| ||
а как теперь дела обстоят при неоткрытии визы? ведь оплаты берут 100% туроператор.
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3395
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4015
какой тур поинтереснее будет,позрелещнее? кто был в греции?не могу определиться,подскажи
Как думаете, могут ли потребовать к справке из банка +движение за полгода еще и предъявить под это саму карточку или ее ксерокопию (В Аккорде или в визовом центре Испании)
туроператор-это аккорд, а ваш турагент в туристическом агенстве при большом желании мог позвонить в Аккорд куратору - объяснить ситуацию в понедельник и 95% что вам мы по акционной цене подтвердили бы ваш тур.
догвоор по проформе Аккорда + чек об оплате если вы платите СПД, если ТОВ - то сейчас, при отстутсвии кассового аппарата вы идете в банк и оплачиваете по безналу через счет или терминал и квитанция у вас на руках.
если счет текущий - нет, если карточный возможно, но скорее испания не будет этим заниматься. 50 на 50
Мы так пррлетели с Инкомартур. С мая выбирали, оставили задаток. Тур отменили. Предложили авиа. По деньгам немеряно получилось. Сегодня отказались. И что теперь делать, просто не представляю. И задаток жалко и по времени не получается (к 1сентября должны быть дома) и сами уже не успеем организоваться. Короче фигня полная
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Вот такая вот новость-предупреждение от Аккорда
Последний раз редактировалось Софо4ка; 14.07.2015 в 20:49.
И это -правильно. У консульств давно есть свои схемы проверки наших доков.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, это ужас!!! Теперь на самую лояльную Венгрию нужно подавать справку с налоговой! А у нас работающий неофициально... Специально выбирали тур под венгерскую визу, а теперь пролетаем... Теперь и не знаю, что делать. На Польшу все забито до октября.((
Звонила в консульство Венгрии в Киеве, говорят это требование у них уже давно, объясняют, что много переселенцев из АТО, инфо о которых нереально проверить... По разговору поняла, что могут принять и без этой справки, но высокая вероятность, что позвонят и скажут доносить! Я думаю, что быстро ее не возьмешь опять же.. Может кто-то делал?
just smile :-)
Социальные закладки