| ||
Мама троих сыновей
может здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
Мне кажется мой малыш уже такие щеки наел! Что на родах придется втягивать! Муж меня каждый день как в последний раз гулять водит)) за последние 1,5 недели,как нам сказали : "Сегодня завтра родите!' я наела больше,чем за всю беременность!-) боюсь,что б во время родов меня на родильный "трон" всей бригадой не подымали))
Я в первом, хотя такими темпами и в пятый после помывки можно успеть))
Шикарно спит в люльке от кровати, замотанный в пеленке. Вот проспал 2 часа, поел и снова спит. А вот раз мотаный в cocoonababy- вообще нет. При чём вчера сонного положила, полежал, так еще и срыгнул. Так что все индивидуально, что спят и не срыгивают или что там писали в рекламе.
Мама троих сыновей
Девочки, а что мне делать с сисями.ясен пень молока пока нет . Может купить молокоотсос и работать им чтобы молоко было и малыша кормить. а то его там смесью докармливают. И когда уже им сцеживаться, завтра начинатью я в прострации полной.спасибо
💙💛
жалко, позырим, как мой будет реагировать на это)
---------------------
Слуште, я сегодня, правда, балда, перетрудилась, копец как... но у меня начал под вечер ныть низ поясницы, как при месячных, что ли. Не знаю, как объяснить, в основном левая сторона, чуток поныли обе, сейчас чуть тянет левую. У кого-то такое было, это что вообще такое? Приплыли или еще похожу пару дней?)
Села в кресло вроде попускает, и магне б6 выпила, стало легче. Но пока еще не полностью прошло.
Я, конечн, на всяк случай уже кошусь на собранные шмотки, но блин.. мне очень надо дождаться четверга. Не хочу ЭКС, люблю все контролировать и когда все идет по плану
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, второй день уже понимаю, что мне тяжело ходить! Выхожу в магазин и начинает сильно спина и поясница болеть(((
Передвигаюсь, блин, мелкими перебежками! Даже парковаться начала как настоящая "леди" где попало, только бы ближе к нужному месту...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
слуш, оно само , честно) Мне вообще есть не хочется.. от слова совсем. Т.е. всю беременность такое странное чувство - бывает уже, что под ложечкой сосет и живот бурчит, мутит от голода (это я понимаю), но именно самого чувства голода при этом нет. С самого начала еще мне от сладкого было плохо, съешь что-то сладкое и во рту такая гадость.. фу... в третьем триместре прошло, но все равно не хочется его.
А живот, мне кажется, вообще оч индивидуально все.. у меня только где-то начиная с 36й недели посторонние начали безошибочно понимать, что я беременна.
То, что нет отеков - я, как послушная школьница, с третьего триместра пью хофитол, не дожидаясь, пока они появятся. Не знаю, помогает или нет)) Это прям как с поляной квасовой от изжоги у меня, я ее пью постоянно и не знаю, благодаря ей у меня не было изжоги ни разу или нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки