| ||
Тема: Детки лета 2015
фух, сегодня первая пробежка, мой организм офигел уже после первого круга)))кто когда собирается заниматься спортом?честно...пробежки больше ждала чем любви=)))
Это производители так пишут, на самом деле их можно использовать не ранее чем с 9 месяцев, и то.. Вся нагрузка на позвоночнике и промежности.. Ребенок висит на 5й точке
20ть лет назад были только такие рюкзачки - старшего я носила в таком с трех месяцев примерно - итог больной позвоночник
И это при том что он все время занимался спортом, если бы не спорт, то было бы гараздо хуже
А я использовала его почти постоянно, и в поликлинику, и на базар, и погулять, и поехать куда то
Я уже писала что коляска была с большими колесами и тяжелая, особо не потаскаешь с пятого и на пятый без лифта
Вот рюкзак такой был мне в помощь- ребенку во вред, как потом оказалось
Так что до 4х месяцев только слинг -шарф или с кольцами
После 4х месяцев - май слинг
С 6ти месяцев -эргорюкзак
Я собираюсь по истечению 40дней после родов спорт+массажи
Матка должна полностью сократиться, гормоны улечься, шов после КС должен зажить
Тем более пробежки и скакалка - пока матка увеличена - это опасно доя здоровья..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
https://www.youtube.com/channel/UCjpL0vrwsrmmheQuZ0n_bcA
Мне тут вот понравились инструкции
Когда пойдёт прикорм, начнёте интересоваться баночным питанием, там тоже пишут 4+, 6+, 8+ и т.д. Но! Во-первых по рекомендации ВОЗ прикорм начинают не раньше 6 месяцев (это если полностью на ГВ), если ИВ - тогда с 4,5-5 можно пробовать, но тоже лучше с 6. Это объясняется несколькими именно физиологическими факторами, не будем сейчас об этомВо-вторых не все продукты можно вводить даже с 6 месяцев.
Поэтому это всё маркетинговый ход и уловки производителя.
Так же и с остальными товарами для деток.
С 4х месяцев (или по достижению 7 кг) можно использовать эргорюкзак
Многие немножко не правильно понимают что такое эргорюкзак и что такое кенгуру. Эрго можно одевать, когда ребёнок уверенно держит голову, голову начинают учиться держать начиная с трёх месяцев. К четырём обычно детки уже уверенно держат голову.
http://mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html Вот тут неплохо описано
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.07.2015 в 22:09.
Девочки Вы уже написали план прикорма, что морозить, я начала с кабачков, зеленого горошка, думаю про абрикосы, персики и сливы для фруктового пюре?
Всем привет.![]()
У нас сегодня две новости: получили свидетельство о рождении и вышли на первую прогулку вокруг квартала на ручках у папы.![]()
07.07.15
18.06.09
Когда у ваших деток начались проблемы с животиками?
Сразу или через неделю, ближе к месяцу?
Мама троих сыновей
Социальные закладки