Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 490 из 7300 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 145996
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Скажу как родному: помимо того что текст сложно читать , также не легко понять к чему это.
    Цена на хрущ очень хорошо отыграет вверх когда в этой стране станет комфортно и безопасно жить. По-моему это очевидно. И без реформ не возможно.
    С очевидным полностью согласен По тексту выше-провоцирую людей на изучение первоисточников.Знаю многих людей,которые свои умозаключения делают ,пользуясь обрывками информации,да ещё и полученной через пятые руки.В результате получается фарш.Люди от реальности отрываются.Зря нервничают.Делают ошибки.

3. Вверх #9782
    User banned
    Нужна помощь кружка. Какие спец пенсии были у гос служащих высшего звена, например, прокуроров, судей, генералов...в 2012 году ?

4. Вверх #9783
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    С очевидным полностью согласен По тексту выше-провоцирую людей на изучение первоисточников.Знаю многих людей,которые свои умозаключения делают ,пользуясь обрывками информации,да ещё и полученной через пятые руки.В результате получается фарш.Люди от реальности отрываются.Зря нервничают.Делают ошибки.
    Вот так возьми и перечитай 50 томов К. Маркса, на сон грядущий !

5. Вверх #9784
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Вот так возьми и перечитай 50 томов К. Маркса, на сон грядущий !
    Читал,но не всё Первоисточники по теме изучать надо.То ,шо "Абрам напел" канает только для "потрындеть",как основа для ДЕЙСТВИЙ не канает.Вот например я знаю (слыхал когда-то от кого-то),что перед операцией можно "усыпить" пациента хлороформом (эфиром,ударом киянки в голову).Я могу уже работать анестезиологом в американском шпитале? Или всё-таки для этого надо поучиться по первоисточникам?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 14.07.2015 в 13:50.

6. Вверх #9785
    В Литве в лужах среди дороги ловят рыбу и чистят зубы (фото) На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыб В сети появились фото, как креативные жители литовского города Каунас пытаются привлечь внимание властей к проблемам с дорогами. Соответствующие фото опубликовала в Facebook ОО «Институт Успешного Города». Фотопроект «Гениальные каунасские ямы» может стать примером и для украинцев. На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыбу, умываются и чистят зубы всей семьей.
    Джерело: fakty.ictv.ua

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556091

7. Вверх #9786
    Заклинатель крыс

В Литве в лужах среди дороги ловят рыбу и чистят зубы (фото) На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыб В сети появились фото, как креативные жители литовского города Каунас пытаются привлечь внимание властей к проблемам с дорогами. Соответствующие фото опубликовала в Facebook ОО «Институт Успешного Города». Фотопроект «Гениальные каунасские ямы» может стать примером и для украинцев. На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыбу, умываются и чистят зубы всей семьей.
    Джерело: fakty.ictv.ua

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556091
    и тем не менее такие дороги у них исключение. по крайней мере были в 2008 году

8. Вверх #9787
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я могу уже работать анестезиологом в американском шпитале?
    Конечно нет . Надо еще обязательно потренироваться, как Альбертик, делать вот такие фоточки своего среднего пальца на фоне пациентов

ну и важно чтобы потом за это ничего не было.
    Изображения
    Но, конечно же.

9. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    генуэзская как место для постоянного обитания вообще очень спорный выбор, как по мне. ну а с такой ценой и подавно
    Сделали из Аркадии с Генуэзской спальный район и пытаются впаривать это как новый уровень жилья. А реально это все напоминает лес небоскребов и тропинки медду ними для прохода
    Подпись.

10. Вверх #9789
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    100%, я был там и позднее, дороги отличные даже в сельской глубинке.
    Сгорсошедший просто выискивает всякое говно в сети

11. Вверх #9790
    Не могу знать,сто лет сам там не был,но "Абрам напел" -есть у меня знакомые ориджинал литовцы,которые как раз говорят,что шаг влево-вправо и начинается очень местная Европа

12. Вверх #9791
    Заклинатель крыс

Не могу знать,сто лет сам там не был,но "Абрам напел" -есть у меня знакомые ориджинал литовцы,которые как раз говорят,что шаг влево-вправо и начинается очень местная Европа
    проверю - отпишусь, даже с фотоотчетом

13. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Сделали из Аркадии с Генуэзской спальный район и пытаются впаривать это как новый уровень жилья. А реально это все напоминает лес небоскребов и тропинки медду ними для прохода
    Ну спальным то районом это не назовешь, скорее там стоит брать квартиру тусовщикам или типа того.
    Но, конечно же.

14. Вверх #9793
    User banned
    Читал,но не всё Первоисточники по теме изучать надо.То ,шо "Абрам напел" канает только для "потрындеть",как основа для ДЕЙСТВИЙ не канает.Вот например я знаю (слыхал когда-то от кого-то),что перед операцией можно "усыпить" пациента хлороформом (эфиром,ударом киянки в голову).Я могу уже работать анестезиологом в американском шпитале? Или всё-таки для этого надо поучиться по первоисточникам?
    Не, ну это крайности. Кстати, самое легкое обсуждение, это обсуждение политики.
    В этом ты прав, каждый тянет на себя одеяло куда хочет.)
    Вон смотри, мореход побрив ладошки принялся ими хлопать. И то жеш в политику лезет уверенно.)
    Так мы и все, не хуже не лучше, имеем право на свое мнение. Не вижу в этом ничего плохого.

15. Вверх #9794
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Конечно нет . Надо еще обязательно потренироваться, как Альбертик, делать вот такие фоточки своего среднего пальца на фоне пациентов

ну и важно чтобы потом за это ничего не было.
    Хороший палец. Возьми свои выбритые руки и этот палец и засунь его в свою опу. Работай столько, сколько тебе нужно, пока не получишь полное удовольствие.

16. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    100%, я был там и позднее, дороги отличные даже в сельской глубинке.
    Сгорсошедший просто выискивает всякое говно в сети
    Старый,не разочаровывай меня,Я с тобой всегда по доброму разговаривал.Иногда ты понимаешь правильно,но что-то тебя тянет пукнуть в лужу.Какое говно я выискал? Эта статья на Укрнете висела.А Укрнет у меня стартовая страница,попала на глаза,фотки прикольные...Задрали такие как ты,заклеймил один...Иди в свой Фоззи ярлыки наклеивать.Я сказал,что сам там не был,ты читать умеешь? Может для тебя в сельской глубинке дороги отличные и ты даже не спотыкался,когда навоз по ним катал.А ЛИТОВЦЫ КРЕАТИВНЫЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ ТАК НЕ СЧИТАЮТ.Ты литовец? Или у тебя есть фотоотчёт о твоём путешествии по литовской глубинке? Если есть,то давай.Если покажешь где был и что видел,если это будет совсем не то,о чём в статейке сказали,то будем считать,что ты разоблачил коварных креативных литовцев и все сайты,разместившие у себя эту инфу.Но я тут при чём???

17. Вверх #9796
    проверю - отпишусь, даже с фотоотчетом
    Интересно было бы.Я со многими литовцами и латышами в Великобритании пересекался(а вот эстонца ни одного не встретилось почему-то).Понятно,что разговаривали о разном.С их слов сужу...

18. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Хороший палец. Возьми свои выбритые руки и этот палец и засунь его в свою опу. Работай столько, сколько тебе нужно, пока не получишь полное удовольствие.
    Кузя, че ты так нервничаешь то? Не боись дедуся, где наша не пропадала! Наймешь нормальных лоеров, заплатишь пеналти, отсидишь может малехо... Потом правда поживешь в картонке на улице - но ведь не много же остолось то
    Но, конечно же.

19. Вверх #9798
    Заклинатель крыс

Интересно было бы.Я со многими литовцами и латышами в Великобритании пересекался(а вот эстонца ни одного не встретилось почему-то).Понятно,что разговаривали о разном.С их слов сужу...
    ну через неделю планирую в те края. фотоотчет постараюсь забацать, если не будет лениво

20. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну через неделю планирую в те края. фотоотчет постараюсь забацать, если не будет лениво

про хрущи поспрашивай,про з\п,аренду,коммуналку и про риэлторов....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Старый,не разочаровывай меня,Я с тобой всегда по доброму разговаривал.Иногда ты понимаешь правильно,но что-то тебя тянет пукнуть в лужу.Какое говно я выискал? Эта статья на Укрнете висела.А Укрнет у меня стартовая страница,попала на глаза,фотки прикольные...Задрали такие как ты,заклеймил один...Иди в свой Фоззи ярлыки наклеивать.Я сказал,что сам там не был,ты читать умеешь? Может для тебя в сельской глубинке дороги отличные и ты даже не спотыкался,когда навоз по ним катал.А ЛИТОВЦЫ КРЕАТИВНЫЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ ТАК НЕ СЧИТАЮТ.Ты литовец? Или у тебя есть фотоотчёт о твоём путешествии по литовской глубинке? Если есть,то давай.Если покажешь где был и что видел,если это будет совсем не то,о чём в статейке сказали,то будем считать,что ты разоблачил коварных креативных литовцев и все сайты,разместившие у себя эту инфу.Но я тут при чём???
    так это ты пукаешь в лужу, я там был много раз, в крупных, мелких городках и деревушках, убитых дорог практически нет.

Помню ты где-то в Манчестере на улицах бумажки находил (фото выкладывал), наверное специально ищешь.

Ответить в теме
Страница 490 из 7300 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права