Девчонки привет,сегодня разговаривала с малявкой чтоб повернулась,вроде договорились)))).Гимнастику не могу начать делать ремонт идет на балконе и вся грязь несется по квартире,да и рабочих я стесняюсь.
| ||
Девчонки привет,сегодня разговаривала с малявкой чтоб повернулась,вроде договорились)))).Гимнастику не могу начать делать ремонт идет на балконе и вся грязь несется по квартире,да и рабочих я стесняюсь.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Девочки правы, ткань подходит не любая, например, она не должна сильно растягивться, чтоб малыш не провисал. И еще - неудобство слинга с кольцами в том, что носить можно только совсем маленького ребенка, потом тяжело, потому что нагрузка только на одну стороны спины.
Потому что у новорожденных еще не развита печень, и она не в состоянии сразу перерабатывать билирубин. Он накапливается в организме и дает желтушку. Потом, по мере развития печени, все проходит.Это физиологическая желтушка, вариант нормы.
Последний раз редактировалось Pamarin; 15.07.2015 в 10:15.
Because I'm happy...
Доброе утро
Мы прошли желтушку и летнюю и зимнюю. Летом хватило солнечных ванн и побольше жидкости, чтобы вымывала биллирубин.
А вот зимой такого удовольствия не было.
По поводу появления, врач сказал, как вариант, это от окситоцина, который колят вовремя родом. Правда или нет, кто его скажет.
Доброе утртечко!
У меня вопросик: началась 41 неделя, 2-ой день небольшие коричневые выделения и похоже подтекание вод приблизительно 1ложечка, так вот вопрос бежать в роддом или ничего страшного и ждать схваток?
18.07.15
Насчет слинга, мой ребенок вообще не хотел в нем сидеть-лежать, хорошо, что я не покупала его..он пролежал у меня и я его так и отдала обратно, так что, я бы не советовала всем сразу покупать,лучше взять напрокат попробовать,прежде чем покупать или шить, а потом продавать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2415873 вот новый отдают очень дешево слинг
Зато с 4 месяцев петрорю рюкзак нам пошел на ура, мега удобная штука, тоже у Веры Петровой,которая шьет их на форуме можно взять на пробу и потом купить.
Девулечки и пузожители всем привет!!! Солнечного дня и настроения......ждемс аистов
а я наоборот очень хотела бы чтоб доця появилась на свет до 23июля....очень мне хотелось чтоб как то было символично, я рак, старшая доця рак и младшая тоже, чтоб у папы было 3 любимых рака )))) но гиня мне сказала, что раньше ПДР я не рожу да и если честно я почитала гороскоп про женщин львов и успакоилась )))))))
Я бы уже в роддоме была, даже мужа не ждала, а ехала бы сама или такси вызывала!!!! сама если честно переживаю когда все начнется и как ехать, т.к мой муж в другом городе и я фактически сама со старшей доцей, все родственники на роботе!!! говорю всем что сама на машине поеду тем более расстояние не большое, можно даже дворами проехать а все за голову беруться говорят ты что не в коем случаи!!!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, всем доброе утро!
У меня пдр 20,07,2015, сегодня ночью с 4до 6 утра были схватки, но потом вроде все прошло. Как думаете это тренировочные или стоит ехать в рд?!
Спасибо
Я бы уже в роддоме была, даже мужа не ждала, а ехала бы сама или такси вызывала!!!! сама если честно переживаю когда все начнется и как ехать, т.к мой муж в другом городе и я фактически сама со старшей доцей, все родственники на роботе!!! говорю всем что сама на машине поеду тем более расстояние не большое, можно даже дворами проехать а все за голову беруться говорят ты что не в коем случаи!!!!!![/QUOTE]
Да вот не жду уже мужа, вызвала такси, жду теперь такси)))
Думаю ложная тревога, а там посмотрим)
18.07.15
Социальные закладки