чай хипповскиц пьет, а вот хуману желудочный раз через раз.
да, да, и я заметила, прикорм ни разу не срыгнула, у меня тоже была мысля, что может переедает, я ж не вижу сколько в сисе молока)). Девочки, кто помнит, вы с 5 до 6 мес как много веса набрали?
надо попробовать, может моя таким макаром пить воду будет))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки