Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
С очевидным полностью согласенПо тексту выше-провоцирую людей на изучение первоисточников.Знаю многих людей,которые свои умозаключения делают ,пользуясь обрывками информации,да ещё и полученной через пятые руки.В результате получается фарш.Люди от реальности отрываются.Зря нервничают.Делают ошибки.
Нужна помощь кружка. Какие спец пенсии были у гос служащих высшего звена, например, прокуроров, судей, генералов...в 2012 году ?
Читал,но не всёПервоисточники по теме изучать надо.То ,шо "Абрам напел" канает только для "потрындеть",как основа для ДЕЙСТВИЙ не канает.Вот например я знаю (слыхал когда-то от кого-то),что перед операцией можно "усыпить" пациента хлороформом (эфиром,ударом киянки в голову).Я могу уже работать анестезиологом в американском шпитале? Или всё-таки для этого надо поучиться по первоисточникам?
![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 14.07.2015 в 13:50.
В Литве в лужах среди дороги ловят рыбу и чистят зубы (фото) На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыб В сети появились фото, как креативные жители литовского города Каунас пытаются привлечь внимание властей к проблемам с дорогами. Соответствующие фото опубликовала в Facebook ОО «Институт Успешного Города». Фотопроект «Гениальные каунасские ямы» может стать примером и для украинцев. На фото жители Каунаса в лужах среди дороги лювят рыбу, умываются и чистят зубы всей семьей.
Джерело: fakty.ictv.ua
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556091

Конечно нет . Надо еще обязательно потренироваться, как Альбертик, делать вот такие фоточки своего среднего пальца на фоне пациентов
ну и важно чтобы потом за это ничего не было.![]()
Но, конечно же.

Не, ну это крайности. Кстати, самое легкое обсуждение, это обсуждение политики.
В этом ты прав, каждый тянет на себя одеяло куда хочет.)
Вон смотри, мореход побрив ладошки принялся ими хлопать. И то жеш в политику лезет уверенно.)
Так мы и все, не хуже не лучше, имеем право на свое мнение. Не вижу в этом ничего плохого.
Старый,не разочаровывай меня,Я с тобой всегда по доброму разговаривал.Иногда ты понимаешь правильно,но что-то тебя тянет пукнуть в лужу.Какое говно я выискал? Эта статья на Укрнете висела.А Укрнет у меня стартовая страница,попала на глаза,фотки прикольные...Задрали такие как ты,заклеймил один...Иди в свой Фоззи ярлыки наклеивать.Я сказал,что сам там не был,ты читать умеешь? Может для тебя в сельской глубинке дороги отличные и ты даже не спотыкался,когда навоз по ним катал.А ЛИТОВЦЫ КРЕАТИВНЫЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ ТАК НЕ СЧИТАЮТ.Ты литовец? Или у тебя есть фотоотчёт о твоём путешествии по литовской глубинке? Если есть,то давай.Если покажешь где был и что видел,если это будет совсем не то,о чём в статейке сказали,то будем считать,что ты разоблачил коварных креативных литовцев и все сайты,разместившие у себя эту инфу.Но я тут при чём???

Социальные закладки