Сообщение от
Marishka@
Рожала по договоренности с Байло. Супер пупер экстренное кесарево, хотя перед ним долго в отделении провалялась. Но хорошо, что прокесарили, так бы ребенок задохнулся. С осложнением небольшим, ходить не могла долго долго нормально, шов после самой операции отошел на 115-й план, а вот та чертова мелочь и дичайшая боль... эх. Но хорошо, что во время операции все окончилось хорошо и хуже не стало, что тоже говорит о профессионализме врача. В общем и целом довольна. Цена очень четкая и конкретная. После операции не носились со мной, пару раз зашла в двери, но лично мне оно не надо было. В отделении все показывали и рассказывали. Отделением Гонты довольна как слон, послеродовым на третьем... ругаться низзя, да? Ну, не буду. До меня написали, что дорого. Храбрилась не давать, но куда там, это мы на форуме такие смелые, по факту не получается и чаще потому, что нет физических сил вначале и моральных в конце. Выписка добила. За поглаживания гинеколога по коленке 250 грн, ну и педиатр. От последнего хоть пользы больше было.
Последняя противная точка - это технички при выписке. Это надо было видеть, заглядывали, прямым текстом, спрашивали не хотят ли их тут видеть, вздыхали... Хотела при самом выходе по-тихому двадцатку оставить, а пришлось чуть ли не кинуть на тумбочку первую немелкую купюру что под руку попалась. Поскольку приперлись они как раз когда старшая медсестра одевала мою кроху на выход! Драгоценные секунды, которые не повторятся, забрали, у меня слов нет, как я злилась!!! Если уж готовы им что-то оставлять, оставляйте заранее, а то они точно знают, КОГДА ПРИЙТИ!
Медсестрами, особенно старшими детского отделения, довольна всеми. Кому-то давала денюжку, поскольку обезболивающее мне чаще обычного надо было, кому-то нет, но все равно претензий не имею.
Будут вопросы - пишите. =)
Социальные закладки