Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 753 из 1306 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #15041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут еще большую роль играют воспитание и личные взгляды. У подруги папа врач-травматолог, так он и слова не говорит сколько ему дать и надо ли вообще. Когда к нему пожилые люди приходят операцию сделать, и начинаю давать деньги, он не берет и объясняет это тем, что у него самого родители такого возраста и ему совесть не позволит с них что-то взять. Короче, просто человеческое отношение, а не меркантильный интерес. Многие уже и не задумываются, что поступают как-то не так....
    да, и так везде, куда не зайди (не только в больнице): есть плохие и хорошие, толковые и неопытные. Дай Бог здоровья таким людям, которые работают по совести, и которые не по совести, может, что-то их изменит.

3. Вверх #15042
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    да, и так везде, куда не зайди (не только в больнице): есть плохие и хорошие, толковые и неопытные. Дай Бог здоровья таким людям, которые работают по совести, и которые не по совести, может, что-то их изменит.
    Хорошо сказано! Поддерживаю.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

4. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, а что гинеколог там делает? Почему врач у которого рожаешь не может эту выписку дать? А она вообще зачем нужна??
    Меня при первых родах только врач у которого рожала после родов смотрел и выписку подписывал(другой РД).
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Думаю, Байло - не для ранимых натур, там еще пара прикольных нюансов - озвучивать не буду)) Я то довольна, что все хорошо окончилось и благодарна, конечно. Какая разница, сколько заходит, главное операции чтоб хорошо проводила да назначение нормальное сделала после. Так что дело не в ваших деньгах точно))

Кстати, думала раньше рожать на дежурке, да муж отговорил и оказался прав. Кому-то везет, кому-то нет. Роды мои начались перед рассветом, с очень маленьким интервалом между схватками, я бегом будить акушерку, напугала её этими самыми интервалами прям спросонку. Та звонить дежурному врачу, и ни словом ему не обмолвилась что роды договорные, не до нюансов было или забыла... Ну правда, мало ли когда свой врач приедет. Врач пришел нескоро, когда акушерке стало еще хуже, чем мне, она почему-то подумала, что роды стремительные, хотя это просто перерывов между схватками почти не было. Молча провел осмотр с недовольной миной, буркнул что-то себе под нос и смылся за 1 секунду. Акушерка возилась с инструментом и тут смотрит на меня вопросительно. Я на неё смотрю вопросительно. Короче, какое раскрытие никто не расслышал. Она за ним рванула, не догнала, вызванивала, он нахамил, буркнул что 1 см и "рожайте"... сжалившись меня осмотрела другой врач, оказалось 5 см... но там и Байло, тьфу-тьфу, приехала и все пошло поехало. Если бы не договорные роды - не знаю, честно говоря, с этим "рожайте". Роды были сложные. То есть как повезет, да дорого, но это круговая порука такая, своеобразная плата врачей за право работать в больнице. Не брать могут себе позволить единицы там, все руководство старое и деньги эти делятся ой на многих. Кто-то здесь писал про недолюстрацию, так там и намека на нее не было, к сожалению. Хотела бы я рожать на дежурке, но...
    Подскажите, пожалуйста, а что за нюансы? А то планирую у нее рожать
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #15045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На счёт выписки, я настроена чуть ли на х послать. Но к ребёнку не дам и пальцем прикоснуться. Плевать я хотела на их традиции. Это мой ребёнок, одевать и выносить я её буду сама.
    Значит тоже буду угрожать и жаловаться.
    Я сама сынулю одела,завернула,вышла в коридор спросила где мне нужно расписаться,а она в шоке такая-ты зачем сама ребёнка одела

7. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    Кто что то знает о ФЕЩЕНКО Игоре Вячеславовиче???????
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

8. Вверх #15047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Я сама сынулю одела,завернула,вышла в коридор спросила где мне нужно расписаться,а она в шоке такая-ты зачем сама ребёнка одела
    Вот еще и перед ними отчитываться, зачем и почему....

9. Вверх #15048
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Вот еще и перед ними отчитываться, зачем и почему....
    Мне больше всего нравится, что они откровенно считают, что детей мы не умеем одевать и в конверт вкладывать)))))) Если вдруг этот ребёнок 2 и последующий, то тем более)))))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Надо было сказать, представляете, я все 4 дня в рд его сама одевала))))
    Я с первым не знала, что у них это "традиция", просто вышла, говорю, мы уже собраны, можно идти? Мед сестра с этажа-я сейчас зайду одену ребенка, я подумала, ну ладно... Одела, спустились на лифте, передала в комнатке для фото(от кот мы отказались) мужу и стоит, я сказала, чтоб муж 50гр дал, она вроде довольная, поблагодарила и ушла!
    Но вообще это все, конечно бред... Уже не знают как денег выклянчить потактичнее!
    Еще с лифтом прикол, после родов отвезли на 3-й этаж и говорят можете 50гр дать за лифт?)))) я то дала, но смешно стало))) лифт платный что ли??? Или если б я отказалась, меня обратно по лестнице скатили?)
    Еще в первый день, вернее через пару часов после того,как в палату перевели, медсестра зашла и каждого малыша переодевала и показывала маме как обрабатывать(ваткой протирать), за это по 50гр просила, при мне одна женщина сказала, сто у нее только 20, та естественно взяла, что дали))) в тетрадке, главное, у себя отметила всех кто дал, на фига-не понятно!)
    Уборщица заходила пару раз в день, пол вытирала и пакет для мусора меняла, причем свои приносила, ничего не просила не разу!
    Вот скоро опять рожать, посмотрим, поменялось хоть что то или нет!

11. Вверх #15050
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    А за лифт надо было сказать, что о такси не договаривались, везите обратно, где взяли, я подожду бесплатный транспорт.

12. Вверх #15051
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Надо было сказать, представляете, я все 4 дня в рд его сама одевала))))
    Я с первым не знала, что у них это "традиция", просто вышла, говорю, мы уже собраны, можно идти? Мед сестра с этажа-я сейчас зайду одену ребенка, я подумала, ну ладно... Одела, спустились на лифте, передала в комнатке для фото(от кот мы отказались) мужу и стоит, я сказала, чтоб муж 50гр дал, она вроде довольная, поблагодарила и ушла!
    Но вообще это все, конечно бред... Уже не знают как денег выклянчить потактичнее!
    Еще с лифтом прикол, после родов отвезли на 3-й этаж и говорят можете 50гр дать за лифт?)))) я то дала, но смешно стало))) лифт платный что ли??? Или если б я отказалась, меня обратно по лестнице скатили?)
    Еще в первый день, вернее через пару часов после того,как в палату перевели, медсестра зашла и каждого малыша переодевала и показывала маме как обрабатывать(ваткой протирать), за это по 50гр просила, при мне одна женщина сказала, сто у нее только 20, та естественно взяла, что дали))) в тетрадке, главное, у себя отметила всех кто дал, на фига-не понятно!)
    Уборщица заходила пару раз в день, пол вытирала и пакет для мусора меняла, причем свои приносила, ничего не просила не разу!
    Вот скоро опять рожать, посмотрим, поменялось хоть что то или нет!
    меня тоже когда перевозили в палату,врач сразу сказала 600 палата и 100 дашь медсестрам за то,что перевезут. Я сначала думала подниму перья и ничего не дам,но меня перевезли,переложили с каталки,поменяли пеленку,подмыли(извините за подробности),подали воды,потом приходили помогали встать,расходится немного,одним словом они очень выручили меня и "заработали" эти деньги,т.к. тяжко мне было после КС самой передвигаться первые 2 дня.

13. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А за лифт надо было сказать, что о такси не договаривались, везите обратно, где взяли, я подожду бесплатный транспорт.
    Девочки, ещё за то что вытирают ребёнка после родов берут 50 грн.......))) я надеюсь, что при договорных родах это все входит в стоимость...не хочу нервничать из-за каждой нуждающейся...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    меня тоже когда перевозили в палату,врач сразу сказала 600 палата и 100 дашь медсестрам за то,что перевезут. Я сначала думала подниму перья и ничего не дам,но меня перевезли,переложили с каталки,поменяли пеленку,подмыли(извините за подробности),подали воды,потом приходили помогали встать,расходится немного,одним словом они очень выручили меня и "заработали" эти деньги,т.к. тяжко мне было после КС самой передвигаться первые 2 дня.
    пользуются они просто тем, что после родов тяжело женщине. по идее, они там для этой работы и есть
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё за то что вытирают ребёнка после родов берут 50 грн.......))) я надеюсь, что при договорных родах это все входит в стоимость...не хочу нервничать из-за каждой нуждающейся...
    я тебе больше скажу..при договорных родах в стоимость так же входит благотв. взнос за роды
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #15055
    Вот я знаю, что делать с грудничком. Можно их, при первой же попытке мне что-то показать, отправить гулять?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже рука не поднялась не дать 100 грн.
    они меня после КС везли в палату, ПЕРЕКЛАДЫВАЛИ с каталки на кровать, а я девочка-танк)))),подмыли, бегали всю ночь с вопросами не нужно ли что мне..

18. Вверх #15057
    Вот я знаю, что делать с грудничком. Можно их, при первой же попытке мне что-то показать, отправить гулять?
    никто там ни на чем не настаивает)))не накручивайте себя.

19. Вверх #15058
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    поддержу ZaraPizara, всё будет ОК. Со мной в палате девочка лежала, 2ую девочку рожала, сама всё делала, никто к ней не приставал. она говорила "знаю, 2ой раз родила", и всё.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Моя бурная фантазия уже нарисовала яркую картину))))
    У меня с малым ничего не просили. Да, за лифт давали 50 грн. Но тоже КС, тоже перекладывали, катетер ставили всю ночь, подмывали. Потому даже вопросов не возникло.
    За капельницы тоже давала, потому что считаю нужным.
    Но ни за какие показательные выступления по уходу, ни за бумажки от Г и П даже мысли не было дать. И не просил никто. Пришли в палату, отдали мне и попрощались.
    Может это зависит от того, у кого рожала?
    PRO TEMPORE

21. Вверх #15060
    Моя бурная фантазия уже нарисовала яркую картину))))
    У меня с малым ничего не просили. Да, за лифт давали 50 грн. Но тоже КС, тоже перекладывали, катетер ставили всю ночь, подмывали. Потому даже вопросов не возникло.
    За капельницы тоже давала, потому что считаю нужным.
    Но ни за какие показательные выступления по уходу, ни за бумажки от Г и П даже мысли не было дать. И не просил никто. Пришли в палату, отдали мне и попрощались.
    Может это зависит от того, у кого рожала?
    Думаю..напрямую зависит)

Ответить в теме
Страница 753 из 1306 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права