Девочки, кто в молодой гвардии без ночевки, чем дети занимаются?
Море, кружки, тихий час? Сколько раз кормят?
К котором часу привести/забрать?
Спасибо
| ||
Девочки, кто в молодой гвардии без ночевки, чем дети занимаются?
Море, кружки, тихий час? Сколько раз кормят?
К котором часу привести/забрать?
Спасибо
Мы были уже давненько, но в этом году был кресник. Ничего не изменилось. Живут в прибрежке, в смысле дневной сон (круглый корпус возле моря, там где была школа) Приводить к 8-00 (8-30 завтрак), забирать в 18-00 (если не опаздывают в связи с каким -нибудь концертом). Если погода, то до 11-30 море или спорт, иначе кружки в корпусе. Обед, тихий час, кружки или море, полудник, какие-то развлекалки-конкурсы. Возили в цирк и оперный.
Я думаю, что как первый лагерь до 9 лет - это то что нужно.
Мы были в 7 лет и на следующий год уже на полной смене.
Девочки,какие еще лагеря понравились вашим детям? Дети хотят еще в августе в лагерь-вот выбираем(кроме Ю.Р.,Сказочного,Мечты,Крок,Мол. Гвардии-были)!
Нам и нашим детям нравится Рассвет и в этом году Связист в Сергеевке.
Мы с 16,07 идем в ЮСудоремонтник в лагере ещё никогда не были. Подскажите какие там правила: когда приходить, именно в день заезда? к кому подходить и т.д.
Расскажите пожалуйста организацию вопроса.
Спасибо.
Прием во всех лагерях обычно с 8.00 до 12.00, чтоб можно было на работу успеть. Встречают у входа и разьясняют/провожают. Не растеряетесь!
Мы уже неделю в Связисте в Сергеевке. Нам очень понравились условия - свежий ремонт, все чисто, очень ухоженная территория. Комната на четверых, в ней санузел с ванной. На море возят на катере, была экскурсия в Б-Днестровскую крепость. Каждый вечер развлекательная программа, конкурсы, потом дискотека. Когда были дожди, водили в кино в Рассвет, фильмы и мультики новые. Кстати, в Рассвете шикарная территория, но условия похуже. Питание пятиразовое, судя по описанию, стандартное, лагерно-санаторное.
Мой с другом в отряде 8-10 лет, на 35 человек одесситы только они и еще 2 ребенка. В основном ребята из области, по льготным путевкам. Мы по полной стоимости (только благодаря этому, нас при заезде пустили комнату посмотреть, а так сдавай ребенка у ворот и все, до родительского дня)))
моя девочка тоже там отдыхает, вот только просит что бы на выходных привезла её домашний борщ и бутерброды. хочется домашнего. Условия действительно хорошие. Не жалко деньги платить и дорога нормальная, можно нормально быстро доехать. Ещё большой плюс - это отсутствие дороги, да и вообще машин в большом количестве, как в Одессе. Ребёнок хоть подышит воздухом.
А у кого детки в Авроре будут на 4 заезд (с 27.07) ?
Сегодня пришла смс-ка от Экипажа
Лагерь на выезде б/о Актея с 7 по 21 августа оплата 3500 грн
подробности и запись по тел 066-751-76-90 или 066-452-09-30
Да , я на сайте уже тоже видела. Думаю, отдать. Но мой не сильно театральный- может не понравится(
Девочки у кого был опыт отправки детей в лагерь на Западную Украину? Там такие потрясающие лагеря ( по описанию) да и природа и воздух... Хочу попробовать, но глаза разбегаются
И еще вопрос, кто -то в зимние (зимние каникулы) лагеря отдавал детей? И куда? Спасибо
На сайте Стар Тайм написано "полная смена -9900" - эта цена иди 3300? Может я не поняла,уточните? И кто был с ними-вме так,как пишут?
Блин... такой длиный ответ написала...и все пропало....
Короче, классно там
Были в хрустальной горе в Изках
Такое впечатление, как у бабушки в деревне
Небольшие походы в горы, кони были можно было кататься, пасека+мед детям, и , вообще все свое- молоко, яйца, хлеб пекли
ИВАНА Купала праздновали по всем правилам
Дите в восторге
http://www.hopak.kiev.ua/ua/page/34/
Социальные закладки