| ||
Что значит платежеспособны или нет. Это же не повод не лечить ребёнка или делать бесполезные назначения. Что это за доктор - экспериментатор.
Сейчас муж привезет выписку, я на неё посмотрю, и решу что делать... Так обидно...говорила с ней нормально, что мне нужен здоровый ребёнок, что я через неделю рожать должна, и не могу привезти ребёнка в квартиру, где есть ребёнок, больной бронхитом....чувствую, завтра победу туда.. Даже сейчас разнервничалась....за завтра и подумать боюсь...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
начались схватки 8,поехала в РД,посмотрели открытия на 2 пальца,домой не отпустили(((
Оказалась шейка не готова и меня прокололи но-шпой,9 числа в 18 меня еще посмотрели сказали что уже пора,сделали КТГ засекли схватки и родзал,потеряла воды)))по пути(сделали клизму и ничего я не поняла,но в родзале когда посмотрели вод НЕТ),врачи поржали,я им хоть настроение подняла))
Родила в 00-00,записали в 00-03 чтоб 10,я так захотела, есть косметический шовчик,ну головастиками оказались.
О и самое главное,примернов 16 меня отправили на Узи, Узист ПРИДУРОК!!!!
Его заключения, недоношенный ребенок на 34 нед.вес +-2700 не более и маловодие, идите и расскармливайте ребенка,Вы же не собрались рожать????Я к нему с легенькими схватками пошла.
у меня был шок и истерика,хотела после рождения ему ткнуть носом в ребенка,ходи после этого к УЗИСТАМ.
Это было в 4 на дежурке,рожала у Малыгиной.
По денежке
нитки 450 лично врачу,типо сами покупают+350 лично ей+300 акушерке
родпакет 650
детское просили 300 дала 200
И так по мелочи в общем +- 2600-2800 весь роддом
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А я очищаю холодильник...уже вычистила:мороженко,пепси...
Пытаюсь найти силы чтобы сварить суп и сделать жаркое)
А почему с ужасом? Чтоб не родить раньше времени от нарузки? Это все, конечно, индивидуально. Но у меня такая же ситуация - окна мою только я.
Вот недавно на 38-39 неделе помыла окна после ремонта на двух лоджиях высотой 1,5 м и длиной около 4-х каждая. Пока еще здесь, я стойкаяНе знаю как и чем буду выманивать малыша когда время придет
Ах, да. Еще полы помыла на чистовую (первый раз прошелся муж) тоже после ремонта... Работала с небольшими перерывами после каждой комнаты и окна.
У нас характерный ребенок, весь в родителей. Шейка готова, по ктг придраться не к чему - чуть не сегодня должны родить. А ребенок не хочет(((
Врач на кресле сегодня не захотела смотреть, чтоб в ночь не началось. Завтра с утра с вещами еду сдаваться.
По работе столкнулась с этим учреждением,когда ногой открывала двери в кабинет начмеда с требованием поясни ть мне причину вымогательства денег на лечение для ребенка,который под офиц. опекой у 84х летней!!! бабушки с пенсией в 1400 грн.\мой совет : задать вопрос врачу- здрав отдел может определить мою платежеспособность?Если да- я от вашего имени обращусь к ним. Поверь- гонор рукой снимет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
блин. ЧИтаю вас и в шоке... мирос, успокойся, тебе надо быть в хорошем настроении. Возьми себя в руки, все хорошо. Нужно решать проблему, остальное потом. Еще напхаешь)))
ПС: Врачи - козлы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет,девочки!
Была у Болонского, обвития нет, чуть взвесей в водах,соответствует сроку,переноса нет, вроде как готов, но все зависит от шейки.
Щеки мы наели уже на 3700, а может и наберет ещё сказал доктор, так что ждём..ПДР у нас уже завтра)
Социальные закладки