| ||
Может просто сегодня не мой день,сегодня сначала на УЗИ сказали,что мальчишка такой спокойный ,сердечко бьется,я говорю как мальчик была же девочка.Я на УЗИ говорю ей уже зятя нашла и дату свадьбы назначила,а тут мальчик.Конечно я и мальчика буду любить,но просто всю беременность ходила и разговаривала с девочкой,с именем определилась,а тут новость.Оказалось ошиблисть на УЗИ ,то были пальчики ,а ей показалось что писюн.Потом еще и сказали,что неправильно лежит.Точно не мой день.
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!)
Господней поддержки вам, Покрова Богородицы и заботливого Ангела хранителя!
Даст Бог все наладится!
Главное верь в самое лучшее и тогда все будет хорошо! И масику будет легче адаптироваться! Ведь мамина вера и любовь - творит ЧУДЕСА!!!
Все будет хорошо!
Молюсь о вас!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мои прошлые роды были в 38 недель, вот и сейчас приближается 38. Очень прошу малыша посидеть там еще, как-то разом гора дел нарисовалась.
С педей жесть сто гривен ей мало этой Ольге Савишне, принципиально больше не давала пришла моя Байло разруливая прям ситуацию. Педя хамка редкостная и накручивает мамочек на то что ребёнок не здоров , гиня у меня Агеева ну тут сами знаете, все котик пупсик все ласкаво и Мариночка, дала ей 200 правда она достала их с кармана и посмотрега гы-гыыы
не накручивай себя, все будет хорошо иначе быть не можетмы все за тебя и твоего сына держим кулачки!!!!! расскажи лучше секрет как ты на 11 дней раньше родила?! У нас с тобой ПДР почти рядом, а мне вот гиня сказала что раньше 40 нед я не рожу((((
Не переживай, успокойся!!!! Разговаривай со своей принцессой, все будет хорошо, она еще перевернется, они крутятся, вертятся!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 14.07.2015 в 14:12.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Конечно запишу)ещё и долг тебе припишу-еще одного малыша)))
А я все надеюсь начать рожать до воскресенья,а то прям никакой интриги...
Ещё и компания начнёт расходиться,пока я приеду.
И я в этот раз настроена пожаловаться своему врачу,на всех перед выпиской.У него имеется дар убеждения![]()
Буду аистом!!!!
Наша Светочка Setka сегодня родила, все подробности позже!!!!! урааааа!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Может нисколько не платить, а сказать что необходимо выслушать мнение другого "своего" специалиста.
В прошлый раз десять раз спросила - у нас желтушка есть, сказали, что нет, а потом дома три месяца лечила, т.к. январский и солнца мало. Помогла тогда врач из детской больницы, которая тут же на За болотного. Так и сказать вон детская больница из окна видна, там есть кому консультировать.
Социальные закладки