Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 166 из 228 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4559
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, кто в молодой гвардии без ночевки, чем дети занимаются?
    Море, кружки, тихий час? Сколько раз кормят?
    К котором часу привести/забрать?
    Спасибо

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Мы были уже давненько, но в этом году был кресник. Ничего не изменилось. Живут в прибрежке, в смысле дневной сон (круглый корпус возле моря, там где была школа) Приводить к 8-00 (8-30 завтрак), забирать в 18-00 (если не опаздывают в связи с каким -нибудь концертом). Если погода, то до 11-30 море или спорт, иначе кружки в корпусе. Обед, тихий час, кружки или море, полудник, какие-то развлекалки-конкурсы. Возили в цирк и оперный.
    Я думаю, что как первый лагерь до 9 лет - это то что нужно.
    Мы были в 7 лет и на следующий год уже на полной смене.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    Девочки,какие еще лагеря понравились вашим детям? Дети хотят еще в августе в лагерь-вот выбираем(кроме Ю.Р.,Сказочного,Мечты,Крок,Мол. Гвардии-были)!

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для manvit
    Нам и нашим детям нравится Рассвет и в этом году Связист в Сергеевке.

5. Вверх #3305
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мы с 16,07 идем в ЮСудоремонтник в лагере ещё никогда не были. Подскажите какие там правила: когда приходить, именно в день заезда? к кому подходить и т.д.
    Расскажите пожалуйста организацию вопроса.
    Спасибо.

6. Вверх #3306
    Прием во всех лагерях обычно с 8.00 до 12.00, чтоб можно было на работу успеть. Встречают у входа и разьясняют/провожают. Не растеряетесь!

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,какие еще лагеря понравились вашим детям? Дети хотят еще в августе в лагерь-вот выбираем(кроме Ю.Р.,Сказочного,Мечты,Крок,Мол. Гвардии-были)!
    Мы уже неделю в Связисте в Сергеевке. Нам очень понравились условия - свежий ремонт, все чисто, очень ухоженная территория. Комната на четверых, в ней санузел с ванной. На море возят на катере, была экскурсия в Б-Днестровскую крепость. Каждый вечер развлекательная программа, конкурсы, потом дискотека. Когда были дожди, водили в кино в Рассвет, фильмы и мультики новые. Кстати, в Рассвете шикарная территория, но условия похуже. Питание пятиразовое, судя по описанию, стандартное, лагерно-санаторное.
    Мой с другом в отряде 8-10 лет, на 35 человек одесситы только они и еще 2 ребенка. В основном ребята из области, по льготным путевкам. Мы по полной стоимости (только благодаря этому, нас при заезде пустили комнату посмотреть, а так сдавай ребенка у ворот и все, до родительского дня)))

8. Вверх #3308
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю в Связисте в Сергеевке. Нам очень понравились условия - свежий ремонт, все чисто, очень ухоженная территория. Комната на четверых, в ней санузел с ванной. На море возят на катере, была экскурсия в Б-Днестровскую крепость. Каждый вечер развлекательная программа, конкурсы, потом дискотека. Когда были дожди, водили в кино в Рассвет, фильмы и мультики новые. Кстати, в Рассвете шикарная территория, но условия похуже. Питание пятиразовое, судя по описанию, стандартное, лагерно-санаторное.
    Мой с другом в отряде 8-10 лет, на 35 человек одесситы только они и еще 2 ребенка. В основном ребята из области, по льготным путевкам. Мы по полной стоимости
    (только благодаря этому, нас при заезде пустили комнату посмотреть, а так сдавай ребенка у ворот и все, до родительского дня)))
    моя девочка тоже там отдыхает, вот только просит что бы на выходных привезла её домашний борщ и бутерброды. хочется домашнего. Условия действительно хорошие. Не жалко деньги платить и дорога нормальная, можно нормально быстро доехать. Ещё большой плюс - это отсутствие дороги, да и вообще машин в большом количестве, как в Одессе. Ребёнок хоть подышит воздухом.

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А у кого детки в Авроре будут на 4 заезд (с 27.07) ?

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Сегодня пришла смс-ка от Экипажа
    Лагерь на выезде б/о Актея с 7 по 21 августа оплата 3500 грн
    подробности и запись по тел 066-751-76-90 или 066-452-09-30

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла смс-ка от Экипажа
    Лагерь на выезде б/о Актея с 7 по 21 августа оплата 3500 грн
    подробности и запись по тел 066-751-76-90 или 066-452-09-30
    Ааа, это с экипажа! Мне тоже пришла пару дней назад - я удалила - она без подписи была.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Да нет в Черном море- Бугаз Стар Тайма. Мы рядышком живем - видели бы и отдали бы туда ребенка, а так он в Блике на Солнечной.
    Мне смс пришла от них : первый заезд 13 .07.15.

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Да , я на сайте уже тоже видела. Думаю, отдать. Но мой не сильно театральный- может не понравится(

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки у кого был опыт отправки детей в лагерь на Западную Украину? Там такие потрясающие лагеря ( по описанию) да и природа и воздух... Хочу попробовать, но глаза разбегаются
    И еще вопрос, кто -то в зимние (зимние каникулы) лагеря отдавал детей? И куда? Спасибо

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    На сайте Стар Тайм написано "полная смена -9900" - эта цена иди 3300? Может я не поняла,уточните? И кто был с ними-вме так,как пишут?

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого был опыт отправки детей в лагерь на Западную Украину? Там такие потрясающие лагеря ( по описанию) да и природа и воздух... Хочу попробовать, но глаза разбегаются
    И еще вопрос, кто -то в зимние (зимние каникулы) лагеря отдавал детей? И куда? Спасибо
    Блин... такой длиный ответ написала...и все пропало....
    Короче, классно там
    Были в хрустальной горе в Изках
    Такое впечатление, как у бабушки в деревне
    Небольшие походы в горы, кони были можно было кататься, пасека+мед детям, и , вообще все свое- молоко, яйца, хлеб пекли
    ИВАНА Купала праздновали по всем правилам

17. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Блин... такой длиный ответ написала...и все пропало....
    Короче, классно там
    Были в хрустальной горе в Изках
    Такое впечатление, как у бабушки в деревне
    Небольшие походы в горы, кони были можно было кататься, пасека+мед детям, и , вообще все свое- молоко, яйца, хлеб пекли
    ИВАНА Купала праздновали по всем правилам
    А это детки сами там были, или можно с родителями?

18. Вверх #3318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Дите в восторге
    http://www.hopak.kiev.ua/ua/page/34/

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А это детки сами там были, или можно с родителями?
    Можно с родителями, эти лагеря на лыжных базах, в основном. Но дети отдельно

20. Вверх #3320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    На сайте Стар Тайм написано "полная смена -9900" - эта цена иди 3300? Может я не поняла,уточните? И кто был с ними-вме так,как пишут?
    Это цена. Только 9950 вроде.

Ответить в теме
Страница 166 из 228 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права