Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 550 из 1285 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 25693
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    такое и у нас...борода постоянно блестит)) уся в слюнах....может зубки...смотрю туда смотрю и не вижу ничего понятного мне))) а еще если руку в рот засунет, я вытягиваю, а она в крик...я ей Ну на уже, на и она довольная продолжает нажовывать...ну как ребенка приучить к грызунку...????? Купила один...думаю форма странная не удобно,,,, как бублик, купила другой, не грызет она его.....а какие у вас грызунки? Пользуются ли популярностью?
    по-ходу пользуются популярностью только у родителей)))не понимает он что в ротике его елозить надо.мы холодненьким ему прикладывали к деснам,он аж замолкал ненадолго правда,а так в руке держит...и второрой ручкой погремуху в рот пихает,ну и пальцы само сабой,они же вкуснее))))))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #10982
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Развивающие игрушки не копейки стоят...купила своей бабочку, там крылья шелестят...пошелестила малая 5 минут, кинула её на фиг....есть еще зебра...пищит, и на гриве там её волосы полоски тоже шелестят...ну эта на 6 минут...зато кинула ребенку пакет, бесплатный, она им час шелестела ЧАС
    у кумы так малая очень долго играла с файлом)))лежит.... шуршит им)))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки.
    Ооо зубки.... я уже думала у нас из за них соплюхи (( так как видела белесые десна. Но нет педиатр когда смотрел сказал так еще долго может быть.
    вчера мы Машку на мучали с отсасыванием соплей. Вызвали доктора он сказал что все нормально капать промывать выписал лекарство.
    Сегодня нам намного лучше.
    Но какой мне Машка концерт ночью устроила спаьь не хотела а ревала все ей не подходило ни на руках ни в шезлонге ни в кроватке. А то мама расслабилась что Мари после еды сразу в люлю.

Вчера видели Владюху в джинсах)))
    Вита и до меня дошли молокосборники. Спасибо. Но еще не испробывала.
    А по поводу лс вайкики так я там только детское смотрела. На взрослое не было времени (((
    На здоровье))) как минимкм они для прогулки хороши чтоб прокладки не тратить.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

И у нас та же беда, это при том что мы не поливаем в конце, пробовали голодную, сытую, воду теплее, холоднее, все под настроение, пару минут можем помолчать но потом извольте доставать нас) вот хочу в ванне попробовать с кругом. А то читаю что детки 20! минут купаются а у нас 7 минут рекорд был)

Я каждое утро мама-ленивец, детка у нас сова и никак переучить пока не получилось, засыпает на ночной сон в 12, пару раз просыпается на поесть, а так мирно дрыхнет до 10 утра.
    А еще я заметила что на прЫнцесска любит гулять только в едущей коляске, вчера по парку пару кругов намотала пока нашла скамейку, присела 5 минут, и все катайте меня дальше)) приводит мать в форму, уже влажу в свои бойфренды любимые и они даже висят)

Еще мы вчера первый раз были на массажике в поликлинике у нас, Поля вела себя прилично пару раз всплакнула а потом все разглядывала. Мне сказали можно снять на видео и дома повторять.
    У нас тоже ребенок хопошо спит в движущейся коляске. Благо и посидеть мне дает. Но я сама круги наворачиваю и результата не вижу никакого,как была с целлюлитной жопой так и осталась (((

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    нижние сразу два...они парой вылазят...ну по крайней мере мне и сестра и папа сказали так))и Комаровский)))
    в смысле каждые две недели?одни вылезли,а следующие через две недели начнут...?
    или я туплю...
    Ну вот у нас сначала левый нижний вылез, а через две недели правый нижний догнал.

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!!!Срочно нужна помощь,никто не знает случайно как позвонить на скорую помощь на поселке,чтоб узнать не поступал к ним ....такой-то такой-то?????????
    Привет. Неверно просто на 103 позвонить и спросить. Они если что скажут, куда звонить. Что случсилось?

6. Вверх #10986
    мда.....решила погремухи прокипятить,кот. на беби+ брала....свернулись нафиг все после 2 минут.....(((
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #10987
    мда.....решила погремухи прокипятить,кот. на беби+ брала....свернулись нафиг все после 2 минут.....(((
    *почувствуй себя ехидной*
    Я погремушки помыла с мылом, а то что мягкое, то постирала.

Деть после прогулки даёт маме просраться. И поел, и чайчик посербал, уже с бутылки докормила молоком, а то такие истерики были. Я опять перемещалась перебежками от комнаты до кухни чтобы поесть. А курицу в мультиварку закидывала с дитем у груди.
    Пока вам писала новый виток истерики. Думала может помогу ему газики выпустить, а вышел только комочек слизи. Короче я в прострации от этих криков. Еле смогла поесть, доедала под визги уже.

8. Вверх #10988
    Частый гость
    Обливаешь кипятком и всё...зачем их кипятить? они ведь не предназначены для термической обработки...у меня погремушки Tolo я их кипятком обдаю.... ты их сварить хотела))))))))))ахахахах....а масло подсолнечное капнула??...что бы не слиплись )))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #10989
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ну ты даешь) ты что забыла как я кипятила прорезыватель вместе с погремухой?))
    Дааа...жалко конечно((они были прикольные.

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый вечер девочки)Цитировать не буду,хотела,но телефон глюканул и все на смарку.
    По поводу зубок-мне кажется что наши нижние на подходе,уже две полосочки такие вдавленные появились и руки в рот сунет,слюни рекой.Да и настроение переменчивое как погода этим летом.
    Насчет игрушек,я уже писала как-то что сын только палками игрался,ему почти 13,а палок в углу в коридоре на хороший мангал хватит и попробуй выкинь...Николь смотрю тоже особо игрухи не жалует,только своего жирафа на коляске любит.
    Заказала у девочки на олх платочки игрушки,завтра заберу на почте и отпишусь.
    Игрухи на беби+ не фонтан,пластмасса вонючая,да и не долговечные они.Но от кипячения любая бы свернулась,их просто кипятком надо было обдать.У меня подруга так сыну капу для спорта сварила,а они не дешевое удовольствие.
    Последний раз редактировалось *Nata; 14.07.2015 в 21:48.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Обливаешь кипятком и всё...зачем их кипятить? они ведь не предназначены для термической обработки...у меня погремушки Tolo я их кипятком обдаю.... ты их сварить хотела))))))))))ахахахах....а масло подсолнечное капнула??...что бы не слиплись )))))))))))))))))))))))))))
    ну ты сравнила неубиваемые ТОЛОвске игрушки с бэби плюсом...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девченки,завтра забираю у мамы первую партию зайцев. Не знаю,правда,сколько там точно-отпишусь какие готовы и будем решать как состыковаться.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я купила игрушку которая слюнки собирает а она ему не интересна, со скольки они ими интересуются. Мой тоже любитель движения в коляске. А сегодня приехали к маме у нее частный дом совсем другое дело можно малого оставлять спать в коляске и отдыхать

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девченки,завтра забираю у мамы первую партию зайцев. Не знаю,правда,сколсько там точно-отпишусь какие готовы и будем решать как состыковаться.
    а зайцев надо заказывать?

15. Вверх #10995
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Вчера видели Владюху в джинсах)))
    Вита и до меня дошли молокосборники. Спасибо. Но еще не испробывала.
    А по поводу лс вайкики так я там только детское смотрела. На взрослое не было времени (((
    и синюю летнюю маму))) вчера дала обещание что кину кофту в коляску, и забыла и сегодня снова подмерзла.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))хах
    недавно увидела у малого на ножках волосики и подумала: "бляха муха, это у него ж будут потом ноги волосатые...и усы.. и борода...
    ))))))0

палки - наше все. Даша в детстве их собирала, приносила домой, у нас в коридоре стоял пакет с палками, их нельзя было выкидывать, она помнила все.
    но их можно было брать на рыбалку для костра))
    у нас мохнолапый мохнолап)))
    на плечах уже стерлись надеюсь и остальная мохнатость понизится
    я всегда с маслом варю
    и итальянские травы
    куда там каше из топора, до супа из погремух

девочке тут с нами гуляет тоже говорил педиатр еще не ждите зубы, она туда и не лезла а сегодня на прогулке внезапно обнаружилось аж 3
    так что педиатры мало в зубах понимают)
    вечером папа с сыном пели песни детские такая милота))) малявка в такт руками махал и поддакивал что-то))
    у нас слюней хоть залейся) это что признак зубов))?

девочки что вы с волосами делаете?
    мы подошли к кризису 3 месяцев и с расчески каждый раз можно на свитер насобирать
    я не хочу стричь! первый раз в жизни у меня коса-коса и такой облом-облом
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я купила игрушку которая слюнки собирает а она ему не интересна, со скольки они ими интересуются. Мой тоже любитель движения в коляске. А сегодня приехали к маме у нее частный дом совсем другое дело можно малого оставлять спать в коляске и отдыхать
    Я кладу рядом с ним в коляску и он бывает ею обнимает пока спит. Хотя в основном она как подпорка для бутылочки используется )))

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вика, у вас 3 зуба???
    по поводу волос, то не стриги..сами перестанут выпадать, правда я не помню через какое время))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ну ничего себе!Уже зубы полным ходом у многих!А у нас и близко ничего нет((
    Хотя,у меня самой они только после года появились..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #10999
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, у вас 3 зуба???
    по поводу волос, то не стриги..сами перестанут выпадать, правда я не помню через какое время))))))))
    Маша не пугайся))) не у нас, у сына девочки что с нами гуляет, ему 6 месяцев.
    у нас слюни только
    сегодня первый раз не работал лифт и я с Владькой который уже 6700 (*учка медсестра сглазила мне батошу за 2,5 недели только 200 грамм набрал) карабкалась наверх а муж коляску пер, и я так радовалась что он дома, честно не знаю что б я делала если б он на работе был или в отъезде(((
    сегодня в замешательстве весь день, сыночек ест спит голодный не верищит но грудь налитая он ее не выедает, вроде настроение нормальное, иногда включает умняк-печаль и втыкает в одну точку потом улыбается)
    может ли осознание бренности бытия в столь раннем возрасте влиять на количество потребляемого молока))?
    меня так не устраивает а то грудь колится как ёж из-за такого пренебрежения ею

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!Уже зубы полным ходом у многих!А у нас и близко ничего нет((
    Хотя,у меня самой они только после года появились..
    позже появятся позже выпадут))) меньше конфетами испортятся))) я не тороплю)) не щелкунчик всё таки молоко и без зубов есть можно)))
    как дела у Жени)?
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #11000
    ))))они не слиплись)))
    мне родычi сказали прокипятить 1 минуту,мол если галимая свернется,а хорошая нет))))я их кинула,а малый начал плакать и я на него отвлеклась,,,,и усееее))))
    а что за Tolo?дорогие наверное?
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь) ты что забыла как я кипятила прорезыватель вместе с погремухой?))
    Дааа...жалко конечно((они были прикольные.
    ну про прорезыватель я знала)
    та ладно....я не расстроилась)тока 4 шт. испортилось,это не те с кот. мы гуляли

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки)Цитировать не буду,хотела,но телефон глюканул и все на смарку.
    По поводу зубок-мне кажется что наши нижние на подходе,уже две полосочки такие вдавленные появились и руки в рот сунет,слюни рекой.Да и настроение переменчивое как погода этим летом.
    Насчет игрушек,я уже писала как-то что сын только палками игрался,ему почти 13,а палок в углу в коридоре на хороший мангал хватит и попробуй выкинь...Николь смотрю тоже особо игрухи не жалует,только своего жирафа на коляске любит.
    Заказала у девочки на олх платочки игрушки,завтра заберу на почте и отпишусь.
    Игрухи на беби+ не фонтан,пластмасса вонючая,да и не долговечные они.Но от кипячения любая бы свернулась,их просто кипятком надо было обдать.У меня подруга так сыну капу для спорта сварила,а они не дешевое удовольствие.
    погремухи попались не вонючие
    О,хотела спросить,а где жирафа покупали?прикольный такой)))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 550 из 1285 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя