Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот после этого даже Албания покажется раем:
http://skynewskz.ru/19-gaiti-20-dney-v-adu-rasskazy-puteshetvenika.html
Ну шо эти обваливающиеся хрущи и полухрущи ?
Во где люди живут:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post355956467/
O! Шелтэр от града:
https://m.youtube.com/watch?v=A3EAJex1RVo
По-моему, даже по картинке видно, что плита для балкона тонковата и длинновата. А еще если забыли арматурку положить, то хана. Особенно обложив по периметру балкона кирпичиком.
Как тут не вспомнить Жванецкого:
"Всем известно, что раствор хорошо держит, если в нем есть цемент. А если с каждой машины килограмм по двести украсть, раствор будет держать хуже. А если утянуть пятьсот, раствор можно будет перемешивать, но держать он не сможет: На одном песке долго не простоишь. Но дом стоял. Почти неделю. Ну а потом ветер рванул или машина проехала - и дом сложился, как домино."
А Сакварелидзе хоть и молодой, но очень-очень непрост. Хотя производит впечатление простачка. Постоянно цитирует пороха при каждом удобном случае на разные лады шото вроде: "президент еще раз озвучил свою четкую позицию - полную поддержку процесса очищения прокуратуры и искоренения в ней коррупции". шоколат и рад бы замять громкое дело, а тут постоянно вспоминают его слова, и ему приходится делать вид, шо он таки поддерживает борьбу с коррупцией. молодец грузин![]()
Я могу поспрашивать. У меня родственники в Литве живут. Дороги там всегда были хорошие. Даже дороги были на хутора. Как бы не жаловались они, что им плохо живется, но побывав в Одессе у них все таки был шок. От мусора, от дорог, от обслуживания. В Таврии им пытались обшманать сумки и хамили. Они не поняли чего вдруг? У них с какой бы сумкой не зашел, не имеют право обыскивать. Отдыхать они точно не приедут сюда. Зимой ездят кататься на лыжах в Австрию, летом не спрашивала, где отдыхают
Ольга Вілкова
жесть. а кто-то помнится тут задвигал идеи про налоги на бездетных и плюшки всем неудержимым ксероксам
а оно вон оно че
Здесь слишком много рожают. Я жил в одном доме с семью детьми. У хозяина дома их было трое плюс с нами жила женщина, которую он приютил у себя на время. У нее их еще четверо. В соседнем доме у женщины пять детей, у ее соседки тоже пять. Здесь девочка становится мамой, как только ее тело становится физеологически для этого пригодным. При этом я не встретил ни одной целой семьи, в которой были бы оба родителя. Они не думают, не планируют, не готовятся, они просто плодят нищету и убожество. Так на второй день знакомства с одной девочкой, она мне прямо заявила: "Ты мне нравишься, давай делать детей". И это предложение было совсем не про секс, нет, оно было про детей, просто детей и точка. "Есть ли у тебя дети?" - второй вопрос, который задают тебе при встрече, сразу после "откуда ты?" "Зачем тебе столько детей?" - не раз спрашивал я. "Ну а как по другому то? Так мы тут живем. Я их люблю". Если бы эти люди были капельку умнее и честнее с самими собой, то они бы с легкостью нашли истинную причину этого детского безумия - здесь больше нечего делать. Так у твоей жизни есть хоть какой-то минимальный смысл и цель, иначе ты будешь просто существовать без цели и причины. Здесь столько детей, что гуляя по улице сразу замечаешь, что их больше, чем взрослых. И если уж совсем честно и цинично, то эти люди просто плодят новые рты, которые лет до 15 абсолютно бесполезны и не приносят ни какой пользы ни семье, ни государству. Если бы каждый гаитянец рожал одного ребенка, но при этом старался дать ему все лучшее, что он только может, это была бы уже совсем другая страна. Но этого не будет, ведь бог велел плодиться и размножаться.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а что щас с недвигой на фоне роста доллара? цены держатся из последних сил?

я скажу вам хз как с курсом и ростом но вот пытаюсь снять на выходные посуточно квартиру для приезжих - нет мест! откакое

видимо не такая уж у нас и жопа. аж захотелось иметь дополнительный хрущ и сдавать его посуточно)
По данным из затоки, приехало много тех кто раньше ездил в Крым + белорусы. Так что у нас тут теперь главный летний КурортЪ
ЗЫ хорошая вчера была атмосфера на суперкубке: в перемешку сидели люди в шарфиках Шахтера и Динамо и без всяких конфликтов. В какой то момент начали перекрикиваться : трибуна Шахтера начала кричать "Киев", а динамовская "Донецк" - все им аплодировали. Жаль что вне футбола не все так просто...
Но, конечно же.
Цены от 500 грн в сутки. Одесса и Ильичевск забиты
Социальные закладки