Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2876 из 3036 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 60706
  1. Вверх #57501
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Девчонки привет,сегодня разговаривала с малявкой чтоб повернулась,вроде договорились)))).Гимнастику не могу начать делать ремонт идет на балконе и вся грязь несется по квартире,да и рабочих я стесняюсь.
    А ты когда пол моешь, становись в коленно-локтевую
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #57502
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!

Девочки правы, ткань подходит не любая, например, она не должна сильно растягивться, чтоб малыш не провисал. И еще - неудобство слинга с кольцами в том, что носить можно только совсем маленького ребенка, потом тяжело, потому что нагрузка только на одну стороны спины.

Потому что у новорожденных еще не развита печень, и она не в состоянии сразу перерабатывать билирубин. Он накапливается в организме и дает желтушку. Потом, по мере развития печени, все проходит. Это физиологическая желтушка, вариант нормы.
    И тебе спасибочки

3. Вверх #57503
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    )))рабочие будут удивлены.
    У меня тоже, по-моему, повернулась. Не могу понять, как мы там лежим. Вроде икает снизу. А больше выпирает слева в бок-наверное, голова. На узи только 24 июля. Хотели отправить раньше, думаю, нет смысла.
    Слева в бок - это скорее всего спинка, она как креветочка лежит

4. Вверх #57504
    А у вас какой срок?Меня уже малышка утром будет ,говорит подьем,муж такой смешной ,когда манюнька толкается,он прикасается к животу и боится .Говорю а родится как ты будешь ее на руки брать?
    А мой с малой играет, рассказыаает ей что-то через пузик, гладит

5. Вверх #57505
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет
    По поводу поехать за рулем самой в роддом я тоже задумывалась, но вряд ли это сделаю))) в прошлый раз мы ехали в роддом у меня уже болючие схватки прихватывали! Хотя если воды отшли и терпимо, то можно ехать на крайняк)))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #57506
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Да вот не жду уже мужа, вызвала такси, жду теперь такси)))
    Думаю ложная тревога, а там посмотрим)
    С Богом!!!

7. Вверх #57507
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    С Богом!!!
    Спасибо)
    Уже жду своей очереди.
    18.07.15

8. Вверх #57508
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А ты когда пол моешь, становись в коленно-локтевую
    я вчера так полы мыла,но потом что то мне страшно стало,вдруг там что то повредить можно

9. Вверх #57509
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки...как это называется? Я просто в шоке...лечим сына на даче Ковалевского с 3.07, все прописанные процедуры выполняем, лекарства покупаем...врач в понедельник хотела его выписывать..я мужу говорю, как выписывать, если он кашляет мокрым кашлем????? В понед. она его слушает, назначает ещё какие-то таблетки, говорит прийти во вт, вчера слушает, говорит приходите завтра...сегодня муж с сыном приходит, а она ему- мы его лечим, а результатов нет...вы мне уже здесь примелькались))))) и вообще, вы же не платежеспособны)))))))) вы представляете????? За что я должна была платить, за то что у меня ребёнок как кашлял так и кашляет??????? Муж не то что злой...я была бы дома, пошла бы к главврачу....девочки, как так можно???? Она по чем определила плате способность??? Мы ему только лекарств, которые не помогают за 2 недели на 1200 купили...

10. Вверх #57510
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    а я полы почти всю беремен не мою, это делает муж или мама) а я уже после родов намоюсь каждый день блин))

11. Вверх #57511
    Пузики,как я понимаю: Шалена и Арья_Старк уже наверное родили....я их в теме давно не видела.
    Из списка-гонки они автоматом выбывают)

12. Вверх #57512
    Частый гость
    Блин, девочки, какие вы молодцы, что купили колясочки заранее. Я целыми днями сижу в нете и ничего подходящего не могу найти, хотя раньше были хорошие варианты. Смотрю б.у. и бюджет ограниченный. Как поеду смотреть, то аж страшно становится, пишут все окна, все так хорошо, а на месте - "ховайся ".

13. Вверх #57513
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки...как это называется? Я просто в шоке...лечим сына на даче Ковалевского с 3.07, все прописанные процедуры выполняем, лекарства покупаем...врач в понедельник хотела его выписывать..я мужу говорю, как выписывать, если он кашляет мокрым кашлем????? В понед. она его слушает, назначает ещё какие-то таблетки, говорит прийти во вт, вчера слушает, говорит приходите завтра...сегодня муж с сыном приходит, а она ему- мы его лечим, а результатов нет...вы мне уже здесь примелькались))))) и вообще, вы же не платежеспособны)))))))) вы представляете????? За что я должна была платить, за то что у меня ребёнок как кашлял так и кашляет??????? Муж не то что злой...я была бы дома, пошла бы к главврачу....девочки, как так можно???? Она по чем определила плате способность??? Мы ему только лекарств, которые не помогают за 2 недели на 1200 купили...
    Нифига себе!!!!!
    Они что обурели там!
    Вот тебе наглость,это нужно прямяком к глав.врачу.С вопросами о том где результаты и что это за разговоры о платежеспособности!

14. Вверх #57514
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я бы в горздрав на горячую линию жалобу накатала и пошла бы к главврачу-обалдели совсем!!!!позвонить же можешь из роддома в горздрав.
    антибиотики вам хоть назначили.покажи назначения другому врачу еще.

15. Вверх #57515
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    а я полы почти всю беремен не мою, это делает муж или мама) а я уже после родов намоюсь каждый день блин))
    я с ужасом думаю как после ремонта я буду мыть окна на балконе,10 этаж,муж высоты боится,а я не смогу на балкон заходить сердце будет кровью обливаться,что окна грязнючие,может маму дождусь она приедет в начале августа и поможет

16. Вверх #57516
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Достаточно написать заявление на имя главврача больницы и указать что копии в горздрав и Минздрав будут направлены
    Прямо на заявлении пишется в виде шапки
    Сначала шапка пишется на главврача, ниже пишете копия и реквизиты горздрава, ниже копия и реквишиты Минздрава
    Потом ниже пишется заявление
    Это относится в приемную главврача и ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируется
    На вашей копии ставят входящий номер и штамп больницы

Через пару часов вас будут искать по всему городу чтобы принести свои извинения
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #57517
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я бы в горздрав на горячую линию жалобу накатала и пошла бы к главврачу-обалдели совсем!!!!позвонить же можешь из роддома в горздрав.
    антибиотики вам хоть назначили.покажи назначения другому врачу еще.
    Там назначения все в карте.

А вобще правильно девочки пишут, надо идти к главврачу. Лечение не эффективное, и это главное. А разговоры о платежеспособности здесь ни к чему и не стоит на это обращать внимание. Вам давали список того, что оплатить в кассу. Вы оплатили? А все остальное бесплатно пока у нас в стране.
    Мы когда оттуда выписывались, я пошла к нашему врачу и положила ему на стол 300 грн. На что он мне сказал "мама, это не обязательно " и смотрел мне в глаза. Я сказала, что знаю,спасибо. Но деньги не забрала. Там платила только то, что говорили в кассу (за анализы, историю, бф ).

18. Вверх #57518
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    А у вас какой срок?Меня уже малышка утром будет ,говорит подьем,муж такой смешной ,когда манюнька толкается,он прикасается к животу и боится .Говорю а родится как ты будешь ее на руки брать?
    33 нед ровно. Аналогично))) переживает, чтоб не прижать сильно))) я уже его руку беру и держу)))

19. Вверх #57519
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Привет всем))))Мы уже сутки дома,попытаюсь вас прочитать,но это не реально)))
    Сегодня была 30 минутная прогулка,сейчас спим)))
    ВСЕМ Удачки и уехала в соседнюю темку))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #57520
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки..была бы я дома.. Завтра муж пойдёт там же на 4 этаж в пульманологию, мне там врача рекомендовали, но он был в отпуске...если его завтра примут и будет все ок..то ничего не буду писать.. А если нет- то возьму такси и поеду к главврачу...проблема в том, что у меня опять спина болит, не хочу в такси трястись...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Закрытая тема
Страница 2876 из 3036 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 ... ПоследняяПоследняя