Сообщение от
Marishka@
Думаю, Байло - не для ранимых натур, там еще пара прикольных нюансов - озвучивать не буду)) Я то довольна, что все хорошо окончилось и благодарна, конечно. Какая разница, сколько заходит, главное операции чтоб хорошо проводила да назначение нормальное сделала после. Так что дело не в ваших деньгах точно))
Кстати, думала раньше рожать на дежурке, да муж отговорил и оказался прав. Кому-то везет, кому-то нет. Роды мои начались перед рассветом, с очень маленьким интервалом между схватками, я бегом будить акушерку, напугала её этими самыми интервалами прям спросонку. Та звонить дежурному врачу, и ни словом ему не обмолвилась что роды договорные, не до нюансов было или забыла... Ну правда, мало ли когда свой врач приедет. Врач пришел нескоро, когда акушерке стало еще хуже, чем мне, она почему-то подумала, что роды стремительные, хотя это просто перерывов между схватками почти не было. Молча провел осмотр с недовольной миной, буркнул что-то себе под нос и смылся за 1 секунду. Акушерка возилась с инструментом и тут смотрит на меня вопросительно. Я на неё смотрю вопросительно. Короче, какое раскрытие никто не расслышал. Она за ним рванула, не догнала, вызванивала, он нахамил, буркнул что 1 см и "рожайте"... сжалившись меня осмотрела другой врач, оказалось 5 см... но там и Байло, тьфу-тьфу, приехала и все пошло поехало. Если бы не договорные роды - не знаю, честно говоря, с этим "рожайте". Роды были сложные. То есть как повезет, да дорого, но это круговая порука такая, своеобразная плата врачей за право работать в больнице. Не брать могут себе позволить единицы там, все руководство старое и деньги эти делятся ой на многих. Кто-то здесь писал про недолюстрацию, так там и намека на нее не было, к сожалению. Хотела бы я рожать на дежурке, но...
Социальные закладки