| ||
Всем привет
По поводу поехать за рулем самой в роддом я тоже задумывалась, но вряд ли это сделаю))) в прошлый раз мы ехали в роддом у меня уже болючие схватки прихватывали! Хотя если воды отшли и терпимо, то можно ехать на крайняк)))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки...как это называется? Я просто в шоке...лечим сына на даче Ковалевского с 3.07, все прописанные процедуры выполняем, лекарства покупаем...врач в понедельник хотела его выписывать..я мужу говорю, как выписывать, если он кашляет мокрым кашлем????? В понед. она его слушает, назначает ещё какие-то таблетки, говорит прийти во вт, вчера слушает, говорит приходите завтра...сегодня муж с сыном приходит, а она ему- мы его лечим, а результатов нет...вы мне уже здесь примелькались))))) и вообще, вы же не платежеспособны)))))))) вы представляете????? За что я должна была платить, за то что у меня ребёнок как кашлял так и кашляет??????? Муж не то что злой...я была бы дома, пошла бы к главврачу....девочки, как так можно???? Она по чем определила плате способность??? Мы ему только лекарств, которые не помогают за 2 недели на 1200 купили...
а я полы почти всю беремен не мою, это делает муж или мама) а я уже после родов намоюсь каждый день блин))
Пузики,как я понимаю: Шалена и Арья_Старк уже наверное родили....я их в теме давно не видела.
Из списка-гонки они автоматом выбывают)
Блин, девочки, какие вы молодцы, что купили колясочки заранее. Я целыми днями сижу в нете и ничего подходящего не могу найти, хотя раньше были хорошие варианты. Смотрю б.у. и бюджет ограниченный. Как поеду смотреть, то аж страшно становится, пишут все окна, все так хорошо, а на месте - "ховайся ".
Достаточно написать заявление на имя главврача больницы и указать что копии в горздрав и Минздрав будут направлены
Прямо на заявлении пишется в виде шапки
Сначала шапка пишется на главврача, ниже пишете копия и реквизиты горздрава, ниже копия и реквишиты Минздрава
Потом ниже пишется заявление
Это относится в приемную главврача и ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется
На вашей копии ставят входящий номер и штамп больницы
Через пару часов вас будут искать по всему городу чтобы принести свои извинения
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Там назначения все в карте.
А вобще правильно девочки пишут, надо идти к главврачу. Лечение не эффективное, и это главное. А разговоры о платежеспособности здесь ни к чему и не стоит на это обращать внимание. Вам давали список того, что оплатить в кассу. Вы оплатили? А все остальное бесплатно пока у нас в стране.
Мы когда оттуда выписывались, я пошла к нашему врачу и положила ему на стол 300 грн. На что он мне сказал "мама, это не обязательно " и смотрел мне в глаза. Я сказала, что знаю,спасибо. Но деньги не забрала. Там платила только то, что говорили в кассу (за анализы, историю, бф ).
Привет всем))))Мы уже сутки дома,попытаюсь вас прочитать,но это не реально)))
Сегодня была 30 минутная прогулка,сейчас спим)))
ВСЕМ Удачки и уехала в соседнюю темку))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки..была бы я дома.. Завтра муж пойдёт там же на 4 этаж в пульманологию, мне там врача рекомендовали, но он был в отпуске...если его завтра примут и будет все ок..то ничего не буду писать.. А если нет- то возьму такси и поеду к главврачу...проблема в том, что у меня опять спина болит, не хочу в такси трястись...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки