Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2875 из 3036 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 60706
  1. Вверх #57481
    Посетитель Аватар для Трям
    Девчонки привет,сегодня разговаривала с малявкой чтоб повернулась,вроде договорились)))).Гимнастику не могу начать делать ремонт идет на балконе и вся грязь несется по квартире,да и рабочих я стесняюсь.

2. Вверх #57482
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носил слинг с кольцами, удобная штука? Посмотрела я, что пошить его раз плюнуть, вот думаю поехать может ткань красивую посмотреть-подобрать какую то...
    Девочки правы, ткань подходит не любая, например, она не должна сильно растягивться, чтоб малыш не провисал. И еще - неудобство слинга с кольцами в том, что носить можно только совсем маленького ребенка, потом тяжело, потому что нагрузка только на одну стороны спины.

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я такая темная, отчего вообще эта желтушка появляется?
    Потому что у новорожденных еще не развита печень, и она не в состоянии сразу перерабатывать билирубин. Он накапливается в организме и дает желтушку. Потом, по мере развития печени, все проходит. Это физиологическая желтушка, вариант нормы.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 15.07.2015 в 10:15.
    Because I'm happy...

3. Вверх #57483
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Девчонки привет,сегодня разговаривала с малявкой чтоб повернулась,вроде договорились)))).Гимнастику не могу начать делать ремонт идет на балконе и вся грязь несется по квартире,да и рабочих я стесняюсь.
    )))рабочие будут удивлены.
    У меня тоже, по-моему, повернулась. Не могу понять, как мы там лежим. Вроде икает снизу. А больше выпирает слева в бок-наверное, голова. На узи только 24 июля. Хотели отправить раньше, думаю, нет смысла.

4. Вверх #57484
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Аисты-ждём вас!)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Это разрушенные эритроциты окрашивают кожу. Чем больше мама при Б.принимает лекарств, тем выраженнее желтушка.
    Лечение: ГВ и солнечные ванны. К месяцу проходит.
    Это нам педиатр в 5 рд на лекции рассказывала.

Утренний позитив ))
    Хм...я лекарства не принимала,а желтуха была...

5. Вверх #57485
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

Это разрушенные эритроциты окрашивают кожу. Чем больше мама при Б.принимает лекарств, тем выраженнее желтушка.

Утренний позитив ))

Доброе утро
    Мы прошли желтушку и летнюю и зимнюю. Летом хватило солнечных ванн и побольше жидкости, чтобы вымывала биллирубин.
    А вот зимой такого удовольствия не было.
    По поводу появления, врач сказал, как вариант, это от окситоцина, который колят вовремя родом. Правда или нет, кто его скажет.

6. Вверх #57486
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Доброе утртечко!
    У меня вопросик: началась 41 неделя, 2-ой день небольшие коричневые выделения и похоже подтекание вод приблизительно 1ложечка, так вот вопрос бежать в роддом или ничего страшного и ждать схваток?
    18.07.15

7. Вверх #57487
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Доброе утртечко!
    У меня вопросик: началась 41 неделя, 2-ой день небольшие коричневые выделения и похоже подтекание вод приблизительно 1ложечка, так вот вопрос бежать в роддом или ничего страшного и ждать схваток?
    Может показаться в роддоме, чтобы не дотянуть ло обезвоживания ребеночка.

8. Вверх #57488
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    )))рабочие будут удивлены.
    У меня тоже, по-моему, повернулась. Не могу понять, как мы там лежим. Вроде икает снизу. А больше выпирает слева в бок-наверное, голова. На узи только 24 июля. Хотели отправить раньше, думаю, нет смысла.
    А у вас какой срок?Меня уже малышка утром будет ,говорит подьем,муж такой смешной ,когда манюнька толкается,он прикасается к животу и боится .Говорю а родится как ты будешь ее на руки брать?

9. Вверх #57489
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Может показаться в роддоме, чтобы не дотянуть ло обезвоживания ребеночка.
    Спасибо, вот тоже думаю, что не помешает туда наведаться)
    18.07.15

10. Вверх #57490
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Доброе утртечко!
    Если есть подтекание вод, то нужно в рд показаться.

11. Вверх #57491
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Доброе утртечко!
    всем ду))
    на таком сроке пора бы в роддом ужетем более еще и выделения и воды подтекают...дуй в роддом!!!

12. Вверх #57492
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем ду))
    на таком сроке пора бы в роддом ужетем более еще и выделения и воды подтекают...дуй в роддом!!!
    Спасибо)
    Дождусь мужа и дую в роддом)))
    18.07.15

13. Вверх #57493
    Насчет слинга, мой ребенок вообще не хотел в нем сидеть-лежать, хорошо, что я не покупала его..он пролежал у меня и я его так и отдала обратно, так что, я бы не советовала всем сразу покупать,лучше взять напрокат попробовать,прежде чем покупать или шить, а потом продавать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2415873 вот новый отдают очень дешево слинг
    Зато с 4 месяцев петрорю рюкзак нам пошел на ура, мега удобная штука, тоже у Веры Петровой,которая шьет их на форуме можно взять на пробу и потом купить.

14. Вверх #57494
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девулечки и пузожители всем привет!!! Солнечного дня и настроения......ждемс аистов

Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки,время от времени читаю вас,а пишу ну очень редко...
    Всех родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей. А ждущих аистов-легких и быстрых родов!
    Сама сижу уже на чемоданах(еще не до конца собранных...,чувствую,что дособирается уже все когда надо будет ехать рожать)))). Я всю беременность отходила отлично без проблем и работала до 8 месяца. А последние недели-очень сильно начал падать гемоглобин и загремела в 7 роддом на дневной стационар. До этого все не могла определиться с роддомом,хотела ехать на дежурку. Во время стационара в 7 решила все же договориться с врачом и рожать в 7. Надеюсь,что все будет хорошо и я не пожалею о своем выборе)).
    У меня пошла 40-я неделя,последнее ПДР Блонский поставил на 19 число,но мы очень просим сынулю посидеть в животике до 23 числа-очень хотим с мужем львенка)))
    а я наоборот очень хотела бы чтоб доця появилась на свет до 23июля....очень мне хотелось чтоб как то было символично, я рак, старшая доця рак и младшая тоже, чтоб у папы было 3 любимых рака )))) но гиня мне сказала, что раньше ПДР я не рожу да и если честно я почитала гороскоп про женщин львов и успакоилась )))))))

Доброе утртечко!
    Я бы уже в роддоме была, даже мужа не ждала, а ехала бы сама или такси вызывала!!!! сама если честно переживаю когда все начнется и как ехать, т.к мой муж в другом городе и я фактически сама со старшей доцей, все родственники на роботе!!! говорю всем что сама на машине поеду тем более расстояние не большое, можно даже дворами проехать а все за голову беруться говорят ты что не в коем случаи!!!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

15. Вверх #57495
    Новичок
    Девочки, всем доброе утро!
    У меня пдр 20,07,2015, сегодня ночью с 4до 6 утра были схватки, но потом вроде все прошло. Как думаете это тренировочные или стоит ехать в рд?!
    Спасибо

16. Вверх #57496
    Цитата Сообщение от vikovka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    У меня пдр 20,07,2015, сегодня ночью с 4до 6 утра были схватки, но потом вроде все прошло. Как думаете это тренировочные или стоит ехать в рд?!
    Спасибо
    ну если это были бы схватки настоящие вы бы уже были в роддоме а раз все прошло, то что туда ехать. Но уже будьте готовы

17. Вверх #57497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну если это были бы схватки настоящие вы бы уже были в роддоме а раз все прошло, то что туда ехать. Но уже будьте готовы
    Спасибо! Будем ждать

18. Вверх #57498
    Я бы уже в роддоме была, даже мужа не ждала, а ехала бы сама или такси вызывала!!!! сама если честно переживаю когда все начнется и как ехать, т.к мой муж в другом городе и я фактически сама со старшей доцей, все родственники на роботе!!! говорю всем что сама на машине поеду тем более расстояние не большое, можно даже дворами проехать а все за голову беруться говорят ты что не в коем случаи!!!!!![/QUOTE]
    Да вот не жду уже мужа, вызвала такси, жду теперь такси)))
    Думаю ложная тревога, а там посмотрим)
    18.07.15

19. Вверх #57499
    Частый гость
    Я бы уже в роддоме была, даже мужа не ждала, а ехала бы сама или такси вызывала!!!! сама если честно переживаю когда все начнется и как ехать, т.к мой муж в другом городе и я фактически сама со старшей доцей, все родственники на роботе!!! говорю всем что сама на машине поеду тем более расстояние не большое, можно даже дворами проехать а все за голову беруться говорят ты что не в коем случаи!!!!!!
    Да вот не жду уже мужа, вызвала такси, жду теперь такси)))
    Думаю ложная тревога, а там посмотрим)[/QUOTE]

Моя знакомая тоже сама поехала за рулем рожать, еще как-то сложно припарковалась Все зависит от самочувствия.

20. Вверх #57500
    Постоялец форума Аватар для SонЯ

Спасибочки за просвещение
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Закрытая тема
Страница 2875 из 3036 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 ... ПоследняяПоследняя