| ||
Привет,девочки,время от времени читаю вас,а пишу ну очень редко...
Всех родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей. А ждущих аистов-легких и быстрых родов!
Сама сижу уже на чемоданах(еще не до конца собранных...,чувствую,что дособирается уже все когда надо будет ехать рожать)))). Я всю беременность отходила отлично без проблем и работала до 8 месяца. А последние недели-очень сильно начал падать гемоглобин и загремела в 7 роддом на дневной стационар. До этого все не могла определиться с роддомом,хотела ехать на дежурку. Во время стационара в 7 решила все же договориться с врачом и рожать в 7. Надеюсь,что все будет хорошо и я не пожалею о своем выборе)).
У меня пошла 40-я неделя,последнее ПДР Блонский поставил на 19 число,но мы очень просим сынулю посидеть в животике до 23 числа-очень хотим с мужем львенка)))
Последний раз редактировалось mesren; 14.07.2015 в 21:13.
Я знаю про молоко что его нет сразу. Просто малого рядом нет и прикладывать не могу. Вот и спросила как быть
Его там смесью уже подкармливали сегодня
Ну вот и ответ на два поста выше - сынок не рядом. прикладывать не дают. Завтра сказали сцеживаться пробовать. И не молокоотсосом а руками.типа есть тут в 1 рд тетка хорошая.я руками боюсь)) сегодня маська чуть понямал сисю так мне так дискомфортно было) смешная я
))
блин.как я хочу чтобы он был рядом. В палате мамочка с дочей, а я одна. Сегодня вечером пошли с мужем в интенсивную к нему.лежит, а я плачу(((( эхххх...этот материнский инстинкт и гормоны!
💙💛
Мне отдали одну
А по ценам вот.
Вложение 10073993
Мама троих сыновей
Пришло ко мне молоко. Отдам за полцены пачку прокладок для груди чикко.
Ибо лактация тьфу-тьфу зрелая изначально, организм помнит.
Мама троих сыновей
По поводу чистоты.
Мне мама много опытная говорила, что удобно после родов использовать для себя детские погузники (в смысле Памперс, Либеро и т.д.).
Они не дают протекать так как прокладки. ???
Девчонки , привет! Вопрос трогательный насущный , сколько нитки саморассасывающиеся выходят так сказать? В роддоме сказали, что могут быть белые или синенькие ниточки выходить. Но вот сколько это по времени длится не уточнила я. Одну еще в роддоме обнаружила... А сегодня синяя вышла, глянула а там еще есть , прям как ввиду швов.
Социальные закладки