А сколько стоил лагерь в Зап. Украине?
|
А сколько стоил лагерь в Зап. Украине?
У них сайт есть, но дороже наших.
Точно не помню, допустим 5000 против 3000ну и доехать
Завтра последний день смены в ЮР.
Приятно удивила в этом году новость, что деток можно забирать с 18 до 20.00. Обычно доця просит ее рано не забирать, а в 11 утра лагерь уже почти пустой.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
А мы заезжаем на третью смену в ЮР! Кто уезжает подскажите как в этом году с программой? И ходили ли детки на море? СПС))))))))
А с собой нужно иметь только путевку и справку? может быть что-то ещё нужно взять?
Мы идем в судоремонтник, в лагере будем в первый раз, подскажите что сыну взять с собой (13 лет)?
Телефон, зарядка...что ещё? давать ли лекарства на всякий случай (парацетамол...)? Чистые вещи (белье)....
Расскажите, кто был в этом году, как там? заняты ли дети? не просятся ли домой?
Спасибо заранее.
Своих только что забрала с лагеря, очень довольны. Не переживайте, вашему сыну некогда будет звонить вам. Мой сын даже телефон отказался с собой брать. Лекарственные препараты не давайте, там хороший медпункт, и дают лекарства только под присмотром врача. А касательно остальных вещей, тона путевки есть примерный перечень, когда ехали первый раз в лагерь то на него ориентировались.
Добрый вечер. Порекомендуйте, пожалуйста, лагерь в Одессе для деток 7-8 лет.
А у Кого сейчас дети в Сказочном? Как там обстановка?? Планирую с 21 июля свою туда отдать.
Есть дневной детский лагерь "Почемучки" на пр.Шевченко,27/а (ул.Тенистая, 6а/14), группы рассчитаны на деток до 8 лет, работают до 18:00. Если Вам нужно, чтобы за ребёнком присмотрели до 19:00 попробуйте договориться с руководителем лагеря. Или ещё "Лукоморье" (ул.Гэнуэзская, 1/9).
мой ребенок был в Сказочном два года назад (на 1 смене), так он на пятый день заныл- ХОЧУ ДОМОЙ!!(ему тогда было 9,5), и не хотел потом ни в какой лагерь ехать. А сейчас он в МЕЧТЕ (на 2 смене)- ему ооочень понравилось, совсем нет времени даже со мной поговорить!! Вожатые, говорит, в Мечте намного лучше! Не знаю точно в чем проблема была- может просто повзрослел, может от коллектива в комнате, может с вожатыми не повезло тогда, может и от смены зависит (говорят вторая смена лучше). Я тогда Сказочный выбрала:и по отзывам в этой теме, и территория понравилась, и бассейн есть) А в итоге ... детям важнее что-то другое![]()
Последний раз редактировалось karolin; 14.07.2015 в 13:32.
Мы тоже были в сказочном на 1 смене год назад(нам было 10 лет) . Малой не понравилось, теперь не хочет в лагерь . Думаю что зависит от смены. На 2,3 и 4 смене все поставленно на поток, а 1 смена ни туда и ни сюда . Даже вожатые притираются и знакомятся между собой. Имея такой опыт больше на 1 смену не пойдем в лагерь , даже в другой.
Привет ! И я не захотела малую отдавать в этом году в лагерь , хотя она хочет . Были , правда , в " Кроке" , собирались в Болгарию в лагерь , но пока ещё не определились . Как вспомню ту девочку бедную из Алчевска и отношение ко всему директора и ст.вожатой , так и пропадает всякое желание . Этот убогий вид комнаты и то , что никто не собирался убирать , до сих пор перед глазами . ((( А если бы я не примчалась туда ? Дети так и жили бы в этом , и мой ребёнок спал на грязной постели .
50 грн на всякий случай
Их там негде тратить
Социальные закладки