| ||
Привет путешественникам) только тут меня поймут...)) Выбирали тур на 20е числа августа, остановились на трех, их все аккорд благополучно отменил, 2 из за польских виз, теперь ближайшие выезды в конце сентября или октябре, и один просто отменили, хотя нас уверяли покупайте покупайте, даже на конец августа уже набор идет полным ходом и половина автобуса занята, решили значит не судьба, поедем в любимый Париж в тур "Первый взгляд Парижа!" дата подходит просто идеально, свободное время в Париже тоже радует, наконец-то я попаду в Версаль, да и в Австрию мы так не разу и не заехали, но все равно не покидает меня мысль что и тут мы тоже пролетим)))))))
Кто-нибудь бывал в коротком "Столичном уикэнде" от Аккорда ? что-то я его не помню раньше и отзывов нЭт..
Уважаемые туристы! Может кто знает или слыхал насчет туристических виз для переселенцев из зоны АТО. Дают ли их переселенцам или отказывают. Переселилась на украинскую территорию,а прописка в паспорте оккупированного ЛНР города. Вот и боюсь,что не дадут,а напрасно заплачу за консульский сбор,да еще ехать отпечатки пальцев сдавать (в этом городе,где я сейчас нет визового центра.
Заранее благодарю,если кто ответит или посоветует что-то.
В принципе не вижу в этом проблемы- вы гражданка Украины и все требования к вам одинаковы. У меня 3 недели назад туристке визу открывали ( Аккорд тур) тоже с Донецка.В анкете прописку указали по паспорту, а по факту- проживание в Одессе. Но есть НО.. мы подавались с группой и это было до снятия отпечатков пальцев.... а консульства бывает с характером- так,что вам здесь точно никто ничего не скажет. В любом случае,если вам нужна эта поездка - нужно рисковать- с хорошими документами - визы открывают)Удачи!
меня удивил аккорд тур((( выставили со скидкой оставь мое сердце португалия(стоит он около 800евро) выставили скидку в воскресенье.туроператоры не работют.я заграницей была, написала нашим.сегодня набрала...усе...скидка закончилась...капец какой-то...как так?
Немного о наболевшем) То ли я такая недоверчивая и излишне дотошная...)))
Уважаемые турагенты, в первую очередь, хочу потерзать Вас вопросом: какие, всё-таки, документы (и в каком виде) Вы предоставляете своим туристам, как подтверждение покупки тура и его оплаты. Заранее благодарна за ответы.
О! Так, всё-таки с печатью! Спасибо. А то я уж решила, что это я такая занудная особа, которая на бумажке (выписанной от руки или распечатанной на компьютере), кроме подписи хочет ещё увидеть и печать. Уже не раз с таким сталкивалась, что приходилось напоминать "а печать?" "а договор?"
Социальные закладки