| ||
Я ещё врача спрашиваю, а если схватки начнутся, как это будет с больной спиной..она мне- начнутся схватки, ты за спину забудешь....как при схватках можно забыть за больную спину, я не знаю))) ну а вообще спина проходит)вчера спускалась и поднималась на 4 этаж, даже за мороженком сходила))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем утро))
Мирос, давай с тобой вместе в эту пятницу рожать? Отличный день и число красивое!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну вот и ладненько)) Я вот сегодня уже пакую чемоданчики на завтра) Нужно только сгонять в новус, купить мясо, чтобы нажарить мужу битков на 3-4 дня про запас, пока меня не будет, сыр-конфеты для мамы, когда она приедет на выписку, чтобы ей было с чем у нас дома чай попить. Потом приготовить еду и дальше бездельничать целый день "ноги кверху"Ну, и еще раз пересмотреть шмотки, которые я с собой собираюсь брать в рд.
А завтра утром мы вызовем их партнерскую скорую и поедем меня селить часикам к 10. А послезавтра будем отмечать день рождения масяни) Так что рекомендую присоединиться!
(это если вдруг мне не припрет сегодня-завтра раньше времени, но я собираюсь твердо дождаться пятницы)
и еще вопрос такой идиотский и деликатный, скажите, пигментация к концу беременности становится слабее? У меня эээммм... ореолы сосков слегка потемнели где-то в начале или середине беременности и грудь слегка увеличилась, я смотрю, что она уже вернулась к тому, что было и они снова посветлели.
Социальные закладки