Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 258 из 738 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 14754
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дальше вводил? Мы уже кушаем кабачек, картошку, морковь, брокколи, спаржу. Из фруктов яблоко, грушу, сливу, абрикос. Думаю нужно мясо (перепелку) вводить, а из фрукты персик. Таня (конфета) подскажи как правильнее.

А еще мы наконец-то какать начали нормально, каждый день и бывает несколько раз, правда похоже на запорик, а может так уже должно быть, ну как у взрослых.. спрошу у педи.
    Это не запорик, как я понимаю, просто кал оформленный стал. И если вы каждый день какаете, то какой же это запор. Можно начинать с перепелки, или с кролика он вроде как самый диетический. Персик и черешню можно, особенно белую она очень полезная, ты варишь фрукты? Можно еще цветную капусту из овощей. Мы уже кабачок кушаем и сегодня первый день цветную. Масло оливковое добавляешь в суп? Ооо, стоп, а каши когда? Каши раньше мяса вводяться (гречка, кукуруза, рис).

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а есть такие у кого дети овощи не едят? что делаете? ( кроме совета добавлять грудное молоко в овощи - тк у меня его не так много чтоб и туда и потом покормить )

а то все только про каши пишут, а у них вариантов много , хочешь молочную попробуй, хочешь фрукту добавь, хочешь смесь... короче на любой вкус...а вот овощи...

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Довольно быстро, сначала яблоко пару дней потом чуть груши, потом чуть больше, потом довавила чуть сливы, на след день чуть больше. Но преоритетом является яблоко. Больше трех ингридиентов не смешиваю (гдето слышала что так нужно) А еще чернослив баночный покупала, очень понравился масе. Все фрукты и овощи в пароварке готовлю и на блендер. Из каш, пока только гречка плюс фрукта, а то так не ест.

Не, маську не пучит, все отлично живот не болит. Сьедаем по 100мл (в мерном стаканчике меряю) и еще 50-100мл молока сверху (сцеживаюсь)
    Лучше еще каши две перед мясом ввести, пусть разнообразие завтрака у ребенка будет, а то че малява каждый день одну гречу лопает))

4. Вверх #5144

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А , так ты пропаренные даешь, не сырые. Ясно. Я думала, сырые, поэтому спросила, пучит или нет. Я попробовала в ниблере сливу дать, так потом маське пузик вздуло. Теперь не экспериментирую больше с фруктами. Пока только яблочко баночное. Черносливовое пюре тоже даю, если запор. Сама делаю.
    А как делаешь пюре из чернослива? Сразу помогает да? Часто запоры?

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие у кого дети овощи не едят? что делаете? ( кроме совета добавлять грудное молоко в овощи - тк у меня его не так много чтоб и туда и потом покормить )

а то все только про каши пишут, а у них вариантов много , хочешь молочную попробуй, хочешь фрукту добавь, хочешь смесь... короче на любой вкус...а вот овощи...
    Ну разве что присолить, но конечно до года не желательно, но если не есть, то что делать, там типо соляной раствор делается и добавляется. А вообще лучше мяско попрлбуй тогда ввести, тогда думаю начнет лопать. У моей кумы малый не ел овощи, а с мясом начал (мужик что ж ты хочешь))). Или поиграйся с консистенцией. Моя после блендера есть не хочет, плюет. А вот перетертое на терке ест не оттащишь))

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А как делаешь пюре из чернослива? Сразу помогает да? Часто запоры?

не то что запоры. ...просто как вижу , что тяжеловато масяну сходить - сразу варю чернослив. Помогает сразу и очень заметно)))
    Чтоб не доводить до запора, трубочек, свечек и т.д.
    Вымачиваю его. Потом вывариваю в воде либо в мульте на режиме пара. Потом с добавлением воды (пару ложек) или отвара, где чернослив варился - делаю блендером пюре. Все просто, быстро. Получается очень вкусное, сладкое пюре. Можно его отдельно, можно добавить в кашу или другое фруктовое пюре...

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки сколько ваш детки в день срыгивают ?

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Ну разве что присолить, но конечно до года не желательно, но если не есть, то что делать, там типо соляной раствор делается и добавляется. А вообще лучше мяско попрлбуй тогда ввести, тогда думаю начнет лопать. У моей кумы малый не ел овощи, а с мясом начал (мужик что ж ты хочешь))). Или поиграйся с консистенцией. Моя после блендера есть не хочет, плюет. А вот перетертое на терке ест не оттащишь))

Спасибо, попробую ! На терке еще не пробывала ... Да, мясо надеюсь пойдет))) но еще чуть подождать надо )

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам вот скоро 7 мы уже месяца 2 как не срыгиваем вообще
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia

Ань, и мой не хочет овощи. Даже не знаю, что делать(((

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как начали кушать кашки - перестали срыгивать.. вот тольлко сейчас задумалась... мы и кушаем сидя-лежа, лежа смесь доедаем, без столбика.... брала столбиком. но так и не дождалась даже воздуха... после еды сразу не засыпает. ползает на животе - тогда бывает и воздух выпустит. но срыгиваний реально уже вот как стали прикармливаться - уже нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #5152
    А сколько раз в день вообще срыгивали?
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Нам вот скоро 7 мы уже месяца 2 как не срыгиваем вообще

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    как начали кушать кашки - перестали срыгивать.. вот тольлко сейчас задумалась... мы и кушаем сидя-лежа, лежа смесь доедаем, без столбика.... брала столбиком. но так и не дождалась даже воздуха... после еды сразу не засыпает. ползает на животе - тогда бывает и воздух выпустит. но срыгиваний реально уже вот как стали прикармливаться - уже нет
    Блин мы так много срыгиваем,постоянно ,даже посчитать нереально ,кушаем 2ложки гречки пока

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а кстати буквально перед прикормом мы стали срыгивать оочень часто. т.е. в 5 - 5,- месяцев, постоянно, и очень много, прямо как фонтаном я бы сказала, мы даже как кормили быстро столбиком и мчались к полотенцу, и я и диван и пол все были в смеси, даже думали может меньше давать, но и после меньше 10-15мл просто выливалось обратно... а как стали кашки - всё прошло
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я уже и перерывы делала и консистенцию и температуру и вариации овощей меняла. И всё равно не хочет. Молока если грудного добавить - съест пару ложек, но только где много молока попало)))))

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Юля, огромное спасибо тебе за номер девочки !!!

17. Вверх #5157
    Посетитель
    Спасибо за ответы! )) введу тогда пару каш.

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Tanya30

Попробуй другое сочетание овощей, моя например цветную не ест, а брокколи только успеваю ложкой набирать) Та же морковь или тыква более сладкие, хотя у меня старшая, например, вообще не ела овощи, ни вареные, ни пареные, ни тертые, ни мятые, никакие!))) Каши, мясо- с удовольствием, а овощами сразу плевалась, но при этом ела баночные пюре, ими и спасались.Причем так продолжалось до 1г 9 мес пока в сад не пошли, там в первый же день совершенно спокойно начала есть и суп, и рагу.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

19. Вверх #5159
    Девочки звыняюсь что не по теме, а вы не подскажите где брать скидочные купоны для али?

20. Вверх #5160
    Ну как все после еды и все

Ответить в теме
Страница 258 из 738 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя