| ||
Девочки посоветуйте как лучше сделать.
Пять дней как ставлю для санации неотризол свечи-посли них выделения начались-в течении дня эа аблека выходит.Вот уже 2 дня какие-то водянистые стали. Переживаю-вдруг воды подтекают. Может быть несколько раз в день в обьеме гдет столовая ложка.
Сколько стоит тест на подтекание вод?? Или это от свечей такие выделения?
Пара-па-па-пам..........
Девочки привет, подскажите, знаю что в роддоме ругает за накрашенные ногти и тем более нарощенные, а что касается ресниц нарощенных тоже? Я просто уже больше года хожу не снимая, тем более на роды думала оставить, а сейчас в растерянности))))
Еще черная смородина тоже помогает
Схомячила только что плитку черного шоколада, закусила персиками и абрикосами. Муж предлагает бокал шампанского, что тоже способствует родовой деятельности)))
Йех, и врач хочет, чтоб я сама в роды вступила, и не хочет переноса. Наш малыш хочет по жопке после рождения получить)))))
Девочки, у кого при ходьбе стриляет в промежность?
У меня в первую беременность такого не было, а сейчас иду, и тут бац так прям резко , и отпускает !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я сегодня мыла полы)))) теперь полы идеально чистые)))))) вот второй день завариваю малину))))) срок 39,4..))))))) вообщем я вредная мамаша)))) всячески выгоняю сына)))) сейчас в душ и на долгую прогулку))))
Я лежала 2 года назад на 5 этаже- только позитивные впечатления, врача было за что благодарить...а сейчас за что??? Прочитала про неё отзывы- кошмар..она оказывается зав. отделением педиатрии....завтра мы дома, в пятницу, если не рожу, поеду сама к врачу. ..тау она ещё говорит- может у него астма вообще, это я должна определять??? И это повод для выписки??? Оказывается, она его ещё в субботу выписала...)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, привет) извините за вторжение, я из деток весны 2014
может кому будет интересна одежда для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2676912
всем деткам и их мамочкам здоровья!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Ха, ты не одна такая))) Прогулки по всем Черумушкам - это норма. На прошлой неделе уже и приседания делала! Вспомнила, в каких местах у меня есть мышцы)))))))) Шоколад, черная смородина, интенсивные нагрузки во время уборки, - нифига не помогло.
Вот именно, что рак - ты его оттуда, а он обратно))))
Социальные закладки