| ||
Доброе утро.Вчера меня накрыла депрессия.Сначала этот обморок на стройке,потом встреча с сантехником,изначально расчитывали на одну сумму,в итоге сумма увеличилась в три раза.Я расстроилась,плюс муж уже три дня на связь не выходит.Ревеела))То ли на этой почве то ли еще что-то меня весь вечер рвало,сильно,как никогда.В 20:30 я уже легла спать.Спала плохо.Проснулась в 6 утра.И опять идти на стройку....
Я б с удовольствием.Но сегодня надо идти приезжают строители и им нужно объяснить что надо сделать((
Всем привет!
Мне сегодня сон снился, я сделала УЗИ и по результатам врач говорит что предположительно девочка.
Доброе утро, страна!))
поздравляю!! здорово! да, у мальчика в твоем случае масса плюсов)
Мы на мальчика настроились, притом все и не сговариваясь) Но так как моя интуиция меня сейчас жестко подводит, я уже не верю сама себе уже)) меня перед первым УЗИ малый настроил на двойню, а оказался один, так что теперь я просто жду узи и присматриваю нейтральные одежки))
Аня, прочь грустные мысли! Про мужа ты и сама прекрасно знаешь, что связь бывает не всегда. Как появится возможность - обязательно напишет или позвонит. А про ремонт - у нас так получалось, что рассчитываем на одно, мастера считают с расходниками всякими и прочими деталями, о которых мы даже не думали - это сумма другая, а по факту в процессе работ выплывало еще что-то, и получалось в среднем +30% к "окончательной" стоимости. Хорошо, что мы сразу всю квартиру не разбомбили, а то жили бы в руинах с таким ценами))))
и старайся побольше отдыхать обязательно!
У меня достаточно долго тянуло как на месячные. Но тонуса не было и прошло само.
Генетик лучше скажет конечно, но я так поняла, что норма смотрится именно в МоМ, и должно быть 0,5 - 2,0. Типа 1 это 100% - идеальный результат и лучше всего, если он будет приближен к 1.
Настроится на позитив. Я тоже была у генетика! У меня на УЗИ Арбузова увидела реверсивный кровоток, это тоже может свидетельствовать об отклонениях. Плюс в скрининге ПАПП был ниже нормы. Но у Витвицкой на узи кровотока не увидели, а скрининг я пересдала и все было в пределах нормы! Так что нужно перепроверять не раз!
Удачи!!!
Поздравляю с пацаном)
Муж приколист)))))
Такс, отставить депрессии. А стройка это такая морока((( Сами два года назад делали ремонт в новострое, мне правда родители в основном помогали, т.к. муж был еще только будущим и не особо я его втягивала) Сами уже обустраивались потом. И кстати реальные суммы на ремонт отличаются от запланированных) На повезло, что мы делали осенью и перед НГ, в Эпике были разные скидки и распродажи, и ОБИ закрывался. Многое взяли с хорошей скидкой)
А в каком новострое, если не секрет? Если что у меня есть хороший сантехник, он конечно тоже не из дешевых, но очень толковый.
Смотри по себе, если тебе плохо, то лучше их отменить и перенести встречу, чем падать в обмороки по стройкам( И принеси туда какой-то складной стул-кресло. Будешь приходить и восседать)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки посоветуйте)) на УЗИ (1 скрининге) была на 13 неделе, было все в норме, ребеночек растет по нормам, единственное я не набираю вес, но то такое , токсикоз(( анализы на кровь и мочу нормальные) вчера сдала бак посев ( 6 щеточек) торчи всякие калуограму, сахар вообщем все которые надо было) Г сказала прийти в пятницу к ней за результатами и на УЗИ хочет посмотреть как там все) получается будет 16 недель) нужно ли отказываться от УЗИ, и какое это будет УЗИ простое или скрининг)) + у нас перелет на самолете в субботу))может таки сделать для спокойствия)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки я вернулась с первого узиОщущения конечно не передаваемые! я аж прослезилась когда услышала впервые сердцебиение ребенка! врач увидев мою реакцию еще дал мне насладится, за что ему огромное спасибище!!!!!
у меня единственное не совпадает по месячным и по узи срок хорошенько! по узи нам всего 9,2!!! и мы такие малеенькие, очень-очень, всего 25,3 ммно очень активные! руками так жестикулировал ребенок, маленький барабанщик))))
из плохого, тонус задней стенки....в пятницу буду на приеме у врача и будет все известно, назначат просто покой или пропишут лекарства. вот. улыбка с лица не сходит и перед глазами только эти маленькие ручки махающие!!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
я вчера делала узи, тоже было как раз конец 16 недели, у меня снова делали все замеры ребеночка, обнаружение почек,мочевого, просмотр камер сердца, кол-во пальчиков на ручках и тд... также сказали пол ребеночка... у нас девочкая не отказывалась от узи так как врач назначил для определенных замеров и просмотра плаценты и плюс как раз сдавала кровь после узи на скрининг второго триместра
Привет девочки! Всем ТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Жмем отовсюду! Гоним все плохое от себя!
Всех с первым УЗИ - инфу на списки жду! Буду отправлять ближе к выхам!
~Alenka~, с пацаном, тезка)))) я тоже вижу очень много плюсов) малый уже имя дал)))) говориту меня внутри генетик!))) это ж сколько я говорила видимо про генетиков!))))
АНТОНИНОЧКА
1. Если есть возможность посещать такие заведения с поддержкой - зовем. Обязательно чтобы рядом был кто-то!
2. Белоус любитель ужасы про ножки-ручки порассказывать и еще всякие гадости. Слушаем и делим напополам!
3. Диагноз такого рода может подтвердить 3 (!) узи + хотя бы два скрининга - один обычный, второй с рассчетом рисков.
Астрая, Криптор, Приска - выставила по % точности!
4.100% будет отправлять на амниоцентез - напишешь мне - покалякаем на эту тему подробнее.
Если нужен телефон - напиши - поговорим! Я сама была в такой ситуации!!! Держись!!!
Напомню, всю свою прошлую Б я проходила с диагнозом " у вас Даун будет"!
У меня все как в сказке - моя гиня увольняется и меня опять(!) передают другому врачу. Записали на УЗИ к Ладан...вот думаю стоит или нет. Кто-то знает какой аппарат в ЖК5? Я лучше переплачу, но буду уверена что все ок. Cегодня сердечко слушали на приеме - столько ощущений))))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.07.2015 в 10:58.
Быть, а не казаться.
ALENKA вчера была на узи у Шамика в ЖК5 , пишу по своей бумаге)
Аппарат Toshiba nemnogo XG SSA-580A
Я была впервые) но осталась довольна ) ребетенка видно было хорошо и сердечко хорошо слышно)
Пока сравнивать не с чем)
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки