Были мы в поликлинике. Наконец-то завтра наша врач с больничного выходит. А то футболки нас от одного врача к другому, благо хоть мс нормальная и стабильная.
Весит мужчина 6300, сделали скидку на одежду и памп, и в карточку записали 6100. И получается набор у нас 1100. Зато растет медленно-всего 60 см. И я уже начинаю молиться, чтобы он был похож на своего папу чем угодно, даже волосатой спиной. Но вот ростом пусть в меня пойдет
Игрушки нужны для родителей

у Алисы до сих пор самый любимый набор это палочка и одноразовый стаканчик для моря, пакетик и салфетка для всей остальной жизни. Был пик, когда салфетки ворвались буквально отовсюду, полные карманы их были. А в пакетики были уложены все игрушки по отдельности. Заглядываешь в шкаф, а там все полиэтиленовое/шелестящее. До сих пор можно спокойно переключить её внимание, пообещав купить пачку салфеток. Или выйти на прогулку с двумя пакетиками и бегать с ними, как с крыльями.
Мне вначале было стыдно. А потом я узнала, что у подружки ребенок без наволочки от любимой подушки на улицу не выходит. И ниче так, наши пакетики и салфеточки смотрятся на этом фоне

))
Социальные закладки