Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1078 из 1487 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 29727
  1. Вверх #21541
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    из-за вредности,не буду его брать без скидки))альтернативы есть)
    Ну, это понятно, дело принципа ))

2. Вверх #21542
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а как теперь дела обстоят при неоткрытии визы? ведь оплаты берут 100% туроператор.

3. Вверх #21543
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а как теперь дела обстоят при неоткрытии визы? ведь оплаты берут 100% туроператор.
    думаю, так же как и раньше. Всегда брали 100% оплату
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #21544
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3395
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4015

какой тур поинтереснее будет,позрелещнее? кто был в греции?не могу определиться,подскажи

5. Вверх #21545
    Частый гость
    Как думаете, могут ли потребовать к справке из банка +движение за полгода еще и предъявить под это саму карточку или ее ксерокопию (В Аккорде или в визовом центре Испании)

6. Вверх #21546
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    есть туры,которые не деь весят.и мой туроператор вчера не работал.выношу мозг ему с утра,но пока бесполезно)))я не думаю,что там очередь з 800 есро стоит на тот тур,еще и 16 дней)))н каждый может уехать так надолго.меня тоже милый тоже убивает,говорит,что бросит меня))
    туроператор-это аккорд, а ваш турагент в туристическом агенстве при большом желании мог позвонить в Аккорд куратору - объяснить ситуацию в понедельник и 95% что вам мы по акционной цене подтвердили бы ваш тур.

Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Немного о наболевшем) То ли я такая недоверчивая и излишне дотошная...)))
    Уважаемые турагенты, в первую очередь, хочу потерзать Вас вопросом: какие, всё-таки, документы (и в каком виде) Вы предоставляете своим туристам, как подтверждение покупки тура и его оплаты. Заранее благодарна за ответы.
    догвоор по проформе Аккорда + чек об оплате если вы платите СПД, если ТОВ - то сейчас, при отстутсвии кассового аппарата вы идете в банк и оплачиваете по безналу через счет или терминал и квитанция у вас на руках.

Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Как думаете, могут ли потребовать к справке из банка +движение за полгода еще и предъявить под это саму карточку или ее ксерокопию (В Аккорде или в визовом центре Испании)
    если счет текущий - нет, если карточный возможно, но скорее испания не будет этим заниматься. 50 на 50

7. Вверх #21547
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Привет путешественникам) только тут меня поймут...)) Выбирали тур на 20е числа августа, остановились на трех, их все аккорд благополучно отменил, 2 из за польских виз, теперь ближайшие выезды в конце сентября или октябре, и один просто отменили, хотя нас уверяли покупайте покупайте, даже на конец августа уже набор идет полным ходом и половина автобуса занята, решили значит не судьба, поедем в любимый Париж в тур "Первый взгляд Парижа!" дата подходит просто идеально, свободное время в Париже тоже радует, наконец-то я попаду в Версаль, да и в Австрию мы так не разу и не заехали, но все равно не покидает меня мысль что и тут мы тоже пролетим)))))))
    Мы так пррлетели с Инкомартур. С мая выбирали, оставили задаток. Тур отменили. Предложили авиа. По деньгам немеряно получилось. Сегодня отказались. И что теперь делать, просто не представляю. И задаток жалко и по времени не получается (к 1сентября должны быть дома) и сами уже не успеем организоваться. Короче фигня полная
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #21548
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    И задаток жалко
    А что с задатком? Не отдают?
    phōs

9. Вверх #21549
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Мы так пррлетели с Инкомартур. С мая выбирали, оставили задаток. Тур отменили. Предложили авиа. По деньгам немеряно получилось. Сегодня отказались. И что теперь делать, просто не представляю. И задаток жалко и по времени не получается (к 1сентября должны быть дома) и сами уже не успеем организоваться. Короче фигня полная
    А почему задаток жалко, вам его не вернут?? Как так? Они же сами отменили, ну а авиа вы у них не заказывали.

10. Вверх #21550
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    если ТОВ - то сейчас, при отстутсвии кассового аппарата вы идете в банк и оплачиваете по безналу
    Такой порядок действует с недавних пор? В апреле брала тур через ТОВ, так мне дали распечатанную на компьютере бумажку с подписью, но без печати (и то, после того, как я напомнила). Благо, сумма была относительно небольшая и, тем не менее.

11. Вверх #21551
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Вот такая вот новость-предупреждение от Аккорда
    Изображения
    Последний раз редактировалось Софо4ка; 14.07.2015 в 20:49.

12. Вверх #21552
    Постоялец форума Аватар для Париж
    И это -правильно. У консульств давно есть свои схемы проверки наших доков.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

13. Вверх #21553
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А почему задаток жалко, вам его не вернут?? Как так? Они же сами отменили, ну а авиа вы у них не заказывали.
    Я имела ввиду, чтобы забрать задаток и не ехать никуда. А турфирма не сдается, ищет варианты. Посмотрим, может еще чтото получится.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

14. Вверх #21554
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Вот такая вот новость-предупреждение от Аккорда
    как вовремя мы съездили)
    just smile :-)

15. Вверх #21555
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    как вовремя мы съездили)
    Айайай, подделывали документы?))))))))))))))))

16. Вверх #21556
    Новичок Аватар для Vaioli
    Девочки, это ужас!!! Теперь на самую лояльную Венгрию нужно подавать справку с налоговой! А у нас работающий неофициально... Специально выбирали тур под венгерскую визу, а теперь пролетаем... Теперь и не знаю, что делать. На Польшу все забито до октября.((

17. Вверх #21557
    Рыжик
    во времена моей молодости,не только справку с работы, я еще и трудовую могла нарисовать красивую)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #21558
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас!!! Теперь на самую лояльную Венгрию нужно подавать справку с налоговой! А у нас работающий неофициально... Специально выбирали тур под венгерскую визу, а теперь пролетаем... Теперь и не знаю, что делать. На Польшу все забито до октября.((
    Это где такое требование озвучили? Это уже информация непосредственно из консульства? Я такое видела в документах у дав-клуба, у аккорда пока не было.
    Интересно, эту справку можно быстро взять в налоговой или, как всегда, бюрократизЬм и куча проволочек.

19. Вверх #21559
    Новичок Аватар для Vaioli
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Это где такое требование озвучили? Это уже информация непосредственно из консульства? Я такое видела в документах у дав-клуба, у аккорда пока не было.
    Интересно, эту справку можно быстро взять в налоговой или, как всегда, бюрократизЬм и куча проволочек.
    Звонила в консульство Венгрии в Киеве, говорят это требование у них уже давно, объясняют, что много переселенцев из АТО, инфо о которых нереально проверить... По разговору поняла, что могут принять и без этой справки, но высокая вероятность, что позвонят и скажут доносить! Я думаю, что быстро ее не возьмешь опять же.. Может кто-то делал?

20. Вверх #21560
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    ну не так чтобы очень...))))))))

а теперь всё-Европа-прощай!

Ну смотрите в чем фишка...многие на работе в справке рисуют ЗП,а сами налоги платят по другой зарплате. Как только вы принесете справку из налоговой...разница в сумме налогах будет видна. Я так это понимаю!
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 1078 из 1487 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права