Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2870 из 3036 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 60706
  1. Вверх #57381
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А чего анализы не сделали в родоме???? На желтушку?
    Ну и нас выписали в 7 с желтушкой. И что? Снова петь диферамбы детскому отделению. Да по внешнему виду минимальная степень, но она есть. Педя приходила, все рассмотрела внимательно и рассказала что и как.
    Главное чтобы не поползла вверх, завтра будем загорать.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #57382
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку
    Где можно посмотреть слинг с кольцами? интересует очень недорого. или прокат
    может здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=935812

3. Вверх #57383
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну и нас выписали в 7 с желтушкой. И что? Снова петь диферамбы детскому отделению. Да по внешнему виду минимальная степень, но она есть. Педя приходила, все рассмотрела внимательно и рассказала что и как.
    Главное чтобы не поползла вверх, завтра будем загорать.
    ну так до месяца желтушка это нормальное явление. нам на курсах в 5ом рд это рассказывали. а вот если к месяцу не пройдет, то тогда уже лечить.

4. Вверх #57384
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Девочки, читать не успеваю! Всех мамочек с рождением деток, мельком видела, что аисты нам еще подарили чудеса)))

А я разрушитель мифов.
    Вложение 10073390
    Фигня, не хочет в этом находится вообще

И матрас cocoonababy- фигня, нифига он не хочет в нем и близко находиться))))

Обычная пелёнка, завернула столбиком, спит как сладенький, даже сам умудрился уснуть))

Обалдеть! Что совсем не спит в этих штуках? Мы тоже купили cocconababy, все его нам так хвалили, что так детки хорошо спят! Может конечно все индивидуально..
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

5. Вверх #57385
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я каждый раз когда вижу твой ник в строчке:кто просматривает тему,думаю что ты сейчас напишешь что родила))

Ты кстати где рожаешь?
    Мне кажется мой малыш уже такие щеки наел! Что на родах придется втягивать! Муж меня каждый день как в последний раз гулять водит)) за последние 1,5 недели,как нам сказали : "Сегодня завтра родите!' я наела больше,чем за всю беременность!-) боюсь,что б во время родов меня на родильный "трон" всей бригадой не подымали))

Я в первом, хотя такими темпами и в пятый после помывки можно успеть))

6. Вверх #57386
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Что совсем не спит в этих штуках? Мы тоже купили cocconababy, все его нам так хвалили, что так детки хорошо спят! Может конечно все индивидуально..
    Шикарно спит в люльке от кровати, замотанный в пеленке. Вот проспал 2 часа, поел и снова спит. А вот раз мотаный в cocoonababy- вообще нет. При чём вчера сонного положила, полежал, так еще и срыгнул. Так что все индивидуально, что спят и не срыгивают или что там писали в рекламе.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #57387
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Нам в областном не делали.И местные педи молчали,пока я сама не поехала и не сдала кровь.
    Но к счастью,пару деньков на каплях,и желтухи как и небыло)

8. Вверх #57388
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мне кажется мой малыш уже такие щеки наел! Что на родах придется втягивать! Муж меня каждый день как в последний раз гулять водит)) за последние 1,5 недели,как нам сказали : "Сегодня завтра родите!' я наела больше,чем за всю беременность!-) боюсь,что б во время родов меня на родильный "трон" всей бригадой не подымали))

Я в первом, хотя такими темпами и в пятый после помывки можно успеть))
    О,что тогда про меня говорить,выложу сегодня-завтра фотку,чтобы всех повеселить)))
    Я скоро в транспорт не влезу))
    Смотрю на фотки Ерзуль и диву даюсь,какой животик аккуратный и сама в форме)

9. Вверх #57389
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, а что мне делать с сисями.ясен пень молока пока нет . Может купить молокоотсос и работать им чтобы молоко было и малыша кормить. а то его там смесью докармливают. И когда уже им сцеживаться, завтра начинатью я в прострации полной.спасибо
    💙💛

10. Вверх #57390
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что мне делать с сисями.ясен пень молока пока нет . Может купить молокоотсос и работать им чтобы молоко было и малыша кормить. а то его там смесью докармливают. И когда уже им сцеживаться, завтра начинатью я в прострации полной.спасибо
    А молозиво???

11. Вверх #57391
    Какое молоко? Вот у нас сегодня тоже появилось. На 5 день, 4 сутки
    Мама троих сыновей

12. Вверх #57392
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Ещё совсем рано, может быть сейчас новые нормы. Но раньше говорили, что ребёнку первое время хватает того, что выделяется как Аня писала, молозиво. Когда молоко пойдёт, ты почувствуешь.

13. Вверх #57393
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Анализы тогда (9 лет назад) сделали ребёнку девочки, у которой ребёнок был явно очень жёлтый, почти китаец. А мы уже потом анализы сдавала в детской поликлинике.

14. Вверх #57394
    Серый кардинал
    Девочки, читать не успеваю! Всех мамочек с рождением деток, мельком видела, что аисты нам еще подарили чудеса)))

А я разрушитель мифов.
    Вложение 10073390
    Фигня, не хочет в этом находится вообще

И матрас cocoonababy- фигня, нифига он не хочет в нем и близко находиться))))

Обычная пелёнка, завернула столбиком, спит как сладенький, даже сам умудрился уснуть))
    жалко, позырим, как мой будет реагировать на это)

---------------------

Слуште, я сегодня, правда, балда, перетрудилась, копец как... но у меня начал под вечер ныть низ поясницы, как при месячных, что ли. Не знаю, как объяснить, в основном левая сторона, чуток поныли обе, сейчас чуть тянет левую. У кого-то такое было, это что вообще такое? Приплыли или еще похожу пару дней?)

Села в кресло вроде попускает, и магне б6 выпила, стало легче. Но пока еще не полностью прошло.

Я, конечн, на всяк случай уже кошусь на собранные шмотки, но блин.. мне очень надо дождаться четверга. Не хочу ЭКС, люблю все контролировать и когда все идет по плану
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #57395
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, второй день уже понимаю, что мне тяжело ходить! Выхожу в магазин и начинает сильно спина и поясница болеть(((
    Передвигаюсь, блин, мелкими перебежками! Даже парковаться начала как настоящая "леди" где попало, только бы ближе к нужному месту...
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #57396
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    все индивидуально.. я кокон и пеленки эти возьму в рд с собой, буду тестировать. В основном хвалят как раз, но всяко бывает

17. Вверх #57397
    пока не пришло молоко ничего делать нельзя! просто прикладывай чаще и все.

18. Вверх #57398
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    О,что тогда про меня говорить,выложу сегодня-завтра фотку,чтобы всех повеселить)))
    Я скоро в транспорт не влезу))
    Смотрю на фотки Ерзуль и диву даюсь,какой животик аккуратный и сама в форме)
    слуш, оно само , честно) Мне вообще есть не хочется.. от слова совсем. Т.е. всю беременность такое странное чувство - бывает уже, что под ложечкой сосет и живот бурчит, мутит от голода (это я понимаю), но именно самого чувства голода при этом нет. С самого начала еще мне от сладкого было плохо, съешь что-то сладкое и во рту такая гадость.. фу... в третьем триместре прошло, но все равно не хочется его.

А живот, мне кажется, вообще оч индивидуально все.. у меня только где-то начиная с 36й недели посторонние начали безошибочно понимать, что я беременна.

То, что нет отеков - я, как послушная школьница, с третьего триместра пью хофитол, не дожидаясь, пока они появятся. Не знаю, помогает или нет)) Это прям как с поляной квасовой от изжоги у меня, я ее пью постоянно и не знаю, благодаря ей у меня не было изжоги ни разу или нет

19. Вверх #57399
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Прикладывай к груди по-чаще. Если не кричит, то и докармливать не нужно.
    Старшая моя опала, я в рд докармливала, пока молоко не пришло. Младшая довольствовалась тем, что насосала- поела и спать.

И жидкости много пока не пей, чтоб сильного прилива не было.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #57400
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Прикладывай к груди по-чаще. Если не кричит, то и докармливать не нужно.
    Старшая моя опала, я в рд докармливала, пока молоко не пришло. Младшая довольствовалась тем, что насосала- поела и спать.

И жидкости много пока не пей, чтоб сильного прилива не было.
    у нее ж малыша забрали пока,прикладывать не может(((

Наташ,молокоотсос пока тебе не нужен, сиси не набрались еще? уплотнений нет? и что говорят,когда масю принесут тебе?

Закрытая тема
Страница 2870 из 3036 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя