| ||
Тема: Деточки весны 2015
8.04.2015 Тимурчик
На здоровье))) как минимкм они для прогулки хороши чтоб прокладки не тратить.
У нас тоже ребенок хопошо спит в движущейся коляске. Благо и посидеть мне дает. Но я сама круги наворачиваю и результата не вижу никакого,как была с целлюлитной жопой так и осталась (((
мда.....решила погремухи прокипятить,кот. на беби+ брала....свернулись нафиг все после 2 минут.....(((
8.04.2015 Тимурчик
*почувствуй себя ехидной*
Я погремушки помыла с мылом, а то что мягкое, то постирала.
Деть после прогулки даёт маме просраться. И поел, и чайчик посербал, уже с бутылки докормила молоком, а то такие истерики были. Я опять перемещалась перебежками от комнаты до кухни чтобы поесть. А курицу в мультиварку закидывала с дитем у груди.
Пока вам писала новый виток истерики. Думала может помогу ему газики выпустить, а вышел только комочек слизи. Короче я в прострации от этих криков. Еле смогла поесть, доедала под визги уже.
Добрый вечер девочки)Цитировать не буду,хотела,но телефон глюканул и все на смарку.
По поводу зубок-мне кажется что наши нижние на подходе,уже две полосочки такие вдавленные появились и руки в рот сунет,слюни рекой.Да и настроение переменчивое как погода этим летом.
Насчет игрушек,я уже писала как-то что сын только палками игрался,ему почти 13,а палок в углу в коридоре на хороший мангал хватит и попробуй выкинь...Николь смотрю тоже особо игрухи не жалует,только своего жирафа на коляске любит.
Заказала у девочки на олх платочки игрушки,завтра заберу на почте и отпишусь.
Игрухи на беби+ не фонтан,пластмасса вонючая,да и не долговечные они.Но от кипячения любая бы свернулась,их просто кипятком надо было обдать.У меня подруга так сыну капу для спорта сварила,а они не дешевое удовольствие.
Последний раз редактировалось *Nata; 14.07.2015 в 21:48.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девченки,завтра забираю у мамы первую партию зайцев. Не знаю,правда,сколько там точно-отпишусь какие готовы и будем решать как состыковаться.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А я купила игрушку которая слюнки собирает а она ему не интересна, со скольки они ими интересуются. Мой тоже любитель движения в коляске. А сегодня приехали к маме у нее частный дом совсем другое дело можно малого оставлять спать в коляске и отдыхать
и синюю летнюю маму))) вчера дала обещание что кину кофту в коляску, и забыла и сегодня снова подмерзла.
у нас мохнолапый мохнолап)))
на плечах уже стерлись надеюсь и остальная мохнатость понизится
я всегда с маслом варю
и итальянские травы
куда там каше из топора, до супа из погремух
девочке тут с нами гуляет тоже говорил педиатр еще не ждите зубы, она туда и не лезла а сегодня на прогулке внезапно обнаружилось аж 3
так что педиатры мало в зубах понимают)
вечером папа с сыном пели песни детские такая милота))) малявка в такт руками махал и поддакивал что-то))
у нас слюней хоть залейся) это что признак зубов))?
девочки что вы с волосами делаете?
мы подошли к кризису 3 месяцев и с расчески каждый раз можно на свитер насобирать
я не хочу стричь! первый раз в жизни у меня коса-коса и такой облом-облом
Спасибо за счастье ;)
Вика, у вас 3 зуба???
по поводу волос, то не стриги..сами перестанут выпадать, правда я не помню через какое время))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну ничего себе!Уже зубы полным ходом у многих!А у нас и близко ничего нет((
Хотя,у меня самой они только после года появились..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Маша не пугайся))) не у нас, у сына девочки что с нами гуляет, ему 6 месяцев.
у нас слюни только
сегодня первый раз не работал лифт и я с Владькой который уже 6700 (*учка медсестра сглазила мне батошу за 2,5 недели только 200 грамм набрал) карабкалась наверх а муж коляску пер, и я так радовалась что он дома, честно не знаю что б я делала если б он на работе был или в отъезде(((
сегодня в замешательстве весь день, сыночек ест спит голодный не верищит но грудь налитая он ее не выедает, вроде настроение нормальное, иногда включает умняк-печаль и втыкает в одну точку потом улыбается)
может ли осознание бренности бытия в столь раннем возрасте влиять на количество потребляемого молока))?
меня так не устраивает а то грудь колится как ёж из-за такого пренебрежения ею
позже появятся позже выпадут))) меньше конфетами испортятся))) я не тороплю)) не щелкунчик всё таки молоко и без зубов есть можно)))
как дела у Жени)?
Спасибо за счастье ;)
))))они не слиплись)))
мне родычi сказали прокипятить 1 минуту,мол если галимая свернется,а хорошая нет))))я их кинула,а малый начал плакать и я на него отвлеклась,,,,и усееее))))
а что за Tolo?дорогие наверное?
ну про прорезыватель я знала)
та ладно....я не расстроилась)тока 4 шт. испортилось,это не те с кот. мы гуляли
погремухи попались не вонючие
О,хотела спросить,а где жирафа покупали?прикольный такой)))
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки