Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 491 из 7300 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 145997
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что за игра АН: ежедневно меняют цену на обьект с шагом в 1000 у.е. Одна неделя-повышение, вторая-понижение....
    фрикции называется
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Кто подскажет, что за игра АН: ежедневно меняют цену на обьект с шагом в 1000 у.е. Одна неделя-повышение, вторая-понижение....
    Чёй-то неприличная мысля прилетела сразу Возвратно-поступательные движения...может кто-то хоть какое-то удовольствие получает от своей работы,если ничем другим заняться не получается

4. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я такое при заказе авиа билетов онлай и покупках на ебей встречал: когда ставишь в избранное или следишь цена именно для тебя несколько выростает, при том что заходя с другого устройства остается прежней. Видать взяли на вообружение новые технологии продаж
    Но, конечно же.

5. Вверх #9804
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Кузя, че ты так нервничаешь то? Не боись дедуся, где наша не пропадала! Наймешь нормальных лоеров, заплатишь пеналти, отсидишь может малехо... Потом правда поживешь в картонке на улице - но ведь не много же остолось то
    два раза.
    Мореход, одно слово. Брей руки и язык..

6. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так это ты пукаешь в лужу, я там был много раз, в крупных, мелких городках и деревушках, убитых дорог практически нет.

Помню ты где-то в Манчестере на улицах бумажки находил (фото выкладывал), наверное специально ищешь.
    Ты правильно помнишь,я шёл и снимал всё подряд.И мне многое не понравилось.И,да,я показываю эти вещи,потому что они есть.И всегда говорю,что "для полноты картины".Происходит это обычно в дополнение каких либо утопических рассказов о рае на земле. В чём мой "пук" выражается?В том,что я показал то,что видел в тех местах,где был лично? А в твою сторону я так неприятно выразился потому,что ты мне клеишь ярлык.Вот это меня раздражает.Ну сказал бы,что брешут те флэшмобщики,на самом деле там так и так,вот фото-видео,смотрите люди...Получился бы разговор ,обмен мнениями и взаимное расширение кругозора.Но тебеограничиться реальной информацией скучно наверное.И ты меня пристегнул в свой пост,характеристику выдал.Вынудил грубить и плодить дальнейше объяснения.Зачем? ...Я тут причём???Это не мои дороги,не моя статья,не мой взгляд на вещи...

7. Вверх #9806
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я такое при заказе авиа билетов онлай и покупках на ебей встречал: когда ставишь в избранное или следишь цена именно для тебя несколько выростает, при том что заходя с другого устройства остается прежней. Видать взяли на вообружение новые технологии продаж
    Я работала в агенстве про продаже авиабилетов, в тех. поддержке. Цена меняется примерно раз в 10 минут, так обновляется база у авиакомпании. А значит, что сегмент дешевых билетов может быть продан другим агентством. И после обновления оказывается, что остались билеты более дорогие. И если на сайте оформлять билеты, то нужно это делать примерно за 10 минут, после выбора ценовой категории. А еще разным агентствам авиакомпании предлагают разные комиссии за продажу их авиабилетов в зависимости от объемов продаж.
    13/11)))

8. Вверх #9807
    User banned
    так это ты пукаешь в лужу, я там был много раз, в крупных, мелких городках и деревушках, убитых дорог практически нет.

Помню ты где-то в Манчестере на улицах бумажки находил (фото выкладывал), наверное специально ищешь.
    На страну стоит смотреть в целом. Наверняка можно найти убитые дороги и бумажки в любой стране.
    Например, в строгом Сингапуре, не смотря на то, что запрещенно курить где попало, а лишь в строго отведенных местах, я шел по улицам и видел достаточное для моего глаза количество окурков на мостовых.
    Или тот же НЙ местами.
    Я уже как-то писал, что бумажки - это не грязь.
    Грязи, настоящей, много в Одессе. Это и пыль без дождя на тротуарах, это и грязь на ботинках и брюках во время дождя. Большая проблема для жителей города.

9. Вверх #9808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Нужна помощь кружка. Какие спец пенсии были у гос служащих высшего звена, например, прокуроров, судей, генералов...в 2012 году ?
    не очень корректный вопрос... прокуроры, судьи и генералы к госслужбе ваще не имеют никакого отношения

10. Вверх #9809
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не очень корректный вопрос... прокуроры, судьи и генералы к госслужбе ваще не имеют никакого отношения
    Я ищу какие-то данные о высоких пенсиях в Украине, забирающие существенную часть укр гос бюджета. Тех, на которые намекает IMF.
    Или мне показалось, что об этом где-то шел разговор. Не помню и не уверен.
    Кто бы мог помочь ?

11. Вверх #9810
    Не покидает форум
    Я ищу какие-то данные о высоких пенсиях в Украине, забирающие существенную часть укр гос бюджета. Тех, на которые намекает IMF.
    Или мне показалось, что об этом где-то шел разговор. Не помню и не уверен.
    Кто бы мог помочь ?
    высокие размеры пенсий вроде ограничивались? и налог сейчас с пенсий от 2.500 снимают... а вообще у госслужащих с выслугой больше 20 лет пенсия начислялась 90% от зарплаты... у военных - другой механизм начисления пенсий

12. Вверх #9811
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    два раза.
    Нееее, два раза не получится ,деда. Второй раз тебя на работу никто уже никто не возьмет. Хотя если ты имел ввиду две картонных коробки , то я недавно купил посудомойку и коробку от нее разумеется пожертвую в пользу американского престарелого. Мы же не звери
    Но, конечно же.

13. Вверх #9812
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    высокие размеры пенсий вроде ограничивались? и налог сейчас с пенсий от 2.500 снимают... а вообще у госслужащих с выслугой больше 20 лет пенсия начислялась 90% от зарплаты... у военных - другой механизм начисления пенсий
    А в цифрах и примерах что-то есть ? Очень интересно. Спасибо большое.

14. Вверх #9813
    User banned
    Нееее, два раза не получится ,деда. Второй раз тебя на работу никто уже никто не возьмет. Хотя если ты имел ввиду две картонных коробки , то я недавно купил посудомойку и коробку от нее разумеется пожертвую в пользу американского престарелого. Мы же не звери
    Много чести на тебя обращать свое внимание. Однако, не приведи Господь, но сегодня в коробке или развалинах может оказаться любой житель Украины. Печально, но факт.(

Молю Бога чтобы это не случилось в Одессе и в оставшейся на сегодня Украине.
    Даже дуракам этого не желаю. Они тоже люди.

15. Вверх #9814
    Не покидает форум
    А в цифрах и примерах что-то есть ? Очень интересно. Спасибо большое.
    в цифрах и примерах - в инете... поищи например по азирову инфо)))

16. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для Laron

Сегодня, 14 июля, в Житомире в строящемся 12-этажном доме по улице Бородия обвалился балкон.

Об этом сообщили жители микрорайона Промавтоматика.

«Рухнула плита на балконе седьмого этажа и упала на нижний этаж», - рассказали житомиряне.

Заместитель начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции в Житомирской области Сергей Сербин сообщил, что об инциденте, который произошел после обеда 14 июля на строительстве многоэтажки по улице Бородия, в инспекции знают и специалисты уже выехали на указанный объект, однако попасть на территорию им не удалось.

«Из-за моратория на проверки инспекторы не смогли попасть на объект. Поэтому сообщим в Киев и будем требовать, чтобы Кабмин разрешил проверку данного строительства», - рассказал Сергей Сербин.

17. Вверх #9816
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Валяюсь, ББП - Боевые Буряты Путина-)))
    https://youtu.be/Y5avTS5H7o0
    и я валяюсь. фоновая отрыжка зачетно-длинная))))))))

18. Вверх #9817
    User banned
    от скуки и безделья

19. Вверх #9818
    User banned

ямы и грязь можно найти везде. даже в Монако. это не показатель

20. Вверх #9819
    ну это как на рыбалке когда не клюет нужно поплавком поводить

21. Вверх #9820
    два раза.
    Мореход, одно слово. Брей руки и язык..
    я за толерантность, но гомоэротика должна быть не здесь

Ответить в теме
Страница 491 из 7300 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права