Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ты правильно помнишь,я шёл и снимал всё подряд.И мне многое не понравилось.И,да,я показываю эти вещи,потому что они есть.И всегда говорю,что "для полноты картины".Происходит это обычно в дополнение каких либо утопических рассказов о рае на земле. В чём мой "пук" выражается?В том,что я показал то,что видел в тех местах,где был лично?А в твою сторону я так неприятно выразился потому,что ты мне клеишь ярлык.Вот это меня раздражает.Ну сказал бы,что брешут те флэшмобщики,на самом деле там так и так,вот фото-видео,смотрите люди...Получился бы разговор ,обмен мнениями и взаимное расширение кругозора.Но тебеограничиться реальной информацией скучно наверное.И ты меня пристегнул в свой пост,характеристику выдал.Вынудил грубить и плодить дальнейше объяснения.Зачем? ...Я тут причём???Это не мои дороги,не моя статья,не мой взгляд на вещи...
Я работала в агенстве про продаже авиабилетов, в тех. поддержке. Цена меняется примерно раз в 10 минут, так обновляется база у авиакомпании. А значит, что сегмент дешевых билетов может быть продан другим агентством. И после обновления оказывается, что остались билеты более дорогие. И если на сайте оформлять билеты, то нужно это делать примерно за 10 минут, после выбора ценовой категории.
А еще разным агентствам авиакомпании предлагают разные комиссии за продажу их авиабилетов
в зависимости от объемов продаж.
13/11)))
На страну стоит смотреть в целом. Наверняка можно найти убитые дороги и бумажки в любой стране.
Например, в строгом Сингапуре, не смотря на то, что запрещенно курить где попало, а лишь в строго отведенных местах, я шел по улицам и видел достаточное для моего глаза количество окурков на мостовых.
Или тот же НЙ местами.
Я уже как-то писал, что бумажки - это не грязь.
Грязи, настоящей, много в Одессе. Это и пыль без дождя на тротуарах, это и грязь на ботинках и брюках во время дождя. Большая проблема для жителей города.
Много чести на тебя обращать свое внимание. Однако, не приведи Господь, но сегодня в коробке или развалинах может оказаться любой житель Украины. Печально, но факт.(
Молю Бога чтобы это не случилось в Одессе и в оставшейся на сегодня Украине.
Даже дуракам этого не желаю. Они тоже люди.
Сегодня, 14 июля, в Житомире в строящемся 12-этажном доме по улице Бородия обвалился балкон.
Об этом сообщили жители микрорайона Промавтоматика.
«Рухнула плита на балконе седьмого этажа и упала на нижний этаж», - рассказали житомиряне.
Заместитель начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции в Житомирской области Сергей Сербин сообщил, что об инциденте, который произошел после обеда 14 июля на строительстве многоэтажки по улице Бородия, в инспекции знают и специалисты уже выехали на указанный объект, однако попасть на территорию им не удалось.
«Из-за моратория на проверки инспекторы не смогли попасть на объект. Поэтому сообщим в Киев и будем требовать, чтобы Кабмин разрешил проверку данного строительства», - рассказал Сергей Сербин.
Социальные закладки