Девулички спасибо огромное за поддержку,завтра с утра буду ехать на слоботку....
| ||
Девулички спасибо огромное за поддержку,завтра с утра буду ехать на слоботку....
я просто помню, когда сдавала в прошлый вторник анализы, что вот такая врач постоянно бегала между стационаром и каким-то кабинетом за углом. Еще не могла понять, неужели в стационаре нашей ЖК, который, кажется, постоянно пуст, так много работы) там стационар и лаборатория - двери напротив, вот и запомнилось.
Молодая - прикольно)
Тонь, всё хорошо будет! Проконсультруешься с генетиком, еще как минимум к одному генетику и все наладится! Кстати, они же сейчас как раз учатся дышать и заглатывают омниотическую жидкость, может это и есть та самая вода в грудной клетке?))Ну не успел он выплюнуть ее, а тут вы))
[MOD]
Девочки а кто знает сколько прием генетика..и сколько узи у Витвицкой
А мне не спится, хотя я бы уже с удовольствием уснула, так никак улечься не могу, уже и на бочок пробовала и с подушкой, пузожитель дубасит меня со всех сил, а я не понимаю, за что???))) И это не приятные шевелюшки, а будто меня ногами изнутри бьют
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Всем привет! Была сегодня на УЗИ, у нас будет второй мальчик)) Я сначала была в легком шоке, так как настроилась на девочку и только девочку, но потом очень обрадовалась, все-таки много плюсов, вещи все есть, все детские гаджеты тоже, будут корешами и с мальчиком я знаю что делать))) Но есть одна проблемка, раннее созревание плаценты, у меня прям дежавю, с малым тоже самое самое было, а потом пошло поехало на 30 нед маловодие и т.д. куча проблем, меня это расстроило, предполагаю это из-за того, что я частенько простужалась с начала беременности, вот недавно с малым под ливнем искупались и снова заболели оба((( Надеюсь конечно же, что все будет ок и проблемы не повторятся. Завтра иду уже в срочном порядке на учет становится, посмотрим что гиня скажет.
По поводу аппетита, у меня очень сильно увеличился, постоянно хочу есть, особенно на ночь, такой жор!!! Муж говорит, ты специально забеременела, чтоб много есть))))
♥♥♥
Я сама в скрининге не поняла ничего... как я поняла мой врач тоже не особо, генетик сразу сказала что да как... так что не переживай и едь на слободку к 8ми часам не позже, займи очередь, потом как кто-то придет пойди в регистратуру заведи карточку... главное не потеряй свою очередь, прием с 9ти
Я уже минут через 10 буду на месте))))
Социальные закладки