Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1077 из 1487 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 29727
  1. Вверх #21521
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    самое разветвленное. везде можно сесть и выйти. так мне показалось по сравнению с другими. помню киевские приколы: выйти на арсенальной и пройти пешком 15 минут. в париже такого не будет.
    тю. сравнили Киев с Парижем))))

а с европейским метро опыт сравнительный есть?? для них это норма - относительно простые переходы между станциями)))

2. Вверх #21522
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тю. сравнили Киев с Парижем))))

а с европейским метро опыт сравнительный есть?? для них это норма - относительно простые переходы между станциями)))
    рим, будапешт, прага, варшава, брюссель
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #21523
    Новичок
    Привет путешественникам) только тут меня поймут...)) Выбирали тур на 20е числа августа, остановились на трех, их все аккорд благополучно отменил, 2 из за польских виз, теперь ближайшие выезды в конце сентября или октябре, и один просто отменили, хотя нас уверяли покупайте покупайте, даже на конец августа уже набор идет полным ходом и половина автобуса занята, решили значит не судьба, поедем в любимый Париж в тур "Первый взгляд Парижа!" дата подходит просто идеально, свободное время в Париже тоже радует, наконец-то я попаду в Версаль, да и в Австрию мы так не разу и не заехали, но все равно не покидает меня мысль что и тут мы тоже пролетим)))))))

4. Вверх #21524
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Привет путешественникам) только тут меня поймут...)) Выбирали тур на 20е числа августа, остановились на трех, их все аккорд благополучно отменил, 2 из за польских виз, теперь ближайшие выезды в конце сентября или октябре, и один просто отменили, хотя нас уверяли покупайте покупайте, даже на конец августа уже набор идет полным ходом и половина автобуса занята, решили значит не судьба, поедем в любимый Париж в тур "Первый взгляд Парижа!" дата подходит просто идеально, свободное время в Париже тоже радует, наконец-то я попаду в Версаль, да и в Австрию мы так не разу и не заехали, но все равно не покидает меня мысль что и тут мы тоже пролетим)))))))
    Эх , Аккорд в своем репертуаре ,но обычно они компенсируют перенос или отмену заказанного тура . Так что надо быть готовыми ко всему )
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #21525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Эх , Аккорд в своем репертуаре ,но обычно они компенсируют перенос или отмену заказанного тура . Так что надо быть готовыми ко всему )
    подруга выезжает 13 числа, изначально планировали Словакию Чехию, тур стоил 250 евро, отменили, на замену предлагали туры меньше по дням и дешевле, туры дороже просили доплатить, в итоге они доплатили и едут в Италию...

6. Вверх #21526
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Кто-нибудь бывал в коротком "Столичном уикэнде" от Аккорда ? что-то я его не помню раньше и отзывов нЭт..

7. Вверх #21527
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    А нам в агенстве сказали, что Аккорд сократил количество туров и теперь они гарантированно собираются. На август уже мест нет.)))
    Мы собираемся ехать в конце сентября в "Альпийские красотки". Будем надеяться, что соберется.

8. Вверх #21528
    Новичок
    Уважаемые туристы! Может кто знает или слыхал насчет туристических виз для переселенцев из зоны АТО. Дают ли их переселенцам или отказывают. Переселилась на украинскую территорию,а прописка в паспорте оккупированного ЛНР города. Вот и боюсь,что не дадут,а напрасно заплачу за консульский сбор,да еще ехать отпечатки пальцев сдавать (в этом городе,где я сейчас нет визового центра.
    Заранее благодарю,если кто ответит или посоветует что-то.

9. Вверх #21529
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы! Может кто знает или слыхал насчет туристических виз для переселенцев из зоны АТО. Дают ли их переселенцам или отказывают. Переселилась на украинскую территорию,а прописка в паспорте оккупированного ЛНР города. Вот и боюсь,что не дадут,а напрасно заплачу за консульский сбор,да еще ехать отпечатки пальцев сдавать (в этом городе,где я сейчас нет визового центра.
    проблем не должно быть, если у вас работа есть и банк, а они точно находятся не на территории зоны АТО.
    так что даже адрес проживания пишется фактический по вашему желанию

10. Вверх #21530
    Посетитель Аватар для lolo
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    В принципе не вижу в этом проблемы- вы гражданка Украины и все требования к вам одинаковы. У меня 3 недели назад туристке визу открывали ( Аккорд тур) тоже с Донецка.В анкете прописку указали по паспорту, а по факту- проживание в Одессе. Но есть НО.. мы подавались с группой и это было до снятия отпечатков пальцев.... а консульства бывает с характером- так,что вам здесь точно никто ничего не скажет. В любом случае,если вам нужна эта поездка - нужно рисковать- с хорошими документами - визы открывают)Удачи!

11. Вверх #21531
    меня удивил аккорд тур((( выставили со скидкой оставь мое сердце португалия(стоит он около 800евро) выставили скидку в воскресенье.туроператоры не работют.я заграницей была, написала нашим.сегодня набрала...усе...скидка закончилась...капец какой-то...как так?

12. Вверх #21532
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    меня удивил аккорд тур((( выставили со скидкой оставь мое сердце португалия(стоит он около 800евро) выставили скидку в воскресенье.туроператоры не работют.я заграницей была, написала нашим.сегодня набрала...усе...скидка закончилась...капец какой-то...как так?
    скидка длится день, турагенты!))) некоторые работают, некоторые нет по вс, если у вас есть свой проверенный турагент могли вчера забронировать по скидке.

13. Вверх #21533
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    скидка длится день, турагенты!))) некоторые работают, некоторые нет по вс, если у вас есть свой проверенный турагент могли вчера забронировать по скидке.
    есть туры,которые не деь весят.и мой туроператор вчера не работал.выношу мозг ему с утра,но пока бесполезно)))я не думаю,что там очередь з 800 есро стоит на тот тур,еще и 16 дней)))н каждый может уехать так надолго.меня тоже милый тоже убивает,говорит,что бросит меня))

14. Вверх #21534
    Не покидает форум Аватар для Buton
    есть туры,которые не деь весят.и мой туроператор вчера не работал.выношу мозг ему с утра,но пока бесполезно)))я не думаю,что там очередь з 800 есро стоит на тот тур,еще и 16 дней)))н каждый может уехать так надолго.меня тоже милый тоже убивает,говорит,что бросит меня))
    И что----хорошая скидка на этот тур была?
    Carpe diem

15. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И что----хорошая скидка на этот тур была?
    в районе 100 евро)

16. Вверх #21536
    Частый гость Аватар для Mari'
    Может, через время его снова выбросят по скидке? Тем, более, как Вы и сами говорите, вряд ли на него стояла очередь и все места расхватали) Так что, шанс есть

17. Вверх #21537
    Немного о наболевшем) То ли я такая недоверчивая и излишне дотошная...)))
    Уважаемые турагенты, в первую очередь, хочу потерзать Вас вопросом: какие, всё-таки, документы (и в каком виде) Вы предоставляете своим туристам, как подтверждение покупки тура и его оплаты. Заранее благодарна за ответы.

18. Вверх #21538
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Немного о наболевшем) То ли я такая недоверчивая и излишне дотошная...)))
    Уважаемые турагенты, в первую очередь, хочу потерзать Вас вопросом: какие, всё-таки, документы (и в каком виде) Вы предоставляете своим туристам, как подтверждение покупки тура и его оплаты. Заранее благодарна за ответы.
    Мне всегда давали договор и чек с печатью.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мне всегда давали договор и чек с печатью.
    О! Так, всё-таки с печатью! Спасибо. А то я уж решила, что это я такая занудная особа , которая на бумажке (выписанной от руки или распечатанной на компьютере), кроме подписи хочет ещё увидеть и печать. Уже не раз с таким сталкивалась, что приходилось напоминать "а печать?" "а договор?"

20. Вверх #21540
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Может, через время его снова выбросят по скидке? Тем, более, как Вы и сами говорите, вряд ли на него стояла очередь и все места расхватали) Так что, шанс есть
    шанс есть,конечно,но хочется определиться,время еще на визу надо ж.но,из-за вредности,не буду его брать без скидки))альтернативы есть)

Ответить в теме
Страница 1077 из 1487 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права