Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 245 из 1258 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 25160
  1. Вверх #4881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я сама в скрининге не поняла ничего... как я поняла мой врач тоже не особо, генетик сразу сказала что да как... так что не переживай и едь на слободку к 8ми часам не позже, займи очередь, потом как кто-то придет пойди в регистратуру заведи карточку... главное не потеряй свою очередь, прием с 9ти
    Спасибо большое.девочки всем спасибо за поддержку

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Вчера меня накрыла депрессия.Сначала этот обморок на стройке,потом встреча с сантехником,изначально расчитывали на одну сумму,в итоге сумма увеличилась в три раза.Я расстроилась,плюс муж уже три дня на связь не выходит.Ревеела))То ли на этой почве то ли еще что-то меня весь вечер рвало,сильно,как никогда.В 20:30 я уже легла спать.Спала плохо.Проснулась в 6 утра.И опять идти на стройку....

3. Вверх #4883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Вчера меня накрыла депрессия.Сначала этот обморок на стройке,потом встреча с сантехником,изначально расчитывали на одну сумму,в итоге сумма увеличилась в три раза.Я расстроилась,плюс муж уже три дня на связь не выходит.Ревеела))То ли на этой почве то ли еще что-то меня весь вечер рвало,сильно,как никогда.В 20:30 я уже легла спать.Спала плохо.Проснулась в 6 утра.И опять идти на стройку....
    Анюта это гормоны и нервы)) береги себя! !!все будет хорошо

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для smilly
    может не стоит тебе сейчас ходить на стройку? одни нервы... может лучше пару деньков отдохнуть?

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Приветик! Действительно, может тебе пропустить денек другой не пойти, а потом депрессуха пройдет и на все будешь по другому смотреть (это я по себе сужу)
    ♥♥♥

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я б с удовольствием.Но сегодня надо идти приезжают строители и им нужно объяснить что надо сделать((

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на УЗИ, у нас будет второй мальчик)) Я сначала была в легком шоке, так как настроилась на девочку и только девочку, но потом очень обрадовалась, все-таки много плюсов, вещи все есть, все детские гаджеты тоже, будут корешами и с мальчиком я знаю что делать))) Но есть одна проблемка, раннее созревание плаценты, у меня прям дежавю, с малым тоже самое самое было, а потом пошло поехало на 30 нед маловодие и т.д. куча проблем, меня это расстроило, предполагаю это из-за того, что я частенько простужалась с начала беременности, вот недавно с малым под ливнем искупались и снова заболели оба((( Надеюсь конечно же, что все будет ок и проблемы не повторятся. Завтра иду уже в срочном порядке на учет становится, посмотрим что гиня скажет.
    По поводу аппетита, у меня очень сильно увеличился, постоянно хочу есть, особенно на ночь, такой жор!!! Муж говорит, ты специально забеременела, чтоб много есть))))
    С мальчиком!

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Мне сегодня сон снился, я сделала УЗИ и по результатам врач говорит что предположительно девочка.

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне сегодня сон снился, я сделала УЗИ и по результатам врач говорит что предположительно девочка.
    Я тоже жду от завтрашнего УЗИ девчонок,а муж М+Д))))),

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!))
    Всем привет! Была сегодня на УЗИ, у нас будет второй мальчик))
    поздравляю!! здорово! да, у мальчика в твоем случае масса плюсов)
    Мы на мальчика настроились, притом все и не сговариваясь) Но так как моя интуиция меня сейчас жестко подводит, я уже не верю сама себе уже)) меня перед первым УЗИ малый настроил на двойню, а оказался один, так что теперь я просто жду узи и присматриваю нейтральные одежки))
    Аня, прочь грустные мысли! Про мужа ты и сама прекрасно знаешь, что связь бывает не всегда. Как появится возможность - обязательно напишет или позвонит. А про ремонт - у нас так получалось, что рассчитываем на одно, мастера считают с расходниками всякими и прочими деталями, о которых мы даже не думали - это сумма другая, а по факту в процессе работ выплывало еще что-то, и получалось в среднем +30% к "окончательной" стоимости. Хорошо, что мы сразу всю квартиру не разбомбили, а то жили бы в руинах с таким ценами))))
    и старайся побольше отдыхать обязательно!

11. Вверх #4891
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девушки, кто помнит...в начале беременности у кого-то тянул какой-либо бок? Есть ненавязчивое потягивание, но не могу определить место..кажется будто выше яичника..не понимаю...
    У меня достаточно долго тянуло как на месячные. Но тонуса не было и прошло само.

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    пока вам писала ,вроде и анализы пришли)))девочки а как понять результаты,или никак самой не разобраться?
    Генетик лучше скажет конечно, но я так поняла, что норма смотрится именно в МоМ, и должно быть 0,5 - 2,0. Типа 1 это 100% - идеальный результат и лучше всего, если он будет приближен к 1.

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девулички спасибо огромное за поддержку,завтра с утра буду ехать на слоботку....
    Настроится на позитив. Я тоже была у генетика! У меня на УЗИ Арбузова увидела реверсивный кровоток, это тоже может свидетельствовать об отклонениях. Плюс в скрининге ПАПП был ниже нормы. Но у Витвицкой на узи кровотока не увидели, а скрининг я пересдала и все было в пределах нормы! Так что нужно перепроверять не раз!
    Удачи!!!

Всем привет! Была сегодня на УЗИ, у нас будет второй мальчик)) Я сначала была в легком шоке, так как настроилась на девочку и только девочку, но потом очень обрадовалась, все-таки много плюсов, вещи все есть, все детские гаджеты тоже, будут корешами и с мальчиком я знаю что делать))) Но есть одна проблемка, раннее созревание плаценты, у меня прям дежавю, с малым тоже самое самое было, а потом пошло поехало на 30 нед маловодие и т.д. куча проблем, меня это расстроило, предполагаю это из-за того, что я частенько простужалась с начала беременности, вот недавно с малым под ливнем искупались и снова заболели оба((( Надеюсь конечно же, что все будет ок и проблемы не повторятся. Завтра иду уже в срочном порядке на учет становится, посмотрим что гиня скажет.
    По поводу аппетита, у меня очень сильно увеличился, постоянно хочу есть, особенно на ночь, такой жор!!! Муж говорит, ты специально забеременела, чтоб много есть))))
    Поздравляю с пацаном)
    Муж приколист)))))

Такс, отставить депрессии. А стройка это такая морока((( Сами два года назад делали ремонт в новострое, мне правда родители в основном помогали, т.к. муж был еще только будущим и не особо я его втягивала) Сами уже обустраивались потом. И кстати реальные суммы на ремонт отличаются от запланированных) На повезло, что мы делали осенью и перед НГ, в Эпике были разные скидки и распродажи, и ОБИ закрывался. Многое взяли с хорошей скидкой)
    А в каком новострое, если не секрет? Если что у меня есть хороший сантехник, он конечно тоже не из дешевых, но очень толковый.

Я б с удовольствием.Но сегодня надо идти приезжают строители и им нужно объяснить что надо сделать((
    Смотри по себе, если тебе плохо, то лучше их отменить и перенести встречу, чем падать в обмороки по стройкам( И принеси туда какой-то складной стул-кресло. Будешь приходить и восседать)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки посоветуйте)) на УЗИ (1 скрининге) была на 13 неделе, было все в норме, ребеночек растет по нормам, единственное я не набираю вес, но то такое , токсикоз(( анализы на кровь и мочу нормальные) вчера сдала бак посев ( 6 щеточек) торчи всякие калуограму, сахар вообщем все которые надо было) Г сказала прийти в пятницу к ней за результатами и на УЗИ хочет посмотреть как там все) получается будет 16 недель) нужно ли отказываться от УЗИ, и какое это будет УЗИ простое или скрининг)) + у нас перелет на самолете в субботу))может таки сделать для спокойствия)

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Мальчишки - это хорошо, муж тоже хочет мальчика, хотя уже один есть (и девуля тоже есть ). Меня уже не токсикозит, но аппетита совершенно нету Готовить вообще нехочется, а приходиться, чтоб семью кормить.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте)) на УЗИ (1 скрининге) была на 13 неделе, было все в норме, ребеночек растет по нормам, единственное я не набираю вес, но то такое , токсикоз(( анализы на кровь и мочу нормальные) вчера сдала бак посев ( 6 щеточек) торчи всякие калуограму, сахар вообщем все которые надо было) Г сказала прийти в пятницу к ней за результатами и на УЗИ хочет посмотреть как там все) получается будет 16 недель) нужно ли отказываться от УЗИ, и какое это будет УЗИ простое или скрининг)) + у нас перелет на самолете в субботу))может таки сделать для спокойствия)
    Я делала узи в 16 недель. Было не так долго как в 12, т.к. это не плановое и там так четко все параметры не замеряют. Но оно не обязательное, я думаю можно отказаться. Из плюсов, при хорошем ракурсе можно будет уже разглядеть пол ребеночка)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки я вернулась с первого узи Ощущения конечно не передаваемые! я аж прослезилась когда услышала впервые сердцебиение ребенка! врач увидев мою реакцию еще дал мне насладится, за что ему огромное спасибище!!!!!

у меня единственное не совпадает по месячным и по узи срок хорошенько! по узи нам всего 9,2!!! и мы такие малеенькие, очень-очень, всего 25,3 мм но очень активные! руками так жестикулировал ребенок, маленький барабанщик))))

из плохого, тонус задней стенки....в пятницу буду на приеме у врача и будет все известно, назначат просто покой или пропишут лекарства. вот. улыбка с лица не сходит и перед глазами только эти маленькие ручки махающие!!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    я вчера делала узи, тоже было как раз конец 16 недели, у меня снова делали все замеры ребеночка, обнаружение почек,мочевого, просмотр камер сердца, кол-во пальчиков на ручках и тд... также сказали пол ребеночка... у нас девочка я не отказывалась от узи так как врач назначил для определенных замеров и просмотра плаценты и плюс как раз сдавала кровь после узи на скрининг второго триместра

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки я вернулась с первого узи Ощущения конечно не передаваемые! я аж прослезилась когда услышала впервые сердцебиение ребенка! врач увидев мою реакцию еще дал мне насладится, за что ему огромное спасибище!!!!!

у меня единственное не совпадает по месячным и по узи срок хорошенько! по узи нам всего 9,2!!! и мы такие малеенькие, очень-очень, всего 25,3 мм но очень активные! руками так жестикулировал ребенок, маленький барабанщик))))
    Поздравляю... это действительно счастье увидеть такое чудо... жаль мне не включали сердце послушать... в 20 недель сама попрошу

18. Вверх #4898
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки! Всем ТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Жмем отовсюду! Гоним все плохое от себя!

Всех с первым УЗИ - инфу на списки жду! Буду отправлять ближе к выхам!

~Alenka~, с пацаном, тезка)))) я тоже вижу очень много плюсов) малый уже имя дал)))) говориту меня внутри генетик!))) это ж сколько я говорила видимо про генетиков!))))

АНТОНИНОЧКА
    1. Если есть возможность посещать такие заведения с поддержкой - зовем. Обязательно чтобы рядом был кто-то!
    2. Белоус любитель ужасы про ножки-ручки порассказывать и еще всякие гадости. Слушаем и делим напополам!
    3. Диагноз такого рода может подтвердить 3 (!) узи + хотя бы два скрининга - один обычный, второй с рассчетом рисков.
    Астрая, Криптор, Приска - выставила по % точности!
    4.100% будет отправлять на амниоцентез - напишешь мне - покалякаем на эту тему подробнее.

Если нужен телефон - напиши - поговорим! Я сама была в такой ситуации!!! Держись!!!
    Напомню, всю свою прошлую Б я проходила с диагнозом " у вас Даун будет"!

У меня все как в сказке - моя гиня увольняется и меня опять(!) передают другому врачу. Записали на УЗИ к Ладан...вот думаю стоит или нет. Кто-то знает какой аппарат в ЖК5? Я лучше переплачу, но буду уверена что все ок. Cегодня сердечко слушали на приеме - столько ощущений))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 15.07.2015 в 10:58.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

из плохого, тонус задней стенки....в пятницу буду на приеме у врача и будет все известно, назначат просто покой или пропишут лекарства. вот. улыбка с лица не сходит и перед глазами только эти маленькие ручки махающие!!!!
    поздравляю! Это так мило! Я с тобой вместе только что чуть от умиления не прослезилась))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для askim
    ALENKA вчера была на узи у Шамика в ЖК5 , пишу по своей бумаге)
    Аппарат Toshiba nemnogo XG SSA-580A
    Я была впервые) но осталась довольна ) ребетенка видно было хорошо и сердечко хорошо слышно)
    Пока сравнивать не с чем)
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 245 из 1258 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя