Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2877 из 3036 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 60706
  1. Вверх #57521
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, какие вы молодцы, что купили колясочки заранее. Я целыми днями сижу в нете и ничего подходящего не могу найти, хотя раньше были хорошие варианты. Смотрю б.у. и бюджет ограниченный. Как поеду смотреть, то аж страшно становится, пишут все окна, все так хорошо, а на месте - "ховайся ".
    И я хочу коляску,муж как услышал...чуть сознание не потерял)))
    У нас в коридоре стоят 4 коляски,беговел,велосипед,самокат и каждое утро муж со всем этим воюет чтобы добраться до трюмо)
    Но я буду стоять на своём)

2. Вверх #57522
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Привет всем))))Мы уже сутки дома,попытаюсь вас прочитать,но это не реально)))
    Сегодня была 30 минутная прогулка,сейчас спим)))
    ВСЕМ Удачки и уехала в соседнюю темку))
    напиши хоть как все прошло, а то сразу уже в соседнюю темку!

3. Вверх #57523
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки...как это называется? Я просто в шоке...лечим сына на даче Ковалевского с 3.07, все прописанные процедуры выполняем, лекарства покупаем...врач в понедельник хотела его выписывать..я мужу говорю, как выписывать, если он кашляет мокрым кашлем????? В понед. она его слушает, назначает ещё какие-то таблетки, говорит прийти во вт, вчера слушает, говорит приходите завтра...сегодня муж с сыном приходит, а она ему- мы его лечим, а результатов нет...вы мне уже здесь примелькались))))) и вообще, вы же не платежеспособны)))))))) вы представляете????? За что я должна была платить, за то что у меня ребёнок как кашлял так и кашляет??????? Муж не то что злой...я была бы дома, пошла бы к главврачу....девочки, как так можно???? Она по чем определила плате способность??? Мы ему только лекарств, которые не помогают за 2 недели на 1200 купили...
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Достаточно написать заявление на имя главврача больницы и указать что копии в горздрав и Минздрав будут направлены
    Прямо на заявлении пишется в виде шапки
    Сначала шапка пишется на главврача, ниже пишете копия и реквизиты горздрава, ниже копия и реквишиты Минздрава
    Потом ниже пишется заявление
    Это относится в приемную главврача и ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется
    На вашей копии ставят входящий номер и штамп больницы

Через пару часов вас будут искать по всему городу чтобы принести свои извинения
    Вот если честно - я бы тоже заяву накатала. Пипец просто.... нет слов.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #57524
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Что значит платежеспособны или нет. Это же не повод не лечить ребёнка или делать бесполезные назначения. Что это за доктор - экспериментатор.

5. Вверх #57525
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Сейчас муж привезет выписку, я на неё посмотрю, и решу что делать... Так обидно...говорила с ней нормально, что мне нужен здоровый ребёнок, что я через неделю рожать должна, и не могу привезти ребёнка в квартиру, где есть ребёнок, больной бронхитом....чувствую, завтра победу туда.. Даже сейчас разнервничалась....за завтра и подумать боюсь...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #57526
    Сейчас муж привезет выписку, я на неё посмотрю, и решу что делать... Так обидно...говорила с ней нормально, что мне нужен здоровый ребёнок, что я через неделю рожать должна, и не могу привезти ребёнка в квартиру, где есть ребёнок, больной бронхитом....чувствую, завтра победу туда.. Даже сейчас разнервничалась....за завтра и подумать боюсь...
    От скоты!
    А кто-то другой не может поехать завтра с мужем...мама/сестра?

7. Вверх #57527
    Посетитель Аватар для Трям
    главное не нервничайте,жлобы есть в любой сфере.Может у ребенка какой то аллергический бронхит?у меня у подружки малый как цветет сирень потом месяц бухыкает.

8. Вверх #57528
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    напиши хоть как все прошло, а то сразу уже в соседнюю темку!
    начались схватки 8,поехала в РД,посмотрели открытия на 2 пальца,домой не отпустили(((
    Оказалась шейка не готова и меня прокололи но-шпой,9 числа в 18 меня еще посмотрели сказали что уже пора,сделали КТГ засекли схватки и родзал,потеряла воды)))по пути(сделали клизму и ничего я не поняла,но в родзале когда посмотрели вод НЕТ),врачи поржали,я им хоть настроение подняла))
    Родила в 00-00,записали в 00-03 чтоб 10,я так захотела, есть косметический шовчик,ну головастиками оказались.

О и самое главное,примернов 16 меня отправили на Узи, Узист ПРИДУРОК!!!!
    Его заключения, недоношенный ребенок на 34 нед.вес +-2700 не более и маловодие, идите и расскармливайте ребенка,Вы же не собрались рожать????Я к нему с легенькими схватками пошла.
    у меня был шок и истерика,хотела после рождения ему ткнуть носом в ребенка,ходи после этого к УЗИСТАМ.

Это было в 4 на дежурке,рожала у Малыгиной.
    По денежке
    нитки 450 лично врачу,типо сами покупают+350 лично ей+300 акушерке
    родпакет 650
    детское просили 300 дала 200
    И так по мелочи в общем +- 2600-2800 весь роддом
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #57529
    А я очищаю холодильник...уже вычистила:мороженко,пепси...
    Пытаюсь найти силы чтобы сварить суп и сделать жаркое)

10. Вверх #57530
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Девули!!!
    Наша Неля вчера родила сыночка!!!)Родила сама!)
    Поздравляю!!!
    Скорейшей им выписки!!!Они там без интернета,выйдут на связь после выписки)
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #57531
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    я с ужасом думаю как после ремонта я буду мыть окна на балконе,10 этаж,муж высоты боится,а я не смогу на балкон заходить сердце будет кровью обливаться,что окна грязнючие,может маму дождусь она приедет в начале августа и поможет
    А почему с ужасом? Чтоб не родить раньше времени от нарузки? Это все, конечно, индивидуально. Но у меня такая же ситуация - окна мою только я.
    Вот недавно на 38-39 неделе помыла окна после ремонта на двух лоджиях высотой 1,5 м и длиной около 4-х каждая. Пока еще здесь, я стойкая Не знаю как и чем буду выманивать малыша когда время придет
    Ах, да. Еще полы помыла на чистовую (первый раз прошелся муж) тоже после ремонта... Работала с небольшими перерывами после каждой комнаты и окна.

12. Вверх #57532
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    А почему с ужасом? Чтоб не родить раньше времени от нарузки? Это все, конечно, индивидуально. Но у меня такая же ситуация - окна мою только я.
    Вот недавно на 38-39 неделе помыла окна после ремонта на двух лоджиях высотой 1,5 м и длиной около 4-х каждая. Пока еще здесь, я стойкая Не знаю как и чем буду выманивать малыша когда время придет
    Ах, да. Еще полы помыла на чистовую (первый раз прошелся муж) тоже после ремонта... Работала с небольшими перерывами после каждой комнаты и окна.
    Я тоже стараюсь делать 5 минутные перерывы.Я после того,что у меня маська неправильно лежит так за все переживать стала.Правда полы мою на коленях,по другому то их не отмоешь от всякой пыли,песка.

13. Вверх #57533
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

Мирослава, там напротив роддома, за обл. больницей есть детская больница возле фонтана. У старшего в 3 года был бронхит лечили у врача на первом этаже зав.грудничкового отделения Мария Николаевна (если не ошибаюсь). Возможно тебе такой вариант подойдёт.

14. Вверх #57534
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    начались схватки 8,поехала в РД,посмотрели открытия на 2 пальца,домой не отпустили(((
    Оказалась шейка не готова и меня прокололи но-шпой,9 числа в 18 меня еще посмотрели сказали что уже пора,сделали КТГ засекли схватки и родзал,потеряла воды)))по пути(сделали клизму и ничего я не поняла,но в родзале когда посмотрели вод НЕТ),врачи поржали,я им хоть настроение подняла))
    Родила в 00-00,записали в 00-03 чтоб 10,я так захотела, есть косметический шовчик,ну головастиками оказались.

О и самое главное,примернов 16 меня отправили на Узи, Узист ПРИДУРОК!!!!
    Его заключения, недоношенный ребенок на 34 нед.вес +-2700 не более и маловодие, идите и расскармливайте ребенка,Вы же не собрались рожать????Я к нему с легенькими схватками пошла.
    у меня был шок и истерика,хотела после рождения ему ткнуть носом в ребенка,ходи после этого к УЗИСТАМ.

Это было в 4 на дежурке,рожала у Малыгиной.
    По денежке
    нитки 450 лично врачу,типо сами покупают+350 лично ей+300 акушерке
    родпакет 650
    детское просили 300 дала 200
    И так по мелочи в общем +- 2600-2800 весь роддом
    Я фигею от узисты дебилов с их чудо диагнозами!!!!
    Мама троих сыновей

15. Вверх #57535
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А я очищаю холодильник...уже вычистила:мороженко,пепси...
    Пытаюсь найти силы чтобы сварить суп и сделать жаркое)
    У тебя же тоже скоро ПДР? У меня 18 и пока тихо((( зев закрыт((( у тебя есть какие-то предвестники?

16. Вверх #57536
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    У тебя же тоже скоро ПДР? У меня 18 и пока тихо((( зев закрыт((( у тебя есть какие-то предвестники?
    Мне даже его на 15 перенесли по УЗИ)
    Никаких предвестников нету(
    Открытие в пол пальца и головка в родовых путях)

17. Вверх #57537
    Постоялец форума Аватар для Вала
    У нас характерный ребенок, весь в родителей. Шейка готова, по ктг придраться не к чему - чуть не сегодня должны родить. А ребенок не хочет(((
    Врач на кресле сегодня не захотела смотреть, чтоб в ночь не началось. Завтра с утра с вещами еду сдаваться.

18. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки...как это называется? Я просто в шоке...лечим сына на даче Ковалевского с 3.07, все прописанные процедуры выполняем, лекарства покупаем...врач в понедельник хотела его выписывать..я мужу говорю, как выписывать, если он кашляет мокрым кашлем????? В понед. она его слушает, назначает ещё какие-то таблетки, говорит прийти во вт, вчера слушает, говорит приходите завтра...сегодня муж с сыном приходит, а она ему- мы его лечим, а результатов нет...вы мне уже здесь примелькались))))) и вообще, вы же не платежеспособны)))))))) вы представляете????? За что я должна была платить, за то что у меня ребёнок как кашлял так и кашляет??????? Муж не то что злой...я была бы дома, пошла бы к главврачу....девочки, как так можно???? Она по чем определила плате способность??? Мы ему только лекарств, которые не помогают за 2 недели на 1200 купили...
    По работе столкнулась с этим учреждением,когда ногой открывала двери в кабинет начмеда с требованием поясни ть мне причину вымогательства денег на лечение для ребенка,который под офиц. опекой у 84х летней!!! бабушки с пенсией в 1400 грн.\мой совет : задать вопрос врачу- здрав отдел может определить мою платежеспособность?Если да- я от вашего имени обращусь к ним. Поверь- гонор рукой снимет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #57539
    Серый кардинал
    блин. ЧИтаю вас и в шоке... мирос, успокойся, тебе надо быть в хорошем настроении. Возьми себя в руки, все хорошо. Нужно решать проблему, остальное потом. Еще напхаешь)))

ПС: Врачи - козлы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #57540
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Привет,девочки!
    Была у Болонского, обвития нет, чуть взвесей в водах,соответствует сроку,переноса нет, вроде как готов, но все зависит от шейки.
    Щеки мы наели уже на 3700, а может и наберет ещё сказал доктор, так что ждём..ПДР у нас уже завтра)

Закрытая тема
Страница 2877 из 3036 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 ... ПоследняяПоследняя